БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Тематических никах

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Пиночет написал(а):

Один: псевдо-умное было

Мне он больше нравится :)

Пиночет написал(а):

Второй : тролль( говорят что неплохой к стати)

Потому как не злобный и не склочный... троллите без оскорблений :)

А вообще, узнаваемы оба стиля :)

22

HerrOberEgerMaster написал(а):

Какое значение для Вас имеет ник собеседника? Имеет ли? Стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу?

Ник в общем для меня имеет значение, как из мультфильма "Как вы лодку назовете - так она и поплывет" :) но не заморачиваюсь по этому поводу особенно, могу и с циферками пообщаться  :D

23

не очень понимаю, что в большинстве наших ников тематического? СтарыеЗнакомые, Дерзкие, Ищущие (простите, девушки) и прочие вполне могли быбыть на любом другом форуме, хоть любителей какутусов, хоть поклонников анимЭ)))))))

единственный мой "тематический ник" был - хитроJOPаяМАЗдА)) да и то стебный, рожденный в результате опечатки))) прижился даже на какое то время) до сих пор - иногда- меня маздой нет нет, да и назовут))))))

24

СтараяЗнакомая, разговор то не о том, насколько Тематичен ник сам по себе... а об их осмысленности... о том, какую информацию они несут...

25

HerrOberEgerMaster, ни из названия топика, ни из СТ, этого не следует) для меня лично... но я ваще к словам всегда цепляюсь...

26

СтараяЗнакомая, вот вот :) поэтому и неудивительно, что тот ник припоминают :)))
А что ник должен быть и сам по себе Тематичен?

27

HerrOberEgerMaster, нет не должен) это Вы топик назвали о ТЕМАТИЧЕСКИХ никах, а не просто о Никах.... разница существенная)

28

СтараяЗнакомая, я имел ввиду ники в Теме :)

29

HerrOberEgerMaster, я не понимаю, какая разница ГДЕ этот ник? это как то что-то меняет? и что?

если я щас в теме Старая Знакомая, то я уже не могу прийти с таким же ником на профессиональный Форум Руководителей Административно-Хозяйственных Служб крупнейших компаний России?

30

СтараяЗнакомая, с твоим можно... да и с моим... а как быть Строгим Господам, Рыцарям Темы, сучкам456, ОтлижуНежно и пр.? Им тоже стоит с этими никами на упомянутые форумы?

31

HerrOberEgerMaster, а так мы про такие ники тут должны поговорить? не, не интересно) они меня не интересуют) сразу как только вижу напечатанные на мониторе буковки)

32

СтараяЗнакомая написал(а):

они меня не интересуют

почему?

33

HerrOberEgerMaster, не люблю такую нарочитую претензию на что-то этакое...

34

меня больше подписи к стати чем ники убивают

"Я несу свет" - человек, прожектор Перис Хилтон

"Сентиментальный садист" - порю и плачу

"Глаза, как зеркала и нет в них лжи и недоверия" - мадам сермяжнова правда

"Никогда не говори - НИКОГДА" - пьяный философ стоик

"Люби свою веру, но не осуждай другие" - сам люби свою Веру а я замучу с Аней

"Нежность и страсть, чёрная масть! Чувственный взгляд - ласковый яд! Жгучая смесь, лучше не лезь! Милая девочка - дерзкая сучка! Лапочка, но с коготками на ручках!"- карты, яд, смесь-коктель, дама с длинными ногтями, напоминает фильм о притоне 20-х годов.

"Какой бы сильной ни была женщина, она имеет право на слабости…" опять борьба за права женщин , феменизм сплошной.

и на всем этом фоне как проданная, но еще не забранная хозяином в авто-салоне мазда:

собственность HerrOberEgerMaster_a

35

Пиночет... улыбнуло. А у мну на этом форуме подписи нет, буквов не хватает. А другую не хочу...

36

Пиночет
респект!)))))))))))))не ожидала стко положительного с утра))))
ток с чего енто в моей подписи феминизм то?))))))наоборот))я слаба и дайте мну за это скидку))))

37

Пиночет написал(а):

"Сентиментальный садист" - порю и плачу

А сентиментальный = плаксивый? :))))
И почему это собственность не востребованная? :)

38

Пиночет написал(а):

меня больше подписи к стати чем ники убивают

Ну что  ж  Вы так убиваетесь ? Вы ж так не убьетесь!))))))

39

Вот раньше даже не задумывалась -выбирая ник! А теперь даже заморачиватся не нужно)))-мой ник-это часть имени данного мне Мастером! А полностью- Sweet the Thing!

Отредактировано sweet76 (23.12.2010 19:56)

40

Конечно, имеет значение :) Если мне пишет "АццкийАспадин22см" я даже разговаривать не буду, сразу в игнор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно