БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Проявление эмоций на сессиях.

Проявление эмоций на сессиях.

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Нижние по-разному проявляют свои эмоции на сессиях и СМ экшенах. Кто то "сопротивляется", кто то плачет, кто то кричит, кто то переносит все молча и безропотно.
А как у Вас? Как Вы любите?

2

Лично я не контролирую свои эмоции вовремя сессий,а тем более СМ экшенов.поэтому часто вообще не помню кричала я или молчала.
многих легче боль переносить с криком,а многие уходят в себя и молчат,им так хорошо и удобно.

3

Могу  сопротивляться,  могу  кричать, могу плакать, при чем  как от боли,  так и  от  счастья…я вообще много чего могу)))) Все зависит от конкретной  практики и  от настроения.

4

раньше сдерживалась...молчала....а потом ...хм...толи подумалось, толи что..не знаю...перестала держать в себе....терь такое выдаю))) кста, все это спроицировалось в ваниль)так )0что у ванильных мужиков крышу сносит по-полной))

5

Таша-Питер, соседи выходят покурить? :)

6

HerrOberEgerMaster
не знаю) но пару раз в дверь звонились))

7

Без эмоциальной отдачи - лично мне не очень интересно.
Любимая в начале экшена молчит, аки партизанка, но через n минут - и "ой!", и плачет в голос, и матом (во время долгой стимуляции клитора)... Вот это крышу сносит не хуже, чем гильотина. ;)

8

как и у большинства эмоции бывают разные от глупой улыбки на лице до криков "ой, мамочка забери меня обратно"  :rofl: хотя сначала пытаюсь молчать, а про себя могу и песню напевать  :whistle:

9

Ищущая, или думать "потолок побелить что ли?" :)))

10

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ищущая, или думать "потолок побелить что ли?" ))

ой, не...такие мысли меня не посещают,а вот напевать люблю :) еще бы и стихи читала, но только память плохая, забыла все :(

11

Ищущая написал(а):

хотя сначала пытаюсь молчать, а про себя могу и песню напевать

Ищущая,дорогая,это ты во время сессии песни напеваешь?удивлена

12

aLenka написал(а):

Ищущая,дорогая,это ты во время сессии песни напеваешь?удивлена

ну не то чтобы прям слова пою, напеваю...типа "крикну, а в ответ тишина":) или "бабочки в моем животе - это любовь к тебе" :) у меня большой репертуар :)

13

Ищущая написал(а):

у меня большой репертуар

надо бы нам с тобой встретиться да попеть вместе,разумеется с позволения наших Верхних.
поделишься репертуаром где-нибудь в караоке только.:)

14

aLenka написал(а):

надо бы нам с тобой встретиться да попеть вместе,разумеется с позволения наших Верхних.
поделишься репертуаром где-нибудь в караоке только.

я петь люблю :) правда голоса у меня нет :) поэтому обычно про себя напеваю :) :offtop:

Отредактировано Ищущая (17.06.2010 15:28)

15

Ищущая написал(а):

ой, не...такие мысли меня не посещают,а вот напевать люблю  еще бы и стихи читала, но только память плохая, забыла все

а я вот недавно прочитал, что бывает, смеются во время порки :)

16

а я вот недавно прочитал, что бывает, смеются во время порки

это скорее всего защитная рекция такая.

17

aLenka, человек уверяет, что это смех радости...

18

угу))я на разогреве обычно тщательно исследую маникюр)))

19

aLenka, человек уверяет, что это смех радости...

у каждого своя реакция.лишь бы этот смех адекватно воспринимал Верх,тогда все отлично

20

aLenka, а мне не верится в смех радости во время серьезной порки

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Проявление эмоций на сессиях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно