О порке очень много изложено в Книге Т. Алимова и О. Подольской «Садомазохизм: путь плети». Информации там действительно много, я считаю, что Верхний, желающий назвать себя флагеллянтом, обязан ее прочитать и трезво осмыслить. Дублировать, то, что содержится там, я не собираюсь, однако на практике я столкнулся с ситуациями, о которых в книге не сказано и этот пробел я бы хотел восполнить.
Речь пойдет о трех эффектах, которые флагеллянт должен знать.
1. Аутоинтоксикация.
Симптомы: Сонливость, вялость, слабость, повышение температуры, дрожь. В пределах 37, 5-38о. По внешним признакам очень похоже на простуду (только без насморка и кашля) или легкое отравление (но без выраженной тошноты. Состояния длится примерно сутки. Кризов не наблюдается. Важно понимать – описываемое сотояние НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САБДРОПОМ. Психически человек себя чувствует относительно комфортно – наполнен, удовлетворен.
Причина:
Полагаю, что при жесткой интенсивной порке, в большинстве случаев, происходит разрушение и ударная деформация капилляров (либо в наружных, либо в более глубоких слоях тканей, в случаях использования тяжелых ударных девайсов), в результате чего, происходит механический гемолиз – массовое механическое разрушение эритроцитов – красных кровяных телец крови. Эритроцит - клетка, гемоглобин - белок, входящий в состав эритроцита. Гемоглобин способен к обратимому связыванию ксилорода - как свяжет так и отдаст. То есть гемоглобин это сцепка между атомами кислорода и эритроцитом, по сути механическим транспортом до места назначения. Если эритроцит разрушается, то, содержащийся в составе его гемоглобин попадает в плазму крови. Свободный гемоглобин – это белок, в свободном состоянии, ВЫСОКОТОКСИЧНЫЙ для человека сам по себе, но, в добавок, его попадание в кровь вызывает перегрузку организма продуктами его разложения – железом, гемосидерином (пигментом из оксида железа), билирубином. Обилие свободного гемоглобина и продуктов его распада вызывает аутоинтоксикацию – самоотравление организма, что приводит к ознобу, слабости, сонливости, лихорадке. Повышение температуры, при этом вызвано, судя по всему, действием на центр терморегуляции организма других продуктов распада эритроцитов, являющихся пирогенами.
Скорее всего, такое состояние возникнет именно после порки девайсом типа тяжелого флоггера (от 60 хвостов и более), мощных ударов, преимущественно в область ягодиц, на протяжении достаточно длительного времени, полагаю, не менее получаса.
Нейтрализация:
Отдых. Побольше кислорода, хороший сон, побольше жидкости. Лучше всего – хороший, достаточно (но не слишком) крепкий зеленый чай – он эффективно выводит токсины. Комфортно-теплая ванна. И побольше внимания. Алкоголь ни в коем случае! Если состояние ПОЛНОСТЬЮ не прошло через 24 часа, вызвать врача.
2. Нестабильность болевого порога.
Как известно – женщина каждый день разная . Изменения, происходящие в женском организме в течение цикла настолько влияют на все процессы и реакции ее организма на внешние раздражители, что это требует отдельного рассмотрения.
Очень важно знать, что вначале цикла болевой порог ВЫШЕ, к концу – НИЖЕ. Причем разница может быть в разы. Нужно внимательно следить за соматическими проявлениями, за реакциями. Если ваша нижняя не тянет воздействие, которое еще неделю назад спокойно выдерживала, есть вероятность, что гормональные изменения снизили болевой порог… Снизьте уровень воздействий.
У каждой женщины эти колебания и их проявления различны, поэтому на этапе становления отношений, при регулярных практиках, когда вы еще не знаете свою партнершу хорошо… Будьте крайне внимательны.
3. Цвет лица.
Это как раз тот самый маркер, который поможет вам понять, что надо убавить воздействие или и вовсе приостановить. Исходя из предыдущего пункта ясно, что болевой порог у нижней, часто, нестабилен. Нижняя далеко не всегда способна вот так просто сказать «стоп-слово» в ПОДОБНОЙ ситуации. Тут много причин и я не хочу на них останавливаться, так как дело не в них. Дело в том, что делать в экшене СТАВКУ и РАСЧЕТ на стоп-слово. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ. Оно должно быть, но не ждите, что его всенепременно произнесут.
Итак цвет лица – это тот маркер, который безошибочно поможет определить, что пора остановится. Пока лицо нормально цвета или на лице румянец – все идет как надо, но если в процессе экшена (например, при флагелляции), нижняя внезапно побледнела, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩАЙТЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Внезапная бледность в такой ситуации вызвана резким падением артериального давления. Такое состояние угрожает закончится коллапсом или обмороком. Причины тут могут быть различными вплоть до шокового состояния (переход в торпидную фазу). В любом случае, побледнение нижнего во время экшена – однозначный сигнал к прекращению воздействия.
Если нижний зафиксирован, необходимо немедленно расфиксировать, в первые минуты быть готовым оказать первую помощь при коллапсе или обмороке, обеспечить покой, дать попить (жидкость в таких случаях совершенно необходима), обеспечить доступ свежего воздуха. Дать постепенно прийти в себя.
Последние два пункта, конечно, могут относиться не только к порке. Я не касался тут факторов, которые могут присутствовать параллельно и влияющих на приведенные состояния прямо или косвенно. Самое главное тут быть готовым к непредвиденному развитию событий. И правильно отреагировать.
(с)Tetsubishi
Обсудить статью.