БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах II

О Тематических никах II

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Собственно, тема по мотивам:

HerrOberEgerMaster написал(а):

А иметь Тематически корректный ник

Пиночет написал(а):

это что за зверь такой?

О! Ответ которого и ожидал... Сейчас даже не помнят, что Тематический ник пишется по определенным правилам...

Что такое крректный Тематический ник:
- Ники Топов начинаются с большой буквы, а ники боттомов с маленькой...
- В никах Топов по их желанию допускаются аббревиатуры, напр. HerrOberEgerMaster = HOЕM. Ник состоящий только из больших букв означает, что это аббревиатура...
- Ники, состояшие из нескольких слов. пишутся слитно (без пробелов) для разделения слов применяются большие буквы
- Ник Хозного боттома пишется: никботтома_никТопа, например, aLenka_HerrOberEgerMaster или aLenka_HOЕM, в противном случае боттом считается безХозным, как вариант, Топ этого боттома не желает брать ответственность за поведение этого боттома в обществе на себя...

Вот, собственно, простые и понятные правила написания Тематических ников 10-тилетней давности... ныне забытые и "никому не нужные"...

2

Ну так в большинстве своем, они действительно никому ненужные. Лично мне никаким боком, и ник у мну с большой буквы, так как имя собственное. А Хозяина мне че фамилию писать, Он у мну на форумах не тусуется.

3

Dream slave, Вы абсолютно правы... гораздо удобнее смотреть на ник и не понимать Топ перед тобой или боттом... Хозный или безХозный... и кто Хозяин...
И Хозяину так удобнее... можно за поведение своего боттома в публичных местах не отвечать...

Скоро и Тема и Топ писать будут с маленькой буквы... потому, что так удобнее... и на "олбанском" писать удобнее, потому что над грамматикой можно не париться... и "разговаривать матом" удобнее... достаточно иметь словарный запас в 5 слов и объяснять на этих 5 словах все, что угодно, хоть достоинства рассказов Чехова, хоть ядерную физику... и "все всем будет понятно"...

Dream slave написал(а):

А Хозяина мне че фамилию писать, Он у мну на форумах не тусуется.

хм... я знаю Топа с ником Владимир, совпадающим с именем... и ничего... и он не стесняется...

4

О,  блин,  вот и  еще  одна причина почему я  не в Теме))))

5

а чо та я аж у самых адептов ДС-а не вижу тематически-правильных ников... Ни у НОЕМа, ни у того же Дуайена почему то нижние не носят "хозные" ники... а носят, якобы, "бесхозные"... почему?

6

Мне интересно, а кому жаловаться на отвратительное поведение Верхнего в интернете? По-моему на интернетных ресурсах все равны, я лично общаюсь без привязки к позиционированию, на равных, и согласно нормам ванильного этикета... и уж точно не буду прятаться за спину Верхнего, и жаловаться на кого-то. Не так давно, у меня возникла такая ситуация, меня же оскорбили, перешли на личность мою и моего Верхнего... так на просьбу убрать переход на личности из поста и хамство, сказали, что будут общаться только с моим Верхним... поговорили, оскорбления убрали, на том ресурсе я больше не буду общаться никогда, Хозяин запретил, сказал, что мне там не место, с припиской, что я не какая-нибудь ручная зверушка, и в состоянии послать интернет-обидчиков самостоятельно. Что и буду делать, в дальнейшем. Хотя... повторюсь, я могу иметь отличную точку зрения от мнения собеседника, но я не оскорбляю, и не хамлю... могу вспылить в силу своего темперамента, но всегда извинюсь, даже если невиновата. Честно... вот после таких ситуаций, хочеться вообще убрать графу позиционирование из профиля, а то некоторые Верхние наивно считают, мол нижняя должна сидеть в сторонке и тихо поддакивать. А нам рот не заткнешь. Я нижняя только для своего Верхнего. Со всеми остальными я на равных правах.

Отредактировано Dream slave (18.08.2010 12:59)

7

СтараяЗнакомая, у aLenk_и ник почти правильный :) В смысле с правильной буквы начинается :)
Что до "_HerrOberEgerMaster"... да, грешен... нет у нее приставочки... не хорошо это... у нее принадлежность в подписи... только вот это несоответствие канонам исключительно от того, что этой приставочки почти никто уже и не понимает...
В последний раз ник с приставочкой видел лет 5 тому назад... у аксель реды.... помнишь, наверное, по РУРИ...

8

aLenka_HerrOberEgerMaster

вот представила как бы я писала свой ник каждый раз.ух...вот попотела бы)))

9

aLenka, так ВЫ, девушка, еще и лентяйка? неужели так напряжно и трудно попотеть, каждый раз прописывая ник любимого Хозяина?

HerrOberEgerMaster, я, наверное, очень неправильная пчела) но не вижу смысла в "тематически-правильном" нике... объясните мне?

10

СтараяЗнакомая написал(а):

aLenka, так ВЫ, девушка, еще и лентяйка? неужели так напряжно и трудно попотеть, каждый раз прописывая ник любимого Хозяина?

СтараяЗнакомая,лентяйка,еще и какая.))))что касаемо ника любимого Хозяина,пишу с огромным удовольствием,(и ни разу не копировала).вотЬ-похвасталась)))

11

aLenka, а за лень - пороть положено))))) и за хваставство)

12

HerrOberEgerMaster, я, наверное, очень неправильная пчела) но не вижу смысла в "тематически-правильном" нике... объясните мне?

Все просто... вот скажи... как тебе проще ездить, когда светофоры работают и никто не вылезает на красный на светофоре или когда все забыв про светофор и правила вылезают на перекресток "патамушта спешат очень"?

13

а за лень - пороть положено))))) и за хваставство)

а я всегда только "за" за хорошую порку.)))

14

Хм... если эти правила давным давно никем не соблюдаюся, значит они  изжили таки свое...  Жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется.

15

Dream slave написал(а):

если эти правила давным давно никем не соблюдаюся, значит они  изжили таки свое...

угу... вместе с правилами грамматики... и Достоевского с Чеховым в печку... нафиг они нужны... даешь новых классиков Коэльо и Донцову... а зачем знать в какой части света Аргентина находится? Самолет все равно привезет по адресу...
Быть бескультурным и необразованным, несомненно, проще...
Только это не мой путь...

16

По моему вы сравниваете ж... с пальцем, я извиняюсь конечно. Если правило не входит в массы, оно исчезает за ненадобностью.
Помниться не так давно, на одном из ресурсов, Верхний при перечислении знакомых ему ЛС-пар Украины, умышленно, написал ники нижних с маленькой буквы, так его на смех подняли...
Я  отношу ник к именам собственным, поэтому и пишу с заглавной буквы, согласно правилам русского языка, в принципе у меня ник на английском, но и в английском имена собственные пишутся с заглавной буквы. Впрочем не удивлюсь если некоторые тру-тематеги пишут и имена своих нижних с маленькой буквы.

Отредактировано Dream slave (18.08.2010 17:58)

17

О, совсем забыли про свитчей, их то с какой буквы писать?

18

Dream slave написал(а):

Честно... вот после таких ситуаций, хочеться вообще убрать графу позиционирование из профиля, а то некоторые Верхние наивно считают, мол нижняя должна сидеть в сторонке и тихо поддакивать. А нам рот не заткнешь. Я нижняя только для своего Верхнего. Со всеми остальными я на равных правах.

Вы же знаете, что дело не в позиционировании.

19

По поводу больших и маленьких буковок...
Была тож не особо приятная история, где я всех Нижних писала с Большой буквы, в связи с чем в 2009 году писала пост о своем непонимании и неадекватов, которые цеплялись ко мне и называли что, я чуть не с прибамбахами)))))

Онако пишет:
Есть другие пользователи которые еретически считают что они "Нижние". 
Онако пишет:
БДСМ-отношения (без уточнения - какие) основаны на заранее признанном участниками отношений неравенстве сторон. Одной из основ БДСМ является утверждение статусности и иерархичности отношений в паре.  Написание Верхний с заглавной буквы - это, в первую очередь, знак уважения к его статусу и признание его верховенства.  Написание нижняя с маленькой буквы - это, в первую очередь, знак уважения к её статусу и признание Его верховенства.  Кто и что не может и не хочет знать - это частности и вопрос согласованности внутри человеческой головы. Пока человек не наведёт порядок в своей голове, в теме ему не место (ИМХО).

20

Спанч Боб написал(а):

Написание нижняя с маленькой буквы - это, в первую очередь, знак уважения к её статусу

Слышала  другое  мнение,  что этим подчеркивают, мол ты  нижняя...

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно