Благодарю за содействие в создании этой статьи пользователя Lady2012!
Если бы не её поддержка - написалбы лет через 10...
. В данной статье я не буду рассказывать о китайской мафии, правду о которой знают наверно только китайские мафиози. За то фантазии на эту тему пишут все кому не лень...
. Я попытаюсь рассмотреть варианты так называемой "шведской семьи"; как следует из названия статьи - только такие случаи, когда участников трое.
. Трое сексуальных партнеров, обязательно проживающих вместе и ведущих в этот период совместное хозяйство (что не исключает любого индивидуально собственного имущества вне этого союза), в течении как минимум трёх - трёх с половиной месяцев.
. Такой минимум периода времени обусловлен тем, что женщина должна пройти полный менструальный цикл, если женщин двое - обе, для того чтобы можно было вообще начать говорить об устойчивости каких либо отношений и образа жизни...
. Думаю, что тут не надо углубляться и объяснять, что женщина в разные периоды цикла очень разная...
. Нет смысла писать про секс втроём в форме встреч: сессионный, одноразовый, периодический, платный, пьяный и прочая - это не так уж сложно; про сексуальные треугольники упоминаю только для того, чтобы продемонстрировать осведомлённость...
. И так, триада - устойчивый ЛС втроём (использовал сокращение ЛС в чисто английском понимании Life Style - стиль жизни), никак не связан с наличием или отсутствием БДСМ отношений.
. Пусть это ванильно, но триады вообще следует рассматривать как явление общечеловеческое, и лишь потом как одну из Тематических практик.
. Теперь разграничим рассматриваемый вопрос по половому признаку. Триада из трёх однополых партнеров меня не вдохновляет совершенно, по той простой причине, что я гетеросексуальный мужчина, и быть одним из лесбиянок мне не дано физически, а быть одним из геев откровенно отказываюсь, см. выше - я гетеросексуальный мужчина. О гомосексуальной и лесбийской триаде пусть пишут авторы соответствующего пола и ориентации.
. Если учитывать позиционирование в Теме и/или просто лидерство в Ванильных отношениях - вариантов получается масса, даже такая фантастика как два Верхних и один всего Нижний (опытный Верх обучает молодого)... А еще же есть Свитчи, сабмиссивные пси-садисты и Верхние мазохисты - если верить тому, что пишут в интернетах... И нельзя забывать, что из троих двое таки одного пола - они вполне могут быть бисексуальны - или не быть...
. Я не претендую на академическое исследование, по сему, не буду даже пытаться рассмотреть все возможные варианты отношений втроём. Постараюсь написать о триаде, которая состоит из мужчины и двух женщин, лидером при этом является мужчина. Это самые естественные (потому что именно мужчина полигамен), простые и чаще всего встречающиеся триадные отношения; трудно представить, что женщина, имеющая наибольший авторитет (принимающая окончательное решение; - а в терминах БДСМ - Верхняя), - проявит инициативу и пожелает жить под одной крышей с возможной соперницей, (даже если речь не о любви, а об отношениях Хозяйка/раб. Ведь не ровен час - он может уйти навсегда, и увести с собой полюбившуюся рабыню... Зачем искушать? Если я ошибаюсь - поправьте меня, Верхние девушки...) Что же касается такой ситуации в Ванильных отношениях - оно ещё менее вероятно. Как теоретическую возможность могу допустить триаду: престарелая, влиятельная/богатая вдова + ее шофёр + жена (любовница) шофёра - горничная... Но об этом роман следует писать или сценарий для очередной Санта Барбары - никак ни статью для Тематического сайта...
. И так - мужчина-лидер (Доминирующий Самец) и две женщины в рамках триады (то есть, длительные ЛС отношения втроем), наличие/отсутствие БДСМ отношений в данном контексте не принципиально.
. Параллельно местами постараюсь не выпускать из виду второй достаточно популярный вариант - МЖМ, но без явного (декларированного) доминирования. Это можно назвать относительным равноправием, бо абсолютное равноправие в природе не имеет места присутствовать вообще.
. И так в сухом остатке - более менее часто встречающиеся и распространенные отношения: мужчина-женщина-мужчина (МЖМ) и женщина-мужчина-женщина (ЖМЖ). Это крайне разные «семейные» союзы, даже если не учитывать всевозможное позиционирование партнеров в рамках БДСМ, а так же возможную би ориентацию однополых партнёров.
. Триада МЖМ.
. Отношения очень легкие, как правило - лидером таких отношений является не женщина, (иначе ей придётся признаться самой себе, что у неё двое мужчин, а самой хочется третьего, НЕ ПОДКАБЛУЧНИКА - и в итоге она избавится от обоих. Много ли Верхних девушек ЖИВУТ со своим Нижним, тем более с двумя?) а один из мужчин (Альфа Самец в рамках конкретной триады); второй товарищ и девушка лидерство не оспаривают, иначе ни о какой устойчивости даже речи быть не может. Тем не менее, негласно - не декларируя свою претензию на право командовать, в повседневной жизни во многом управляет таким союзом именно женщина - во всех вопросах опираясь на авторитет лидера, она все «приказы/команды» адресует второму, «младшему» мужчине. Далее срабатывает мужская солидарность и желание Альфы не проигрывать, не потерять значимость.
. В терминах БДСМ это классическое управление снизу, при этом - если в простой паре мужчина старается такого не допускать, тем более мужчина - лидер, то в триаде на это можно смотреть сквозь пальцы, потому что имеется возможность переадресовать любую обязанность подчинённому.
. Ситуация по сути соответствует классической ванильной семье, в которой есть взрослый сын, проживающий все ещё вместе с родителями (даже наличие у него жены не сильно влияет) и авторитетный отец - Глава Семьи.
. Когда Мать - Кормилица говорит мужу, что давно уже пора спилить старую яблоню (починить кран в ванной, подвесить полочку), отец поручает это почетное и нужное дело сыну. А когда сын закончит работу, «батя» может его отправить в сельпо (это магазин такой) за пивом, и вместе отметить успешное завершение очень нужной по хозяйству работы.
. И волки целы, и овцы сыты, и чабан пьян, и собаки не плачут...
. Каждый мужчина подсознательно считает «своими» всех женщин Земного шара, подходящих ему по возрасту и не противных внешне - невзирая на то, что основная масса из них ему не доступны и имеют каждая своих самцов. Мужчина охотно делится этой миллиардной толпой с собратьями по полу. При этом (реально не надеясь) мы прекрасно осознаем, что только обстоятельства (наличие еще многих самцов) избавляют нас от приятной обязанности покрывать всех самок города по разу в год - ради восстановления популяции... - если бы пришлось этим заниматься в результате фантастических событий.
. Наличие бой-фрэнда или даже мужа у первой красавицы села можно и нужно рассматривать как временное явление - и просто подождать... А если случится так, что сей муж получит отставку - не упустить свои шанс. Глупо делать только одну ставку «во банк», это подтвердит любой игрок или финансист, ставки надо распределять по максимуму вероятных вариантов. Стало быть - не стоит надеяться только на развод первой красавицы. Нельзя так же упускать из виду вторую, третью, семнадцатую и еще пару сотен - и тогда успех более чем гарантирован.
. По этому наличие одной женщины на двоих вполне приемлемо, каждый из мальчиков триады знает, что у него девушка есть...
. И девушке хорошо - у нее есть мальчик, даже «двойной» по сути... Внутренняя потребность иметь всецело лучшего из возможных мальчиков удовлетворена полностью - двойной всяко лучше любого одинарного...
. Триада МЖМ, которая построена по такому принципу, с моей точки зрения, вообще самая устойчивая из всех возможных... Оно может продолжаться вечно до тех пор, пока не начинаются дети. О беременности в рамках триады я еще буду написать, где то там ниже, пока же продолжу по основному предмету статьи.
. Триада ЖМЖ.
. С вариантом ЖМЖ все на много сложнее. Когда в МЖМ случае двое мужчин отлучаются из дома (или даже в доме) для совместной деятельности, они, как правило, в этом более менее успешно преуспевают (чисто мужской коллектив - вещь самая обыденная)... В то же время двух женщин оставлять наедине нужно крайне осмотрительно. Всё дело в разной психологии.
. Да полностью всё в триаде ЖМЖ выглядит куда более плачевно, чем в МЖМ варианте. Если у мужчины в ЖМЖ отношениях имеются в наличии две женщины (хотя на самом деле они обе две одновременно ему и не нужны вовсе), то каждая из девушек (на уровне ощущений) осознает, что ей принадлежит только половина мужчины, а то и вовсе – «меньшая половина».
. Для женщины-самки это более чем неприемлемо, избавиться от конкурентки - святая внутренняя потребность на уровне безусловного рефлекса. По сему, оставшись без сдерживающего фактора в лице единственного мужчины, они обязательно начнут борьбу за первенство... Не на жизнь, на смерть!
. Это практически неизбежно. Единственное, что может сделать мужчина - нужно очень четко формулировать и объяснять условие, которое две девушки - соперницы все таки соблюдают: «кто захочет все, не получит ничего!» - то есть - самый надёжный и неизбежный способ получить «развод» - это попытаться приблизиться и получить больше любви и ласки (или внимания/боли, когда речь о мазохистках) чем получила/получает/получит подруга, она же враг и соперница.
. При этом можно не пытаться контролировать, как они выполняют, или не выполняют это условие, сами не побрезгуют пожаловаться (вообще-то это вопрос доверия), - и строжайшая справедливость будет соблюдена в любом случае. Осуществить контроль над женщиной нам, мальчикам, не дано. Не знаю, как на самом деле, НО СВЯТО ВЕРЮ В ЭТО!
. (Обращаю внимание всех желающих поспорить: Уважаемые, вы собрались доказывать мне или кому-то то, ВО ЧТО Я ВЕРЮ? Таки мне виднее самому, во что я верю и как сильно, надеюсь, полемики по этому пункту не будет вообще. Никогда!)
Девушки очень прекрасно сами себя контролируют, всё видят и знают друг про дружку; вот только состязание за благосклонность (которое не прекратится не на миг!) нужно изначально перевернуть с ног на голову - по принципу игры в поддавки. Других серьёзных вариантов нет, если две женщины будут соперничать по настоящему - рано или поздно они доведут сами себя (друг друга то есть) до такого состояния, что ни одна из них уже не будет интересна.
. Единственный конструктивный подход - «переадресация любви»... На практике это выглядит так: всю любовь и ласку, и доброту, и чего там у тебя есть ОТДАЙ НЕ МНЕ, А ПОДРУГЕ! (Сделай вместо неё ту работу (пример: приготовь обед), что должна была делать она. Если она заработала хорошей порки - получи половину или даже всю вместо неё – этим ты докажешь свою любовь ко мне. Всегда обоюдно, всегда взаимно).
. Женщина - существо до мозга костей практичное, по этому - до абсурда не доходит и драк возле стиральной машины или на кухне (с перебитой посудой) не случиться. В остальных случаях война неизбежна, когда обе будут стараться угодить одному мужчине... Задачу надо ставить - угодить сопернице, и если девушки примутся за эту игру всерьёз - после двух недель цирка (ситуации бывают не просто комичные, - уморные!) всё входит в свою колею и начинается почти рай на земле.
. Однако, как я уже писал метров сорок текста назад - это исключительные случаи, вообще то надо стараться держать их по дальше одну от другой, уходя из дома одну забирать с собой, при необходимости чередовать, но не обязательно. (Если одна любит и умеет готовить, а вторая водить машину, зачем их менять местами? Чтобы придя домой из той канавы, где разбитая машина осталась, пытаться хрустеть угольками, оставшимися вместо картошки фри?)
. Естественно, нет никакой надежды, что такая конструкция может существовать самостоятельно, корректировать их взаимоотношения необходимо постоянно. Недопустимо, чтобы одна из них получила, хотя бы мизерную, РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ над другой. Если не доглядеть, она эту власть (приобретённую самостоятельно, а не переданную как игровой элемент, по жребию или указанию мужчины-лидера) непременно получит, потом укрепит и оставит за собой на всегда, на начальном этапе виртуозно маскируясь и претворяясь. Более того, триадные отношения придётся сворачивать, иначе сам Мужчина-лидер попадёт под влияние и будет управляться снизу. По этому - надо всегда оказывать поддержку той девушке, которая в худшем положении. Вариантов масса, от передачи контроля и/или власти (кратковременной), до отлучения от постели на денёк другой.
. Из личного опыта:
Я никогда не пытался относиться к двум девушкам как к равным , всегда одна из них была «любовницей» (с отношением как к любимой женщине и прочая), а вторая «другом» (с отношениями почти на равных, никаких «телячьих нежностей» и в том же духе). Их позиции мог поменять несколько раз за день - с соответствующим переодеванием юбка/брюки (джинсы/ шорты). (Ради уточнения - женщину можно и нужно трахать даже если она друг – по-дружески.)
. Создание триады.
. Я о сексе напишу потом, пока что вернусь к истокам - от куда берутся триады? Вариантов не много. Теоретически триаду могут создать трое незнакомых ранее между собой людей на необитаемом острове, после кораблекрушения. Про них не будем, благо люди взрослые и успешно справятся без обсуждения на форуме.
. Во всех остальных случаях в пару приходит третий...
. Вариант МЖМ.
. И опять МЖМ более просто осуществимый вариант. Если два друга (гетеро) решили взять одну девушку на двоих, (причины могут быть совершенно разные, от элементарной нехватки денег для создания двух "семей" - двух хозяйств, а общих интересов так много или проект/работа, что всё едино друг у друга ночуют/живут - до компромисса после долгого соперничества) - в начале двое договариваются между собой и только потом предлагают третьему.
. Даже если инициатива исходит от самой девушки, которая не может выбрать одного из друзей/братьев/близнецов - она сначала договорится с одним из них, а потом вместе или кто-то один, предложит третьему.
. Из опыта: уговаривать надо сперва того кандидата из двоих, которого по предварительной оценке уговорить меньше шансов - при успешном исходе можно считать, что уже мечта сбылась. При отказе пробуем уговорить второго, и тогда уже вдвоем будем третьего уговаривать. В этом случае он таки будет готов к повторному разговору, он/она или согласится, не ломаясь от растерянности, - или ответит спокойным, мотивированным отказом, благо время всё обдумать было.
. Когда инициатива исходит от входящего в однополую «пару» - сексуальные отношения с кем-либо из «пары» должны иметь место ДО ТОГО КАК; таки глупо пытаться затянуть в кровать сразу двух девушек, если до этого не смог уложить их по одной. Теоретически могут случаться исключения - когда интерес взаимный, но кто-то слишком стеснительный. Секса втроём на этом этапе может и не быть, до этого можно дорасти, уже живя триадой. Таким путём триада создаётся в достаточно единичных случаях, по сему - более подробно анализировать не буду...
. Теперь классика.
. В состоявшуюся пару принимается ещё один «член семьи». Опять может быть вариант, что инициатива исходит от одиночки, который хочет «войти в семью». Как правило, это любовник/любовница одного из супругов. Этот способ создания триады самый распространенный, и это единственное действие во всех науках про триады, где ЖМЖ проще и меньше требований, чем МЖМ.
. Вполне естественно, при варианте с любовником в МЖМ ТРУДНОСТИ ИЗРЯДНЫЕ. Всё дело в том, что доминирующий самец, тот из двух мужчин, который будет лидером в триаде, - НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ СО СТОРОНЫ! Если в семью войдет кто-то более авторитетный - через некоторое время станет очевидно, что «вдвоем было лучше». Триада может быть успешной и устойчивой (устойчивость триады по определению категория относительная) только тогда, когда Альфа-самец примет в свою семью любовника жены (или сам найдет для неё приемлемого любовника).
. Как правило - случается наоборот. Живя с кое-каким мужем, жена находит более похожего на настоящего мужчину любовника, а потом по его или своей инициативе пытается объединить такое дорогое и родное прошлое с таким лучезарным и радужным будущим...
. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ДЕВУШКИ!!!!!
. Кажется что всё просто, новый (Супер) мужчина - он такой весь-весь и может решить любую проблему, а тот слизняк, что дома пять лет без работы сидит - вообще даже не проблема...
. ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПРОБОВАТЬ!!!!
. ОНО ЧРЕВАТО! Для всех троих.
. Для мужа:
. Даже будучи подкаблучником, он был Альфа-самцом в своей стае. Теперь же теряет безвозвратно эту позицию. Он мог лежать на диване и пестовать свою лень, благо за годы жизни на вечное ворчание жены научился обращать внимания ровно столько, сколько люди, с рождения живущие возле железной дороги, обращают внимания на грохочущие мимо составы - то есть - чуть менее чем ноль. Ему хватало секса (жена таки исполняла супружеский долг - имея любовника иначе нельзя; углубляться не буду, все люди взрослые).
. По мелочам, даже не стоит перечислять: прощай, любимое место возле окна на кухне (в каждом помещении всегда есть одно самое лучшее место, и Альфа-самец, зайдя туда первый раз, безошибочно его находит и занимает); посмотреть сериал не получится, ибо в то же время по другому каналу дурацкий футбол; и ещё миллион мелких неприятностей.
. Одним словом - качество жизни мужа значительно ухудшится.
. Для жены:
. Жена так же теряет многое, даже если часть домашней работы, наконец, начнет делать муж - на кухню его пускать всё равно нельзя. Готовить надо будет на троих и постоянно «на уровне» - нельзя же любимого (Супер) мужчину кормить пельменями или макаронами по-флотски семь раз в неделю; торт печь придётся по воскресениям, а не по годовщинам свадьбы; вставать придётся раньше всех - как в первый год супружеской жизни; дома придётся постоянно выглядеть, можно продолжить до бесконечности.
. Как только пройдет эйфория медового месяца - спинным мозгом безошибочно почувствует, что счастье будет ой недолгим, развод неминуем, или что еще хуже - уйдет Супер Мужчина. Конечно, уйдет - ибо слишком близко подпустила, и вблизи он слишком много увидел. Качество жизни ухудшится, одним словом.
. Хотела как лучше, получилось как всегда!
. Для любовника:
. А она, оказывается, храпит как пилорама!
. Так на мужика орёт - на меня через год начнет или уже сейчас дать в глаз?
. Соседи - уроды! Их всех «первый» муж против меня настроил (на самом деле не настраивал, они солидарны и злы, что нельзя с другом пивка попить, как бомжам в гараже сидеть приходится).
. «Любимая, если твоя «свекровь от первого брака» ещё раз сюда придёт и будет меня пилить, Я УЙДУ КАК ПРИШЕЛ!!!!!»
. ДЕВУШКИ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ И НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПРОВОДИТЕ В ДОМ ЛЮБОВНИКА, ЕСЛИ ОН, ПО СРАВНЕНИЮ С МУЖЕМ, АЛЬФА САМЕЦ!!!!!
. Лучше разводитесь и стройте новую семью. Подразумевается, что детей нет или взрослые - живут отдельно, да и прочие условия позволяют.
. Наконец добрались до создания самой устойчивой триады - блудная жена Альфа-самца по каким либо причинам вынуждена предъявить мужу своего «стыдно показывать» любовника. Как такое могло случиться? Бог его знает - друг детства - первая любовь - прошлый муж из тюрьмы вышел (имеются факты), - пожалела... Влюбился, дурачок молодой - коллега по работе, сам пришел, мужу рассказал, на дуэль вызывал.
. Таки была поймана свекровью. Возможно, бита. Плакала, вешалась, просила, вены резала. Или сама рассказала - «лучше пусть убьет, но лгать не могу»; - неожиданно муж понял, простил, предложил... Вариантов миллион, единственное обязательное условие - муж Адекватный Альфа-самец, любит вопреки всему свою «какая есть» жену.
. И Он принял решение...
. Аминь! - (и жили они счастливо...)
. Это все была присказка...
. Самая сложная триада - ЖМЖ.
. Создать легко, если важно создать - для факта в биографии, для опыта, на спор... Практически из любых двух женщин и нормального - умного, без нервов, без комплексов мужчины. Не всегда игра стоит свеч, но если поставить цель и иметь на неё средства - проблем быть не должно.
. Вопрос - как быть дальше... Чтобы потом кроме головной боли было и что-то хорошее - жизненно важно выбрать правильных кандидаток на роль триадниц...
. Если это затеяла девушка, и мальчик более-менее соответствует требованию «умный, без нервов, без комплексов», можно начинать. Девушке надо просто рассказать своё желание/фантазию своему мужчине. И потом делать, что скажут. При этом идея «хочу именно её, мою подругу» - плохая идея! Редко бывает рациональной. Даже если с подругой уже фантазировали, и она мужчине твоему нравиться. Нравиться может тело, нравиться может характер - в триаде живут не телом - душой – характером и даже не головой - разумом.
. Нужна Любовь!
. Любовь высшей пробы!
. В интернетах вопрос «что такое любовь?» можно причислить к разновидностям троллинга. Никто не может ответить. Или наоборот - все могут ответить. Только все по разному. Я не буду тут приводить мои размышления/заблуждения по этому поводу, опять таки во избежание лишней ненужной полемики. Но пару очевидных поведенческих признаков нужно сформулировать. Не вникая, чем именно вызвано такое поведение - химическими реакциями в голове, животными инстинктами, самопрограммированием по сценарию, предоставленному социумом или Божьим Провидением с помощью стрел Амура.
. Из всего широкого и разнообразного спектра поведенческих сценариев нас интересует только некоторые. Даже не собственно образ поведения, а, опять таки, некоторые признаки.
. Во-первых – жертвенность. Жертвенность – это способность и осознанное желание сделать лучше для любимого (человека/ автомобиля/ ребёнка/ рокмузыканта/ партии/ завода/ Бога) вопреки тому, что самому в результате заведомо станет хуже.
. Во-вторых – долготерпение, оно же - Вера, оно же - умение ждать.
Нет, не надо цитировать это место и писать праведно гневные посты о том, что Любовь не умеет ждать, что надо все и сразу. Это совершенная правда, одна из граней Любви такова; таки далеко не единственная и не главная.
. Если любишь - прощаешь всё или почти всё. Я мог бы выдвинуть этот тезис как необходимое условие для создания относительно вечной триады. Именно «умение прощать» - однако это не отображает истинной сути явления. И порочит создаваемую триаду уже в момент возникновения или даже ранее. Ведь автоматически возникает вопрос - если необходимо умение прощать, значит, подразумевается, что будут причинять обиды... Зачем нормальному человеку такая скверная компания?
. Рассмотрим и проанализируем что же такое «умение прощать»?
. Оно не какой либо практический навык - это ментальное свойство человека, всего лишь описывающее скорость, с которой конкретный индивидуум способен пропускать через себя потоки отрицательной энергии, не задерживая, не искажая, и не впитывая эту гадость. Потоки, исходящие из внешнего мира, зачастую направленные с агрессивной и единственной целью - вывести из равновесия и вынудить противодействовать этим потокам, активировать собственное энергетическое поле, от которого при соответствующем навыке и удачном стечении обстоятельств можно откусить изрядную порцию.
. И всё же, что такое «умение прощать»?
. А ведь всё очень просто. Что старушки отвечают, когда случается просить у них прощения? Правильно. "Бог простит..."
. То есть, - они просто указывают ай пи адрес, по которому перенаправили ваш отрицательный заряд - в Астрал. При этом ни то, что не приостановили, дабы понять, что это было, а наоборот, скромно опустили взор, чтобы не видеть адрес первоначального получателя. А зачем? Все едино перенаправляется в астрал/к Богу/в общий космический энергонакопитель... От куда, после настойчивых запросов, можно получить очень нехилый ответ. Настойчивость приветствуется!
. Может хоть кто объяснить, каким боком тут умение прощать? Кого прощать? За что? Прощать - это компетенция Бога. Однако никто не отменял резонанса. Энергоструктура начала колебаться, нужно время, чтобы всё опять вернулось в состояние покоя. Дайте успокоиться!. Если не дали успокоиться, и пришлось по новой что-то перенаправить, или не дай Всевышний, - ставить щит и отбивать, то резонанс накапливается. И рано или поздно при устойчивой бомбардировке человек пропускает удар и получает более или значительно более солидный заряд негатива.
. Вот в следствии чего приходится просить прощения - возмещать.
. Таки это не БДРно, по сему я рассматриваю не «умение прощать», а именно долготерпение - инертность (непоколебимость) энергоструктуры, так называемого астрального тела. Устойчивость к внешним, чуждым колебаниям. Но никто не пользует столь сложные формулировки, говорят «умение прощать» - что по идее неверное название, однако его применяют к правильному объекту.
. Умение ждать ещё менее удачное определение, упомянутая мной Вера наверно самое точное, но объяснять долго, буду писать "здоровый пофигизм". Надеюсь, не найдется желающих оспорить, что в комплекте с Любовью всегда идёт здоровый пофигизм в нездоровых объёмах. Причём ко всему, кроме собственно самой Любви. Более культурно - Любовь в разы повышает инертность энергоструктуры человека.
. Вот и определили, какие кандидатки нам нужны для создания триады – влюблённые... Или просто добрые (умеющие жертвовать собой) пофигистки. И совершенно не влияет (НЕ ДОЛЖНО ВИЛЯТЬ!!!) на правильный выбор кандидаток ни красота, ни сексуальность, ни ум или чувство юмора.
. А то, что пишут в интернетах про бисексуальность, эксгибиционизм и вуайеризм, что они обязательно должны присутствовать - это таки верхушка лишь айсберга. Я сам местами похоже писал и соглашался, когда описывал явление более поверхностно. Повторяться не буду, скажу вкратце, что женщина эксгибиционистка от природы, бо мужчина «любит глазами», в то же время она вуайеристка, потому что она наблюдатель, это её способ обучения (для сравнения - мужчина учится методом проб и ошибок, накапливает знания, очередной раз, наступая на грабли).
. И уже давно никто в интернетах не оспаривает, что каждая здоровая женщина бисексуальна в большей или меньшей степени - зависит от воспитания и мнения окружающего социума.
. Жестоко тут писать, однако уместно, потому что вопрос как раз касается выбора будущих партнеров по триаде. Если кто-то после удачных опытов в прошлом решится создать триаду на более длительный период, чем вся оставшаяся жизнь, то одна из партнерш априори должна быть бесплодна, (или дети уже взрослые). В противном случае триада развалится на много раньше, чем вы рассчитывали - как только забеременеет вторая из женщин. Звучит достаточно цинично, однако всеми любимый процесс «жизнь» ещё не такоё вытворяет.
. Хватит о грустном, немножко поанализируем такой феномен как триада и дети.
. Предупреждаю: этот абзац информативной нагрузки практически не несёт, кому лень - можно не читать.
. Честно говоря, я считаю, что триада не та форма семьи, которая в нашем обществе подходит для рождения и воспитания детей.
. Одно дело, что от секса случаются дети - но планировать родить и продолжать оставаться в триаде - это довольно безответственно.
. Полбеды, если мамой становится одна из девушек, в чём то даже легче, есть кому помочь молодой маме (от мужской помощи мало проку) - ибо в первые месяцы жизни ребенок отнимает чуть менее чем полностью всё время. Но потихоньку надо начинать как-то определяться - что и как дальше.
. Две же мамы с детьми при одном папе - просто не допустимо, с точки зрения окружающих. К сожалению, общество такого не приемлет, и если самим триадникам плевать на тех, кто пальцем показывает - детей в такую ситуацию толкать нельзя. Таки им в школу и прочая - жить и выживать в таком обществе, какое оное по факту есть.
. Так что с общественным мнением считаться приходится, ради покоя детей.
. Сложно всё это...
. Этот абзац, который про детей в контексте триады - это просто мои размышления...
. Естественно, дети начинаются с беременности. Иногда планированной, иногда - по разному. Как правило, - это означает начало конца весёлых дней, (за исключением вышеупомянутого случая, когда понести может/хочет/будет лишь одна из всей триадной семьи, но тут про это я не буду, вряд ли имею чего умного сказать).
. Если беременность планировалась, естественно, что планировалось и всё остальное, в том числе и то, кто с кем, и где останется - это тоже явно предполагает ненужность моих советов. А вот про не запланированную беременность могу немного добавить, вдруг кому пригодится.
. То что нужно более внимательно относится к женщине в интересном положении - как бы не новость. Многое, конечно, определяют конкретные условия, традиции и опыт отношений между участниками, но хочу обратить внимание, что НЕ ДОПУСТИМО - всё хорошее переключать на ту, которой как бы больше надо. Наоборот, у беременных таки действительно не прошибаемая энергетика (если не пытаться пробивать палкой), а вот про вторую девушку ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ никоим образом!
. Она таки проиграла «марафон» - борьбу за самца, и ей уже от этого не хорошо. Пусть за год или более, они действительно стали очень близки. Если нет, значит, где-то была допущена ошибка и триада распадётся в ближайшую весну. Распадётся в ту пору, когда чуть менее чем все девушки снимают брюки и одевают мини-юбку; при этом реальный уход из общего жилища может пока откладываться, но не дольше начала осени. А если девушки действительно стали очень близки, (для чего все втроём постоянно старались), то не надо отрывать внимание у третей, она таки расстроится и это отразится на самочувствии будущей мамы.
. Про секс.
. Поздравляю усердного читателя, до секса мы таки добрались. Но если кто ожидает вторую часть Камасутры - вынужден огорчить. Пару особенностей сексуальной жизни втроём, не более.
. И так, как и во всех сферах, так и в сексе триада МЖМ более проста, проблем практически не наблюдается. Нефригидная женщина в состоянии изрядно замучить двух среднестатистических самцов, если не устраивать соревнований, а просто трахаться в своё удовольствие.
Женщине самой секса тоже как бы хватает, если сравнивать с вечно голодной женой соседа-алкоголика - даже совестно становится. Более того, если триаду создали относительно юные люди, может возникнуть даже переизбыток секса для девушки. Хотя всё индивидуально. К тому же, молодые ещё не попробовали всего, чего стоит попробовать до триады, потому не особенно стремятся к таким формам любви. Я ещё раз напоминаю, что это статья про долгий, устойчивый союз, своего рода разновидность гражданского брака.
. Как уже наверно все привыкли, про ЖМЖ начну писать с констатации очередного печального факта - в сексуальном плане одного мужчины для двух женщин мало, кто бы чего не говорил (кроме совсем юного возраста). Спасает эволюция, которая таки решила эту задачу, бо мужчин никогда не хватает, в первобытные времена тем паче. Самкам приходилось весьма жестоко конкурировать между собой за благосклонность самцов, мужчины же могли позволить себе выбирать.
. Естественно, что скорее выбирали жизнерадостных плохих девушек с блестящими глазами, ну никак не ворчливых клуш. Именно Плохие Девочки и оставили после себя потомство от лучших самцов племени.
. Нужно ли писать тут порнорассказ, чтобы все догадались, что свою генетическую линию до наших дней смогли донести только самые чувственные пра-пра-много раз-правнучки самых чувственных праматерей? И чем они занимались в своей пещере, пока мужчины вторую неделю догоняли мамонта - каждый волен фантазировать сам.
. Таки в самом темном уголке спинного мозга каждая девушка хранит древние знания о временах, когда мамонтов было больше, а мальчиков меньше. Теоретически один мужчина может регулярно и полностью удовлетворять двух женщин.
. Пока жив.
. Не долго.
. За то две женщины могут удовлетворять друг друга, и мимоходом еще и мужчину, со всеми его друзьями - если им покажется, что это весело.
. Для ЖМЖ триады - это единственный реальный формат секса (друзей приглашать не обязательно).
. Всё.