БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » СТОП-слово, плюсы и минусы.

СТОП-слово, плюсы и минусы.

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

вообще я всегда думал что стоп-слово, это ни когда какой-тог косяк а просто "нет сил страдать"

82

А что не бывает, такого Верхний палку перегнул, нижний не выдержал?

83

Dream slave написал(а):

А что не бывает, такого Верхний палку перегнул, нижний не выдержал?

бывает все, НО....а при чем тут "косяк"?

84

Пиночет, а что это? Я думала это косяк. Дай, плиз тогда свое понимание косяка.

85

ставишь цель-проводишь действие-результат долек от цели- это косяк

хотел по жопе ударить- ударил по спине

86

Ну вот, поставил цель - взаимное удовольствие, переборщил с воздействиями... стоп-слово, цель не достигнута. Косяк не?

87

Dream slave написал(а):

Ну вот, поставил цель - взаимное удовольствие, переборщил с воздействиями... стоп-слово, цель не достигнута. Косяк не?

бывает и такое    косяк конечно

88

Не, я конечно не утверждаю, что произнесенное нижним стоп-слово, это всегда недоработка Верхнего. Случаи разные ведь бывают, мож у нижнего апендикс прихватил иль привычка у него такая стопить без повода.

89

Я как-то рассказывал, что японцы работали без стоп слова. И стоп слово было введено только, с приходом американцев на СМ рынок видео фильмов. Они как раз потребовали чтоб стоп слово было оговорено в контракте. Мотивировано это тем как раз, что при угрозе или других не благоприятных вещах модель могла остановить процесс. На сколько я так знаю из блогов и так за 20-лет съемок СМ фильмов а это где-то в среднем от 300 до 400 в год не было произнесено ни разу стоп слова. А японцы снимают реальные экшены и реальные чувства и ощущения. Хотя много происходило на съемках и так.
Как сами японцы это объясняют. Сами модели говорят так. Я прихожу полностью отдаться Мастеру и если у меня есть право остановить, оно не дает мне полноту ощущения что я полностью принадлежу ему. Уровень Мастера не должен подвергаться сомнению, если он взялся за это, он должен ему соответствовать. Если нет, то он будет покрыт позором. Если мне будет причинено повреждение, то Мастер мне поможет с лечением и приведением меня в порядок. Если с моим телом во время представления возникают проблемы, я дам знать Мастеру и он примет правильное решение.
Это взгляд с низу. Мастера по этому поводу сказали надо так надо. Тут два мнения. У старых Мастеров стоп-слово это значит, что я что-то делаю не так и значит мое искусство не совсем еще хорошо. Что он плохо изучил язык тела и мало уделял внимания партнеру.
Ну и второе пришедшее с американцами, что это дает большую безопасность.

Отредактировано дядюшка_шу (01.09.2010 03:32)

90

На мой взгляд, на начальном этапе отношений, стоп-слово, НЕОБХОДИМО, когда партнеры еще не чувствуют друг друга, ну а потом, впринципе дело каждой отдельно взятой пары. Когда то давно, в другой жизни, у меня было стоп-словом слово "ЕЩЕ", но сейчас я так не шучу. В нашей паре, все банально - "красный", но я произносила его все лишь пару раз.

91

а мне интересно ,что может совершить такого Топ уже в состоявшейся и проверенной паре,что нижняя произносит  СТОП слово?

92

Ну незнаю даже, может войти в раж, может напиться, например, хотя я не понимаю употребление алкоголя на сессии, разве, что в очень маленьких количествах. Дп Бог его знает, что там может произойти.

93

HerrOberEgerMaster написал(а):

СТОП-слово есть в большинстве пар, хотя очень многие пары обходятся и без него... Но речь не о том, нужно оно или нет... это можно обсудить отдельно... Вопрос в том, насколько нижняя(ий) свободны в его применении, даже если СТОП-слово разрешено в паре... Могут ли быть последствия для нижней, применившей СТОП-слово... Не формально, а фактически... Сталкивались ли с подобным? Свободны ли нижние действительно в применении СТОП-слова?

У меня есть "стоп". Только я о нем не помню!  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

94

Что понимается под стоп-словом? Право нижней остановить сессию в любой момент? Оговариваю практически со всеми своими нижними. Предоставляю в этом полную свободу. Считаю, что если нижняя произнесла стоп-слово, то это не её вина, а мой косяк как Верхнего.
P.S. Я стоп-слово произнес один раз (будучи нижним). Ни на одной сессии, которую я проводил как Верхний, стоп-слово не прозвучало.

95

А у меня стоп-слова нет и не было никогда. Было пару раз, что больше ну...не могу. Меры были приняты.Правильные)

96

kras40 написал(а):

Ни на одной сессии, которую я проводил как Верхний, стоп-слово не прозвучало.

"никогда не говори"никогда"(с)... Все, когда то случается впервые...

97

HerrOberEgerMaster написал(а):

"никогда не говори"никогда"(с)... Все, когда то случается впервые...

Не поверите, но с каждой сессией мне всё страшнее... Прекрасно понимаю, что по теории вероятности это обязательно должно произойти, и с каждой сессией вероятность только возрастает...

98

kras40 написал(а):

Не поверите, но с каждой сессией мне всё страшнее...

Зачем бояться то?  http://s1.uploads.ru/i/rtBaw.gif

99

helga написал(а):

Зачем бояться то?

в каком смысле зачем? Не зачем, а потому что :)

100

kras40, хорошо, давайте по другому. Почему Вы боитесь услышать стоп-слово? Уверена его слышали 1000 Верхних и никто не умер!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » СТОП-слово, плюсы и минусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно