Да в принципе никакое, но иногда встретишь такой ник, что приходиться задуматься))
Точно! [взломанный сайт]
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах
Да в принципе никакое, но иногда встретишь такой ник, что приходиться задуматься))
Точно! [взломанный сайт]
Какое значение для Вас имеет ник собеседника? Имеет ли? Стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу?
имеет значение. например не нравится ники в которых люди себя возвышают, типа - "Самая лучшая/лучший", "Властелин мира", "Богиня" и т.д. а так же дурацкие и ржачные(особенно нижние мужчины тут фантазировать любят) - "Лизунчик", "Тряпка", "Вонючка" [взломанный сайт]
Само собой имеет, у меня ник тоже со смыслом.
Мне все равно какой ник.
нахалка, не знаю как в жизни, но в сети Вы вовсе не нахалка=)
в сети Вы вовсе не нахалка=)
Я тут стараюсь держаться.
Даа..ники интересные иногда попадаются.а подписи особенно))
Особенно интересно. когда поведение противоположно тому.что в подписи))я так понимаю -хочется желаемое выдать за действительное))
Всё мы стремимся к нами же выдуманному идеалу
Меня ник Князя привел вообще в Тему, на сайт, на форум. Так что да! Для меня ники имеют большое значение.
Для своего ника было у меня всего два варианта - этот и курица, что бы не выдумывать, а взять тот, как называл наставник.
У Вас есть Наставник? Скажете кто он?
У Вас есть Наставник? Скажете кто он?
Очень прошу прощения за неправильно поданную информацию. Видимо в другом посте объясняла. Наставник был, но не тематический ( поэтому и с маленькой буквы).
Просто в ник взяла то, к чему привыкла. В Теме у меня нет Наставника. Только Партнёр.
Отредактировано baba_Vercingetorix (10.12.2020 14:52)
В Теме у меня нет Наставника. Только Партнёр.
Как так-то???
Как так-то???
А почему удивление? Что-то не так? Официального Наставника в Теме нет. Есть умные и хорошие люди, которые пишут, помогают, отвечают. Спасибо им всем!
А почему удивление? Что-то не так? Официального Наставника в Теме нет. Есть умные и хорошие люди, которые пишут, помогают, отвечают. Спасибо им всем!
Методом народного хурала такие вещи не решаются, получится какой-то безумный винегрет, если вы свалите в одну кучу мнения всех "умных и хороших". У начинающей нижней должен быть один человек, который введет ее в тему. А не колхоз.
У вас же вроде есть верхний. Этот же человек и будет вашим наставником. Должен быть, во всяком случае.
У вас же вроде есть верхний. Этот же человек и будет вашим наставником. Должен быть, во всяком случае.
Есть, Верхний. Все правильно!
Именно так и считаю.
Я и не ищу Наставника)) только написала, что в Теме нет, что бы не было путаницы...🤷♀
Отредактировано baba_Vercingetorix (21.12.2020 13:55)
Есть, Верхний. Все правильно!
Именно так и считаю.
Я и не ищу Наставника)) только написала, что в Теме нет, что бы не было путаницы...🤷♀
Как все это неоднозначно...
Как все это неоднозначно...
А подробнее ?
А подробнее ?
Я немного запутался. "Партнер", "Верхний", "Доминант", "нет Наставника". Как-то все это у меня не стыкуется.
Я немного запутался. "Партнер", "Верхний", "Доминант", "нет Наставника". Как-то все это у меня не стыкуется.
Для меня Наставник, это не Верхний Доминант, а скорее третий опытный тематик. По крайней мере так объяснили на дв. Такового нет. И таковые вообще большая редкость.
Вы же считаете, что Верхний- это и есть Наставник.
В Вашем понимании - у меня Верхний Доминант, он же Наставник
Для меня Наставник, это не Верхний Доминант, а скорее третий опытный тематик. По крайней мере так объяснили на дв. Такового нет. И таковые вообще большая редкость.
Вы же считаете, что Верхний- это и есть Наставник.
В Вашем понимании - у меня Верхний Доминант, он же Наставник
Наставник - это человек, который, скажем так, объясняет тонкости и помогает разобраться. Он несет за девушку определенную ответственность, но не приобретает на нее никаких прав. В этом разница.
То есть верхний - это всегда наставник.
Но наставник - это не всегда верхний. )
Хорошо что мы с этим разобрались. )
Хорошо что мы с этим разобрались. )
Да. Хорошо. А то я быстро начинаю чувствовать себя виноватой.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах