БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Смена партнеров для вас зависимость?

Смена партнеров для вас зависимость?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/TSRMP.jpg
Случайность, игра, или навязчивая потребность?
Пройти тест!

2

— Склонный к зависимости.
Я придерживаюсь свободных взглядов на сексуальные отношения. Для меня вполне приемлемы внебрачные связи и даже супружеские измены – если подвернется, втихаря и без последствий. Для меня секс – это важный, приносящий удовольствие аспект жизни и отношений. Я разумно выбираю партнеров и не стремлюсь постоянно к новым сексуальным отношениям.

Вот втихаря не хочу и не умею... и уметь не хочу :)

3

— Независимая.
Я уважаю брачные узы, постоянство, моногамию и отрицательно отношусь к сексуальной распущенности. Я не гонюсь за новыми впечатлениями, наоборот, предпочитаю сохранять отношения, даже ценой скуки в постели и отказа от сексуальности.

4

— Склонная к зависимости.
Я придерживаюсь свободных взглядов на сексуальные отношения. Для меня вполне приемлемы внебрачные связи и даже супружеские измены – если подвернется, втихаря и без последствий. Для меня секс – это важный, приносящий удовольствие аспект жизни и отношений. Я разумно выбираю партнеров и не стремлюсь постоянно к новым сексуальным отношениям.

Эх... может и правда...

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Смена партнеров для вас зависимость?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно