БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » СТОП-слово, плюсы и минусы.

СТОП-слово, плюсы и минусы.

Сообщений 21 страница 40 из 150

21

Спанч Боб, не согласна, у меня есть неприемлимые практики, на них нет табу, но есть уверенность, что Хозяин не сделает этого, ибо не желает мне зла. Если нижний не кусок мяса, то и табу/неприемлимость некоторых практик, будет учитываться (не думаю, что моя пара в этом плане уникальна), и стоп-слово, если оно произнесено будет услышано.
А вот за "неуслышанный" стоп, если он был, одназначно, послала бы лесом.
Хм... что-то я очень сильно сомневаюсь в наивности HerrOberEgerMaster'a, с учетом его опыта.
ЗЫ: В той ситуации, описанной мной, когда я не смогла произнести стоп-слово, меня отпсисадировали угрозой группового изнасилования, при том зная, что у меня уже был подобный печальный опыт в реале, в отношениях еще не было стопроцентного доверия, все было настолько натурально, что у меня случилась истерика. Верхний был послан лесом, не смотря на все заверения мол так надо, ты сама этого хотела...

Отредактировано Dream slave (16.08.2010 08:16)

22

Ну вот потому я и говорю, что я не в Теме ибо нет у меня таких заморочек, есть просто обычные мужики и женщины которые договорились поиграть в бдсм, со своими правилами, и нет  НИЧЕГО ОБЩЕГО ни у кого, у каждого будет по своему, поэтому обсуждать кто нарушил и чо будет - по мне бредово...

нравятся правила, понравился партнер - играй. не нравиться не играй. а вот выводиь общую аксиому скучно.

23

Спанч Боб написал(а):

нет  НИЧЕГО ОБЩЕГО ни у кого

свежая мысль :)... если бы так, было все сидели по своим норам... но ведь общаются и в реале и в инете... зачем?

24

HerrOberEgerMaster написал(а):

зачем?

Хороший вопрос))) Я  на него уже столько лет не могу ответить :)

25

свежая мысль ... если бы так, было все сидели по своим норам... но ведь общаются и в реале и в инете... зачем?

Я даже боюсь высказаться нейтрально, чтобы не нароком не задеть особо чувствительный народ)))

На этой площадке НЕТ обмена парктиками или опытом-  здесь обычный треп.

26

Спанч Боб написал(а):

На этой площадке НЕТ обмена парктиками или опытом-  здесь обычный треп.

есть такой недостаток... хотя я и стараюсь практики вытаскивать на обсуждение... но как то не здорово пока поддерживают... народ часто стесняется, боится быть освистанным, считает это слишком личным... но на всех форумах свои практики обсуждают и демонстрируют единицы...

27

но как то не здорово пока поддерживают... народ часто стесняется, боится быть освистанным, считает это слишком личным... но на всех форумах свои практики обсуждают и демонстрируют единицы...

Вот потому и существует комната для девочек и комната дял мальчиков, я тож не собираюсь делиться многим со всем светом, но между нами девочками пообсуждала бы многое))

Во-вторых, нет цели делиться своим опытом, ради ТРЕПА я бы тож не стала делиться, а если бы была реальная проблема или не понимание чего то, то я бы с удоовльствием переняла чей то опыт)))

А тут сплошные разговоры ни о чем, либо огульное критиканство как ужасно быть второй, или какие гаремные нижнии сцуки...(ну уж очень впало в души это тема, затаила ообиду))))

28

Спанч Боб написал(а):

А тут сплошные разговоры ни о чем, либо огульное критиканство как ужасно быть второй, или какие гаремные нижнии сцуки...(ну уж очень впало в души это тема, затаила ообиду))))

А Вы в гареме? :)

29

HerrOberEgerMaster, Нет.

30

Спанч Боб, тогда зачем Вы так переживаете и принимаете на свой счет?

31

Все стандартно. Нижняя может произнести стоп-слово. Для меня это не сигнал к прекращению, а сигнал к более внимательному анализу текущей ситуации. Я разбираюсь/выясняю причину и если уверен, что все нормально - продолжаю, но галочку делаю. Набирается три галочки - свободна. Если же остановка - реальна, есть причина, в основном физиологическая, то или устраняю ее и продолжаю, либо останавливаюсь и стараюсь чтобы в дальнейшем подобного не было..

32

Князь написал(а):

...галочку делаю. Набирается три галочки - свободна.

а нижние в курсе? Предупреждены?

33

Князь написал(а):

Для меня это не сигнал к прекращению, а сигнал к более внимательному анализу текущей ситуации.

порой читая вас создается впечатление что у вас девайс со встроенной логарифмической линейкой

34

а нижние в курсе? Предупреждены?

конечно... это обсуждается еще на уровне виртуального общения.

Пиночет написал(а):

порой читая вас создается впечатление что у вас девайс со встроенной логарифмической линейкой

Я же IT-шник - а это алгоритмизация, плюс с детства люблю математику, плюс шахматы.. Жуткая смесь!))

Отредактировано Князь (17.08.2010 07:40)

35

Князь написал(а):

о как, а я думал у вас одна давно и постоянная.

36

Князь написал(а):

Но ведь в этом случае, право на СТОП-слово ограничено...

37

Князь написал(а):

либо останавливаюсь и стараюсь чтобы в дальнейшем подобного не было..

так вроде стопит же))))
ХОЕМ а у тебя  стоп-слово   как звучит? А у вас Князь?

38

Пиночет написал(а):

ХОЕМ а у тебя  стоп-слово   как звучит?

Я жуткий фантазер и затейник... у меня СТОП-слово звучит: "Стоп!" :)

39

Пиночет написал(а):

о как, а я думал у вас одна давно и постоянная.

Верхний имеет такое количество нижних, которое в состоянии обеспечить теми эмоциями, что они получают от Темы... и про количество я уже говорил..))

Конечно! Если кому это не нравится. отсеиваются сразу на уровне виртуального общения/выработки оговоренностей.

Пиночет написал(а):

А у вас Князь?

Обращение по имени отчетсву.

40

Князь написал(а):

Обращение по имени отчетсву.

у меня СТОП-слово звучит: "Стоп!"

я вот рульное слово слышал РОДОДОДЕНДРОН

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » СТОП-слово, плюсы и минусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно