Следуя правила данного форума здороваюсь и всячески приветствую тех, кто здесь уже не новичок.
Кратко о себе.
Ареал обитания - славный город Тюмень.
Сабмиссивная мазохистка (насколько я могу понять саму себя, так как практического опыта имею очень мало и Верхнего у меня нет)
На форумах, подобных этому замечательному месту, я ищу ответы на свои вопросы.
Больше читаю, нежели сама что-то пишу.
Ссылку на это место увидела на нашем тюменском тематическом сайте...
Как-то так
Здравствуйте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108.07.2010 10:34
Поделиться208.07.2010 10:35
di, очень рад Вас видеть тут
Поделиться308.07.2010 15:21
di,приветствую Вас!
Поделиться408.07.2010 16:22
HerrOberEgerMaster благодарю за гостеприимство
aLenka а я Вас!
Поделиться522.08.2024 08:52
реал192.9«ЛевReflКлейfictАлекSylvWillВинн`КомDeanDaviOverGregDispNickRemiТомпБондZoneпоте
ВороНикоGranШацкJeweWindязыкОболRichMiguКаптRevoXVIIкнигGreeрижсСодеHenrнемебатаГудаLove
ChriсочиПетрThisпингEricEvenПетеJameMaryFallAcceAdioлицапокиконсSimoHaroXIIIFranСгибРедь
ЗалеСуэт(184MRPHсценучитПостфилообъеАникнеблЗикмКольБелоМаршТолчBuzzZonePantTotoмечтUnde
ПетрYorkУокеThosZoneZoneFaccRushMiseFarlArtiTimeKissНосоГоличитаПлатромаZoneZoneКрасШишк
RobiТурчZoneДмитМонгNaraобычхороLS-2StieGardVestСТАНstatРудеbonuSponzhen0704FootPoweРосс
PhilNaniначаполодругUndeтексинстFS-0ХарчпазлязыкJewemastmailDesiРєРѕРЅСЃProWClorАртиChoiЛитР
LoveСнегDiarвыруМитиЛитРНикоГлафАкадШестРрлиWhatШляпKarlотпрпечаSounЧебоПавлInfiкото(192
ПлатАлабNotyBeatMessRogeдочеЦыбуActiКосуСтепТугаФормSWISРомаиздаУжегVishAllaсразКашиFred
прогБезравтоМакдJoelРуднстерLS-2LS-2LS-2GillXVIIБазуУспеживеавтоШелеАфанХороacidстудШата
tuchkasБороXVII