Один: псевдо-умное было
Мне он больше нравится
Второй : тролль( говорят что неплохой к стати)
Потому как не злобный и не склочный... троллите без оскорблений
А вообще, узнаваемы оба стиля
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах
Один: псевдо-умное было
Мне он больше нравится
Второй : тролль( говорят что неплохой к стати)
Потому как не злобный и не склочный... троллите без оскорблений
А вообще, узнаваемы оба стиля
Какое значение для Вас имеет ник собеседника? Имеет ли? Стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу?
Ник в общем для меня имеет значение, как из мультфильма "Как вы лодку назовете - так она и поплывет" но не заморачиваюсь по этому поводу особенно, могу и с циферками пообщаться
не очень понимаю, что в большинстве наших ников тематического? СтарыеЗнакомые, Дерзкие, Ищущие (простите, девушки) и прочие вполне могли быбыть на любом другом форуме, хоть любителей какутусов, хоть поклонников анимЭ)))))))
единственный мой "тематический ник" был - хитроJOPаяМАЗдА)) да и то стебный, рожденный в результате опечатки))) прижился даже на какое то время) до сих пор - иногда- меня маздой нет нет, да и назовут))))))
СтараяЗнакомая, разговор то не о том, насколько Тематичен ник сам по себе... а об их осмысленности... о том, какую информацию они несут...
HerrOberEgerMaster, ни из названия топика, ни из СТ, этого не следует) для меня лично... но я ваще к словам всегда цепляюсь...
СтараяЗнакомая, вот вот поэтому и неудивительно, что тот ник припоминают ))
А что ник должен быть и сам по себе Тематичен?
HerrOberEgerMaster, нет не должен) это Вы топик назвали о ТЕМАТИЧЕСКИХ никах, а не просто о Никах.... разница существенная)
СтараяЗнакомая, я имел ввиду ники в Теме
HerrOberEgerMaster, я не понимаю, какая разница ГДЕ этот ник? это как то что-то меняет? и что?
если я щас в теме Старая Знакомая, то я уже не могу прийти с таким же ником на профессиональный Форум Руководителей Административно-Хозяйственных Служб крупнейших компаний России?
СтараяЗнакомая, с твоим можно... да и с моим... а как быть Строгим Господам, Рыцарям Темы, сучкам456, ОтлижуНежно и пр.? Им тоже стоит с этими никами на упомянутые форумы?
HerrOberEgerMaster, а так мы про такие ники тут должны поговорить? не, не интересно) они меня не интересуют) сразу как только вижу напечатанные на мониторе буковки)
они меня не интересуют
почему?
HerrOberEgerMaster, не люблю такую нарочитую претензию на что-то этакое...
меня больше подписи к стати чем ники убивают
"Я несу свет" - человек, прожектор Перис Хилтон
"Сентиментальный садист" - порю и плачу
"Глаза, как зеркала и нет в них лжи и недоверия" - мадам сермяжнова правда
"Никогда не говори - НИКОГДА" - пьяный философ стоик
"Люби свою веру, но не осуждай другие" - сам люби свою Веру а я замучу с Аней
"Нежность и страсть, чёрная масть! Чувственный взгляд - ласковый яд! Жгучая смесь, лучше не лезь! Милая девочка - дерзкая сучка! Лапочка, но с коготками на ручках!"- карты, яд, смесь-коктель, дама с длинными ногтями, напоминает фильм о притоне 20-х годов.
"Какой бы сильной ни была женщина, она имеет право на слабости…" опять борьба за права женщин , феменизм сплошной.
и на всем этом фоне как проданная, но еще не забранная хозяином в авто-салоне мазда:
собственность HerrOberEgerMaster_a
Пиночет... улыбнуло. А у мну на этом форуме подписи нет, буквов не хватает. А другую не хочу...
Пиночет
респект!)))))))))))))не ожидала стко положительного с утра))))
ток с чего енто в моей подписи феминизм то?))))))наоборот))я слаба и дайте мну за это скидку))))
"Сентиментальный садист" - порю и плачу
А сентиментальный = плаксивый? )))
И почему это собственность не востребованная?
меня больше подписи к стати чем ники убивают
Ну что ж Вы так убиваетесь ? Вы ж так не убьетесь!))))))
Вот раньше даже не задумывалась -выбирая ник! А теперь даже заморачиватся не нужно)))-мой ник-это часть имени данного мне Мастером! А полностью- Sweet the Thing!
Отредактировано sweet76 (23.12.2010 19:56)
Конечно, имеет значение Если мне пишет "АццкийАспадин22см" я даже разговаривать не буду, сразу в игнор.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах