БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах II

О Тематических никах II

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Таша-Питер написал(а):

кому обязана???????? если мне не нравится поведение человека---я его уважать никому не обязывалась--и в первую очередь самой себе не обязана

Вот как раз самой себе и обязана, чтобы саму себя считать культурным человеком

62

HerrOberEgerMaster написал(а):

В последний раз ник с приставочкой видел лет 5 тому назад... у аксель реды.... помнишь, наверное, по РУРИ...

ой))))ли)))) РУРИ -да ))) а вот лет меньше)))) да и не у нее))))))

63

Вот как раз самой себе и обязана, чтобы саму себя считать культурным человеком

да ты чо?......я ведь про уважение! а не культурное обращение........
с чего я кому то должна уважать...хм...педофилов?????

64

HerrOberEgerMaster, нет Князь хотел сказать именно то, что сказал, он за субординацию  в Теме, и здесь четко писал об этом. (не только в конкретной паре, не  только в клубе, а в целом между тематиками)  У нас с ним уже были дискуссии по этому поводу.

Отредактировано Dream slave (19.08.2010 14:56)

65

Таша-Питер написал(а):

так что первично люди или позиционирование?

для меня важнее люди,разумеется

66

aLenka написал(а):

для меня важнее люди,разумеется

вот и ответ) уважаем мы людей , а кто они там в Теме ....все равно

67

Таша-Питер написал(а):

вот и ответ) уважаем мы людей , а кто они там в Теме ....все равно

да именно так.я иного и не писала.я говорила о том,что уважительное отношение надо не только требовать к себе,но и самим вести себя достойно всегда.стараться во всяком случае.

68

Dream slave написал(а):

нет Князь хотел сказать именно то, что сказал, он за субординацию,  в Теме, и здесь четко писал об этом. (не только в конкретной паре, не  только в клубе, а в целом между тематиками)  У нас с ним уже были дискуссии по этому поводу.

ну... в таком случае могу сказать, что в этом вопросе я в Князем расхожусь.. хоть очень часто у нас мнения и совпадают...
Я тоже за субординацию, все таки 20 в погонах ходил... но есть разница между Тематическим статусом и воинским званием... и даже должностью в гражданской организации... В армии воинское звание присваивается государством и этим государство признает заслуги, опыт, образование носящего это звание и как бы гарантирует качества этого человека... в организации то же самое... только гарантом выступает не государство, а сама организация... И звание и должность надо ЗАСЛУЖИТЬ и они ПРИСВАИВАЮТСЯ государством или организацией... Тематический же статус просто заявляется самим Тематиком, а не присваивается и никакая организация его не подтверждает...
Именно поэтому я и считаю что ВНЕ ПАРЫ и ВНЕ КЛУБА(ФОРУМА) сам по себе Тематический статус, ничем не подтвержденный уважения не вызывает...
Уважения нет... а вот уважительного отношения, просто как человек, все равно никто не отменял...

69

Именно поэтому я и считаю что ВНЕ ПАРЫ и ВНЕ КЛУБА(ФОРУМА) сам по себе Тематический статус, ничем не подтвержденный уважения не вызывает...

хм...а в клубе иль на форуме как статус то подтверждают?

70

aLenka написал(а):

да именно так.я иного и не писала.я говорила о том,что уважительное отношение надо не только требовать к себе,но и самим вести себя достойно всегда.стараться во всяком случае.

а вот здесь на первом месте позиционирование:
"есть такие Верхнии,собственно как и нижнии,к которым я испытываю уважение.например,по высказываниям,по поступкам.Верхнии такие же люди,некоторые обычные люди ведь заслуживают Вашего уважения?"

а вот не все ли равно то кто человек в Теме..не слишком много внимания???
я приходя на тусу....узнаю только как человека зовут, а его статус, мне абсолютно! не интересен...
ИМХО ..статус важе только когда "в поиске"....если человек заинтересовал и рассматривать его ,как возможного кандидата..

71

Таша-Питер, плюс тыща!

72

Таша-Питер написал(а):

хм...а в клубе иль на форуме как статус то подтверждают?

Вступление в Клуб процедура не простая и после ее прохождения Клуб подтвеждает завленный статус...
Форум, если он этикетный и требует статусного отношения, тоже должен придумать процедуру подтверждения статуса...

73

Хм... а у нас есть подобные этикетные форумы? Интересно.

74

Таша-Питер написал(а):

"есть такие Верхнии,собственно как и нижнии,к которым я испытываю уважение.например,по высказываниям,по поступкам.Верхнии такие же люди,некоторые обычные люди ведь заслуживают Вашего уважения?"

был конкретно задан вопрос по поводу уважения к  Верхним.звучал он так:aLenka, а вы испытываете какое-то особенное уважение к посторонним Верхним.
я ответила.зачем сейчас мешатьвсе в кучу?

75

Dream slave, не знаю... не интересовался... они мне не нужны... В Т-Клубе что то подобное... но там много форумов и на каком как...

76

aLenka
где куча? пряма цитата Вашего поста....
исходя из того вопроса--- а Вам какое дело (по сути) что он воообще чей-то Верх ?...
повторюсь...я не интересуюсь кто он такой --"вон тот мужик" на соседнем стуле...

77

Таша-Питер, а у меня на тусовках часто спрашивают: "А это кто? А в Теме он(а) кто?"

78

HerrOberEgerMaster
а ты что отдел кадров?-- чтоб отвечать...
а ты откуда про всех все знаешь?

79

Таша-Питер написал(а):

а ты что отдел кадров?-- чтоб отвечать...

Ой! А есть и отдел кадров? Скажи кто это буду к ним отсылать :)

Таша-Питер написал(а):

а ты откуда про всех все знаешь?

А я и не знаю чаще всего и отвечаю "Лицо знакомое, к кто/зачем/когда не знаю" :)

80

Dream slave написал(а):

а вы испытываете какое-то особенное уважение к посторонним Верхним? Я, нет.

совсем-совсем ни капельки?

Dream slave написал(а):

Хм... а у нас есть подобные этикетные форумы? Интересно.

а то есть конечно))))   ЗБ если не ошибаюсь был таковым))))

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно