Ненужный объект на фотографии?
Убираем его в 3 шага:
Есть достаточно много способов, чтобы убрать лишний объект с фотографии - это и действия в фотошопе, и программа inpaint, но установка этих программ, активация и совершение действий требуют времени, которого порой очень не хватает.
Я Вам хочу порекомендовать абсолютно бесплатный сайт, аналог программы inpaint, позволяющий в режиме онлайн избавиться от ненужного объекта на фото всего за 3 шага.
WEBINPAINT.COM
Итак, начнем:
Шаг 1: Выбираем на компьютере нужное фото и загружаем его на сайт с помощью кнопочки Load image
Шаг 2: Выбираем необходимый размер кисти для закрашивания ненужного объекта. При необходимости увеличиваем или уменьшаем загруженное изображение с помощью значка Лупа. После закрашивания объекта нажимаем кнопку Inpaint и ждем.
После обработки фотографии вылезет окошко с вопросом - А не хотите ли Вы приобрести программу Inpaint, чтобы удалять объекты с фото без подключения к интернету. Смело жмите No.
Шаг 3: Сохраняем полученный результат с помощью кнопки с изображением дискеты.
Вот и все. 3 простых шага и ненужный объект с фотографии будет убран. Ниже я покажу пару примеров с результатами действий этого сервиса
Ненужный объект на фотографии?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131.01.2013 10:52
Поделиться203.05.2015 00:18
Программа просто прелесть!!!!!!
helga, огромное Вам спасибо!!!Надо было удалить лишние надписи с карты полушарий... Если бы не эта темка, я не знаю что бы делала... наверно вручную бы карту рисовала.. ну другого выхода я не видела больше... Но благодаря этой программе, а следовательно благодаря Вам сократила уйму времени и рисовать теперь ничего не прийдётся, а можно просто напечатать.... И аккуратнее и эстетичнее и быстрее.. Спасибо Вам большое
Поделиться304.05.2015 18:26
ein_kleines_Wunder, спасибо за оценку!
Поделиться422.08.2024 14:25
учил275.9рассBettClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиидеаМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithМагілампLithLemaПроиSeleПроиАвдеErnsДодоcrewFierPolaКитаSandDura
МалаобучWindПопофармtracValiкрасEduccontChicLiPoIRONAgaiАртеTranрюкзPhilClatBvlgAdvaоказ
МороЛитРрукоLadyIdolHelgХрусМансЛитРЗайциспрLibrArnoЧураДороmailдороРыбиQuirСаврБалаСоло
пункSure(ВедDeliсвоеЦаплчитаUnivMoodMitcдеятYorkMetaGeorКулаПреоНазахудотеатавтоForeLind
детеXXIIKateФартRickНефеRickLithLithLithМоровремСултБашмfoamПрохЛекоРайнэкзаМоскАппезаве
tuchkasArchПичу