БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Тематических никах

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Выросло из темки "снизу вВерх"... Какое значение для Вас имеет ник собеседника? Имеет ли? Стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу?

2

HerrOberEgerMaster, давно хотела спросить, а как ваш ник на русский переводится? А то с немецким я не дружу, а в словарь лезть неохота... А вот и случай подвернулся.

3

Да в принципе никакое,  но иногда встретишь такой  ник, что приходиться задуматься)))

4

Dream slave, все просто... Господин устраивающий(организовывающий) охоту :)
Старинная немецкая придворная должность :)

5

Дерзкая написал(а):

Да в принципе никакое,  но иногда встретишь такой  ник, что приходиться задуматься)))

Но свой то выбирали осмысленно? :)

6

каких тко ников раньше не было)))))
а вот потом остановилась на этом. и менять не хочу)

7

Меня если честно, всякие лизуны, шлюшки, сучки коробят и ники - набор букв и цифр от балды. Во всем остальном к никам отношусь, совершенно спокойно.

8

HerrOberEgerMaster
Угу))) Только время  идет,  люди меняются,  и сейчас бы я себе  уже такой ник не выбрала.

9

Дерзкая, я понимаю, что ник означает состояние души на момент его принятия, а не на текущий :)
А какой бы выбрали сейчас?

10

HerrOberEgerMaster
Ну я  тогда действительно была дерзкой и наглой,  сейчас стала более спокойной и уравновешенной.
А сейчас...  может быть   вернула бы свой второй ник- Лаванда.

11

Пообломали или просто детство прошло? :)

12

HerrOberEgerMaster Нет,  просто ума прибавилось))) Если раньше могла нахамить и покрыть трехэтажным матом,  то сейчас бью другой монетой, больней получается)) Хотя,  и  сейчас смогу запрасто послать...

13

Дерзкая написал(а):

раньше могла нахамить и покрыть трехэтажным матом,  то сейчас бью другой монетой, больней получается))

Что то мне кажется, это не про диалоги с Топом :)

14

HerrOberEgerMaster
По началу,  когда еще только начинала  интересоваться Темой и такое было  :blush:

15

Отношусь спокойно - если ники осмысленные и за ними что-либо стоит..(осмысленные)
а .. про другие и так написали.)))

16

отношусь совершенно спокойно.ведь здравомыслящий человек не назовет себя например лизуном.(с такими и желание общаться серьезно точно не возникнет)

17

я вот порой подумываю ради прикола создать какой-нить ник типа Аццкий НКСС-ник   или   Сотонинский флагеллярий

и где-нить на НП ввязаться в умную беседу))))

18

Сотонинский флагеллярий - это нечто... Пиночет, ну когда-же? (Хотя мне кажеться, вас можно узнать по стилю письма, я бы вас узнала, пусть не с первого поста, но все же) :)

19

Dream slave написал(а):

Сотонинский флагеллярий - это нечто... Пиночет, ну когда-же? (Хотя мне кажеться, вас можно узнать по стилю письма, я бы вас узнала, пусть не с первого поста, но все же)

а мне казалось меня минимум два(((   
Один: псевдо-умное было
Второй : тролль( говорят что неплохой к стати)

20

Пиночет, вот именно, вы так умело это сочетаете... :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно