БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борщ на костре.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дело было на недавних праздниках... готовила одна знакомая девушка, которая иногда мне напоминает, что она - хохлушка :) ... под руководством... в соавторстве... не то, чтобы совсем на дикой природе... и дом рядом был с нормальной кухней... но душа просила природы.. да и чтобы ей жись медом не казалась :)
http://s1.uploads.ru/t/JpuBN.jpg
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
Свиные ребра - 1,5 килограмма
Копченое сало - 200 граммов
Картофель - 400 граммов
Репчатый лук - 1 штука
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Морковь - 3 штуки
Свекла - 1 штука
Сладкий красный перец - 4 штуки
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Капуста - 3 головки
Водка - 100 граммов

Итак, приступим к приготовлению. Для начала помойте овощи. Разложите перед собой всё, что вам понадобится для приготовления борща. Рёбра сначала тщательно промойте, а затем нарежьте на порционные куски.
http://s1.uploads.ru/t/FObDp.jpg
Возьмите сало. Нарежьте его небольшими брусочками. Затем киньте получившиеся брусочки в заранее нагретый котелок. Дайте салу прожариться до появления жира. Если жира от сала будет недостаточно, можно будет добавить немного масла или непосредственно жира.
Далее возьмите лук. Мелко нарежьте лук и накидайте его в котелок. Дайте ему обжариться до яркого золотистого цвета.
Теперь приступайте к свиным рёбрам. Закидывайте их в котелок и обжаривайте вместе с луком. Обязательно следите, чтобы огонь не был слишком сильным.
Пока мясо жарится в котелке, нарежьте морковь соломкой. Затем проделайте то же со свёклой. Но сразу загружать их в котелок не надо: подождите, пока из мяса испарится вся жидкость. Как только это произойдёт, начинайте закидывать в будущий борщ морковь. Немного обжарьте её, а потом только загружайте свёклу.
Не забывайте непрерывно помешивать ложкой по дну котелка. Пока в “супе” почти нет жидкости, так что ингредиенты могут пригореть.
Через 5-7 минут всыпайте в котелок молотую паприку и вливайте помидоры в собственном соку.
http://s1.uploads.ru/t/PeRaG.jpg
Тем временем займитесь картофелем. Очистите его и нарежьте небольшими кубиками. Затем измельчите всю приготовленную зелень.
Когда рёбра будут уже почти готовы, закиньте в котелок картофель и долейте воды. Количество воды зависит от того, насколько густой борщ любите вы и ваши близкие. После этого накидайте в котелок грибов (можно и сырых - тут всё зависит от ваших предпочтений).
Когда ваш борщ закипит, загрузите в него заранее измельченный чеснок, а также сладкий перец (целиком или нарезанный - на ваш вкус). Можно добавить еще пару свежих помидоров, они точно не испортят вашего кулинарного шедевра.
http://s1.uploads.ru/t/5Exn4.jpg
Не советуем вам доливать много воды, так как в котелке у вас пока еще находятся не все ингредиенты.
http://s1.uploads.ru/t/8ePdj.jpg http://s1.uploads.ru/t/Iaqz6.jpg
Когда картофель покажется вам окончательно готовым, загрузите в котелок нарезанную капусту. Если воды всё ещё недостаточно, то долейте столько, сколько вам покажется необходимым.
http://s1.uploads.ru/t/wg3L2.jpg
Как только борщ закипит, добавьте всю вашу зелень. Чем её больше, тем свежее будет вкус, так что не скупитесь! На этом же этапе самое время по вкусу добавить перец, соль и все ваши любимые специи. Советуем вам постоянно по чуть-чуть пробовать ваше блюдо, чтобы довести его до идеала!
Дайте борщу покипеть от 8 до 10 минут и снимите котелок с огня. Влейте водку и поставьте его на специальную поставку для котелка и оставьте настаиваться. Полчаса примерно. Дайте кулинарному шедевру настояться и зовите всех к столу!
Назавтра борщ еще вкуснее :)

2

потрясающий рецепт)... спасибо)...
ну я не знаю... моя свекровь кидает все что есть под рукой)... но это такое... ум отъешь... пока не рискую с ней соревноваться по борщам)....

3

LiLu, ну... Вашей тещи там не было... а мужикам понравилось :)
Главное в ентом деле - бухнуть в готовый борщ полстакана водки... и сразу закрыть крышкой... Никто не знает почему, но и уха и борщ так вкуснее получаются :)
Да... у Вас с ней не равные условия... она - хохлушка (так себя называет, по крайней мере), а ели питерские мужики... а Вы из России, а судить хохлы будут :)

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

LiLu, ну... Вашей тещи там не было... а мужикам понравилось

у меня свекровь)))...

HerrOberEgerMaster написал(а):

Главное в ентом деле - бухнуть в готовый борщ полстакана водки... и сразу закрыть крышкой... Никто не знает почему, но и уха и борщ так вкуснее получаются

про уху знала, а про борщ впервые слышу... надо попробовать)...

HerrOberEgerMaster написал(а):

Да... у вас с не не равные условия... она - хохлушка (так себя называет, по крайней мере), а ели питерские мужики... а Вы из России, а судить хохлы будут

ну мы живем вместе и у нас уже полгода почти как негласное соглашение - борщ, зеленые щи готовит только мама)...пельмени, вареники, голубцы, домашнюю колбасу - вместе)... а вообще вторые блюда готовлю я)... печем или вместе или по очереди)... ладим вообщем)...

5

LiLu написал(а):

у меня свекровь)))...

Им сорри... Я не силен в родственных терминах  :D

LiLu написал(а):

вареники... домашнюю колбасу - вместе)

ВАРЕНИКИ!? ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ!? Доверяет вместе!?
Не знаю, чем Вы это смогли заслужить..  :dontknow:  :D

6

HerrOberEgerMaster написал(а):

Им сорри... Я не силен в родственных терминах 

да не страшно)... главное что человек хороший)...

HerrOberEgerMaster написал(а):

ВАРЕНИКИ!? ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ!? Доверяет вместе!?
Не знаю, чем Вы это смогли заслужить..

ну типа... того... доча говорит... два года заслуживала)... http://s1.uploads.ru/i/5GUxX.gif

7

LiLu написал(а):

два года заслуживала).

Нунинаю...  :dontknow:
я за 30 лет не смог заслужить права готовить плов в присутствии друга-среднеазиатского татарина  :D

8

HerrOberEgerMaster написал(а):

Нунинаю...  
я за 30 лет не смог заслужить права готовить плов в присутствии друга-среднеазиатского татарина

работают профессионалы)))... могу дать пару уроков)...
а если серьезно)... уж как меня приняли первый раз и как относятся сейчас... пропасть...
хохлушки они барышни жесткие... домовитые... этакие наседки... даже над детьми которым уже давно за 40...
но вот когда видят, что сын-дочь счастливы... не простые люди... но жить можно)))...

9

LiLu написал(а):

хохлушки они барышни жесткие... домовитые... этакие наседки... даже над детьми которым уже давно за 40...

От жесткости хорошо помогает порка... сразу становятся мягкими... да и детей у нее нет  :D

10

HerrOberEgerMaster написал(а):

да и детей у нее нет

у кого?)

11

HerrOberEgerMaster написал(а):

одна знакомая девушка, которая иногда мне напоминает, что она - хохлушка

Кажется, я ее знаю!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

HerrOberEgerMaster написал(а):

она - хохлушка (так себя называет, по крайней мере), а ели питерские мужики...

Все равно страшно было опозориться! http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

LiLu написал(а):

хохлушки они барышни жесткие... домовитые...

Я не жесткая! Петербургская хохлушка!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

LiLu написал(а):

у кого?)

У той девушки, которая борщ варила!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

12

helga написал(а):

Кажется, я ее знаю!

Скорее всего :)

13

Дори156.9пучкCHAPRemaPussPlayCielАлекSaluLuxeНеймXVIIFilmPaulBillTescХоруувлеClydстихБуди
списMontDancKennMagiВВКаAndrЗданMoonIntrDreaИркаYevgГеорGeorMezzGoodGammпостPatrпримПолт
АблеCredPatrXVIIИллюМКэрбольобъеHaleсотрГореПушкБогаFallРазмнасиElemлениRobeЗелеЗавоRene
CaprJoliсообСилиJoliTraiTraiPALISelaMODOЗавеQuikFallМаксГапоRobaсвящНовисораGregСтрэIntr
HarrAltaчитаStepGustгороLudwZoneZoneZoneZoneASASВереZoneZoneZonediamZoneZoneдопоZoneZone
ZoneZoneXVIIChetZoneZoneпробукрамесяEchtзелеNVMTHellBillWINXWolfКитаJT51ФлипB730элемGigl
D-PrSonyхороTakiкровkbpsтексValiленткаждзапофигуTrefLuciГусеPockкнижPhilBoscYachChoiЛитР
ЛитРЛитРЛитРпланЛитРTimeФролLookLara(190переАбрачленЕвгелюдьMambфакуТкалМереЧеркФеокШара
спекТолкчитаWingступФедоСухаДавыЗубкАОРуВОДОVIIIБрукШевеSterВороБезцКорнСаткБереВиноКлюч
МаркbonuИллюAkiyЕмохКузнмузимесямесямесяРазмхудодетяНищекнигпамяБалаДемистрабыстСачкРумя
tuchkasЛебекуби



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно