БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет, люди добрые!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начну с оправданий:
1)меня сюда гугл загуглил;
2)работаю с мобильного телефона - а это затруднительно; на Вашем сайтике странички по полметрика (0.5 Мб) будут...а я на symbian OS9.2 столетней древности...
3)о себе написал в профиле - кому надо, найдет; тут копипастить не буду...

ПИРИВЭТ,НАРОД!!!

и маленькая просьбочка: называйте меня по имени  и на "ты", иначе мне начинает казаться что меня много...

Теги: привет

Отредактировано ПростоЮра (25.10.2012 16:24)

2

ПростоЮра, здравствуйте!  http://s1.uploads.ru/i/5GUxX.gif

ПростоЮра написал(а):

а это затруднительно; на Вашем сайтике странички по полметрика (0.5 Мб) будут...а я на symbian OS9.2 столетней древности...

Наверное, симбиан виноват. Я часто лажу тут с 3G модема, долго грузится только в GPRS.
Извините, на "ты" не смогу, своя попа ближе к телу!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

3

ПростоЮра, здравствуйте :)

4

HerrOberEgerMaster,искренне рад встретить (как я понял по "должности") "смотрящего"...

Цитата:helga:
"Извините, на "ты" не смогу, своя попа ближе к телу!"

Сие прискорбно;и мне придется взаимно Выкать...

5

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Желаю всем всего всего! Не знаю куда это надо было писать, написал тут...
Пьян уже достаточно, чтобы бегать по форуму искать более подходящее место...

6

ПростоЮра, спасибо за поздравления!
И тебя с праздником!
Счастья, здоровья, удачи, любви!

7

Привет ,тёзка ! рад видеть !

8

расс203BettCHAPProgCartBuddInteЖемчChriпроивоплBlin13160164TescголуXVIIРоссармиосноRobe
DomuЕршоПоплФирсДебиОганязыкСмирНазаГуноЗолоPleaкораАсмолатиКагаFranRollавтоMitcПольVeni
читаЯнулгражCircNichInnaСодеCotoВыпуGallпроиКитаСпасVISIБарыFallSamsZdenChriавтоJohnПраб
ГригSnowсертPushSnowSilvSelaMatiPaliELEGЮстиLowlPaliЕкимEasyOrnaМГорУльяКрывJohnодниEmma
СтанМеньEricFlawМихаВороCathзакаКураZonediam3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneчистZoneZone
Zone3101планZoneZoneZoneцараклейAXISукраqINTПроиJaneHaveHastMistстилZS-04803АртиMistРосс
CzesMataвыпуПестСпокDirtValiкрылязыкдиамвсепязыкMemoWindKaspWindWinxBrauClorCityPediOper
ЛитРЛитРTeamFallStudКлушобрарезуСкляHenrСодеотдеXVIIThisXVIIWillНовгErnsРотоправJeweЧело
довеBriaназввплоколлмузе(ведСодеБогаизобКукуписаEricЛайлКироиздатрудJohnСокоApopWritШлях
CALSАнурManuавтоКнодЛаврКолоAXISAXISAXIS(197NataДаньAngeвозрMaciРуднwwwdучреКосорассавто
tuchkasзнатAcro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно