БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакуум.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вакуум довольно широко и разнообразно применяется в БДСМ... Каждый применяет свои любимые девайсы для вакуума и применяет на разных местах...
Применете ли вакуум Вы? (применяют ли к Вам?)
Чем создается вакуум?
Каковы предпочтительные места?

2

не я такое не лю- больно ужасненько    только в медицинских целях и старые аптекарские банки

3

Пиночет, что именно ужасненько? Вы про какого рода воздействия? Можно фото из инета откуда то с примером?

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

Пиночет, что именно ужасненько? Вы про какого рода воздействия? Можно фото из инета откуда то с примером?

ну меня вообще все мед-прибамбасы пугают, с засосанными клиторами опять же сисьгами- бррр

5

Пиночет, дык... для вакуума мед прибамбасы не обязательны :)

6

а мне очень нравится эта практика.:)

7

aLenka написал(а):

а мне очень нравится эта практика.

не удивлен

8

Пиночет написал(а):

не удивлен

Пиночет,и почему это у меня не получилось Вас удивить?

9

aLenka написал(а):

Пиночет,и почему это у меня не получилось Вас удивить?

ну так верхний-то у вас)))   ба-а-а-а-альшой затейник

10

Пиночет написал(а):

ну так верхний-то у вас)))   ба-а-а-а-альшой затейник

так и я еще та штучка :)

11

Пиночет, а Вам то это откуда известно? :))))))))))

12

HerrOberEgerMaster написал(а):

Пиночет, а Вам то это откуда известно? )))))))))

любопытство ХОЕМ...  ?не ожидал отвас)))

13

Пиночет, :)))))
Нет, не любопытство :) Я просто знаю, что достоверно Вам известно быть не может, т.к. совместых сессий я с Вами не проводил, особых изысков, позволяющих судить о моем "затействе" не выкладывал... так что все, чем Вы можете располагать - слухи  :D
Вопрос то был риторический :))

14

Нравится на соски. Очень вкусное послевкусие!  [взломанный сайт]

15

Нижнему ставлю банки полимерные пневматические массажные на соски-тоже очень нравится.
А пробовала стеклянные банки на спину и попу,то у него никаких особенных ощущений.Только следы красивые)))

16

Как-то раз на мне пробовали вакуумную помпу как-то внутри влагалища, я была с закрытыми глазами, поэтому не разобрала толком, как оно там все выглядело, но это было отвратительно и ужасно больно, было ощущение, что промежность кровью фонтанирует. (это я пускалась в эксперименты с сессионным верхом). http://s1.uploads.ru/i/J3mEC.gif

17

Маргарита Вольфсон, разве туда можно? Это безопасно?

18

Нахалка, я без понятия. С этим человеком больше не пересекалась.

19

Маргарита Вольфсон, я бы от страха умерла сразу.  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

20

Маргарита Вольфсон написал(а):

робовали вакуумную помпу как-то внутри влагалища, я была с закрытыми глазами, поэтому не разобрала толком, как оно там все выглядело, но это было отвратительно и ужасно больно, было ощущение, что промежность кровью фонтанирует.

Впервые сталкиваюсь с таким применением...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно