СТОП-слово есть в большинстве пар, хотя очень многие пары обходятся и без него... Но речь не о том, нужно оно или нет... это можно обсудить отдельно... Вопрос в том, насколько нижняя(ий) свободны в его применении, даже если СТОП-слово разрешено в паре... Могут ли быть последствия для нижней, применившей СТОП-слово... Не формально, а фактически... Сталкивались ли с подобным? Свободны ли нижние действительно в применении СТОП-слова?
СТОП-слово, плюсы и минусы.
Сообщений 1 страница 20 из 150
Поделиться215.08.2010 17:05
О последствиях для нижней, применившей стоп-слово... хм... не слышала о таком, и с подобным не сталкивалась.
Из опыта своих прошлых отношений, была ситуация очень неприятная в экшене, когда по идеи должна была произнести стоп-слово, и могла это сделать... но по факту расплакалась, и на столько была напугана... что стоп-слово из головы вылетело. С настоящим партнером стоп-слово есть, но причин для его произношения не было и надеюсь не будет.
Отредактировано Dream slave (15.08.2010 17:28)
Поделиться315.08.2010 17:13
О последствиях для нижней, применившей стоп-слово... хм... не слышала о таком, и с подобным не сталкивалась.
Т.е. вариант с тем, что нижнюю злоупотребляющую СТОП-словом могут прогнать надуман?
Поделиться415.08.2010 17:17
а я просто не умею "стопить" как оказалось.но хорошо,что в настоящих моих отношения у меня и повода для стоп-слова не возникает.
а вообще всегда интересовал вопрос,а может ли Топ после того как нижняя произнесет стоп-слово задуматься об окончании отношений?ведь наверняка психологически Верхнему потом может быть тяжело,т.к.получается он не до конца был внимателен и сосредоточен и не уследил за своими действиями и эмоциями своей нижней.
Поделиться515.08.2010 17:20
А вы о злоупотреблении... не знаю, я чаще читала, что нижнии забывают о стоп-слове или терпят до последнего дабы не расстроить Верхнего. HOEM, а вы сами сталкивались с ситуациями злоупотреблений?
Поделиться615.08.2010 17:23
а я просто не умею "стопить" как оказалось.
Многие не способны... наверное, все нижние входящие во время экшена в измененное "нижнее" состояние СТОПить не в состоянии...
Верхнему потом может быть тяжело,т.к.получается он не до конца был внимателен и сосредоточен и не уследил за своими действиями и эмоциями своей нижней.
Дело может быть даже не в этом... а в том, что если он делает какое либо воздействие с определенной интенсивностью, значит ему хочется делать именно так... и не станет ли при постоянных СТОПах искать другую, с которой это воздействие с этой интенсивностью возможно?
Поделиться715.08.2010 17:24
HOEM, а вы сами сталкивались с ситуациями злоупотреблений?
Я, нет... но это не значит, что подобного не бывает...
Поделиться815.08.2010 17:26
aLenka, лично я не вижу ничего страшного в произношении стоп-слова, особенно на начальном этапе отношений.
Поделиться915.08.2010 17:33
лично я не вижу ничего страшного в произношении стоп-слова, особенно на начальном этапе отношений.
я тоже в этом ничего такое не вижу.но а если нижняя ну совсем никак не может заставить себя произнести стоп-слово и терпит.вот как ей быть?
Поделиться1015.08.2010 17:34
Если произношение стоп-слова стало систематическим, видимо стоит задуматься о продолжении отношений... но в начале я думаю надо разобраться в причинах оного.
Не знаю, могу ли я стопить в принципе. Была всего лишь одна ситуация, где я не смогла сказать стоп, хотя когда очухалась поняла, что надо было это сделать.
Отредактировано Dream slave (15.08.2010 17:40)
Поделиться1115.08.2010 17:36
Dream slave, разбираться... оно всегда полезно
Поделиться1215.08.2010 17:44
Была всего лишь одна ситуация, где я не смогла сказать стоп, хотя когда очухалась поняла, что надо было это сделать.
так обычно и бывает всегда.только после понимаешь как было бы лучше.
разбираться... оно всегда полезно
конечно полезно...но вот сколько не пыталась понять себя,почему не получается сказать простое слово,так и не разобралась в себе.
Поделиться1315.08.2010 17:47
но вот сколько не пыталась понять себя,почему не получается сказать простое слово,так и не разобралась в себе.
потому, что в измененном "нижнем" состоянии ты совершенно иначе воспринимаешь окружающее...
Поделиться1415.08.2010 18:24
Стоп-слово по моему- маркер доверия
Поделиться1515.08.2010 18:33
Стоп-слово по моему- маркер доверия
Мне кажется, что это слишком однобоко и категорично... но в большой степени я с этим согласен...
Поделиться1615.08.2010 23:03
Да все это хрень все эти стоп-слова...
понравился ответ на Вавилоне, из типичной ситуации, когда нижняя говорит стоп слово ,а Верхний "Будем считать, что я ничего не слышал" и продолжает действие...)))
Весьма распространенное явление, а после разборов полета выяснится, что нижняя якобы действительно подсознательно именно этого и желала а сабдроп объясниться выпитым алкоголем перед сессией или же, перевозбуждением или спишется еще на что то....
всегда умиляет когда Верхнии умело обрабатывают свежее мясо втирая им увренность, что у них будет и табу и стоп слова)))
Как говорил Станиславский "Не верю!" (с)
Отредактировано Спанч Боб (15.08.2010 23:04)
Поделиться1715.08.2010 23:08
Весьма распространенное явление
не думаю, что такое уж распространенное... чтобы так себя вести, нужно иметь нижней наивную дурочку и на версту не подпускать ее к другим Тематикам ни в реале, ни на форумах/чатах... а это нереально... Значит, дурочек придется менять каждые 3-4 месяца... не реже... а это хлопотно...
Поделиться1815.08.2010 23:17
HerrOberEgerMaster, Вы наивны как Дитя!
Поделиться1915.08.2010 23:25
Спанч Боб, правда?
Поделиться2016.08.2010 01:25
а вообще всегда интересовал вопрос,а может ли Топ после того как нижняя произнесет стоп-слово задуматься об окончании отношений?
Имхо, но после такого косяка Топа уже нижняя должна задумываться о разрыве отношений.