БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах II

О Тематических никах II

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

Пиночет, мои личные симпатии не зависят от позиционирования.
Если мне близка точка зрения человека, он вызывает во мне личную симпатию, как  собеседник, я  интересуюсь его мнением, спрашиваю, сравниваю со своим, анализирую, то да мое отношение к нему уже не просто как к очередному собеседнику в сети. Но это не имеет прямого отношения к  позиционированию...  в сети есть несколько  Верхних и нижних   посты которых я всегда с интересом читаю, у которых будучи неофитом спрашивала,  что-то лично, да и сейчас могу что-то спросить, никогда не отказывали, мнение которых мне интересно... но опять же это личные  симпатии, а не какое-то  особенное уважение на  основании  позиционирования. И наоборот мне также встречались в сети люди, которые вызывали во мне неприязнь, равнодушие, есть те к которым отношение мое неоднозначно, но они уж точно не оставляют равнодушной. Бывает по разному. :)

82

HerrOberEgerMaster написал(а):

Потому как нельзя быть "до обеда" обычным человеком, а "после обеда" нижним(Верхним)...

Почему это нельзя ? До обеда директор,  после обеда встреча с Топом и вниз....

83

Дерзкая написал(а):

Почему это нельзя ? До обеда директор,  после обеда встреча с Топом и вниз....

такое видел... директора разные бывают... и нижние тоже...

84

HerrOberEgerMaster
Ну воть,  значит можно )))))

85

Дерзкая написал(а):

Ну воть,  значит можно )))))

Конечно... я еще слышал, что есть такие Тематики... полчаса один другого порет... перекурят и второй порет первого :)

86

HerrOberEgerMaster
Свтичи рулят!))))))

87

И звание и должность надо ЗАСЛУЖИТЬ и они ПРИСВАИВАЮТСЯ государством или организацией..

Заслужить?)))) В наше время?? Вы еще скажите, что в начальники идут самые достойные, белая кость??)))))

Тематический же статус просто заявляется самим Тематиком, а не присваивается и никакая организация его не подтверждает...

Если Тематик - ряженный, то заявить он может все, что угодно... Но при общении, даже виртуальном, сразу видно, кто же он на самом деле... И все рядженные.. просто сдуваются...
Попробую подробней...
Первично, если не знаю человека - смотрю на его позиционирование и отношусь к нему - по позиционированию.. В процессе общения.. Я или подтверждаю его статусность или .. отношу в категорию "ряженных". "Ряженные" Верхние.. Я с ними просто не общаюсь, если общаюсь, то по минимуму, но! Не плющу их в общаке и в реале, могу обсудить его только с Верхними, даже если он, по моему мнению Верхним не является... Даже если я с некоторыми Верхними не пришел к консенсусу, то это никак не сказывается на видимом общении... И я, еще никого не разу не послал в пешее эротическое путешествие: ни Верхних, не нижних.. Смысл?

Таша-Питер написал(а):

я приходя на тусу....узнаю только как человека зовут, а его статус, мне абсолютно! не интересен...

То есть, к такому Положению:"Верхние не могут при нижних или с нижними обсуждать любые поступки Верхних" - для вас пустой звук?))

Пиночет написал(а):

а то есть конечно))))   ЗБ если не ошибаюсь был таковым))))

Может быть очень давно, но в 2008 я это не заметил... Хотя.. что вкладывается в "Этикетный"....

88

Князь написал(а):

Заслужить?)))) В наше время?? Вы еще скажите, что в начальники идут самые достойные, белая кость??)))))

ну... я погоны снял уж 12 лет тому как... Тогда офицеры тоже бывали разные и за разное звание получали... но все же в большинстве своем погоны говорили об опыте и знаниях... но с военными проще... у них кроме погон много и других "отличалок"... они тоже не все объективные... но все же... если до сих пор вижу на груди военного медаль "За отвагу" или "Красную Звезду" понимаю однозначно, что передо мной не "паркетник" и уважения достоин... Боевые награды в мирное время просто так не дают...
И еще... есть большая разница от того:
- ГДЕ эти погоны офицер носит... одни и те же звездочки в центре Москвы или Питера стоят одного, а в забытом людьми и Богом гарнизоне другого...
- Значение имеет и цвет формы и что на петлицах нарисовано... есть рода войск где только попу_лизьмом и гибкостью позвоночника звездочек не заработать...

89

у... я погоны снял уж 12 лет тому как.

Тогда многое было по другому... Если сейчас вращаетесь, то видите.. кто и что..
да достаточно глянуть на любые выборы. кто приходит к власти, начиная от сельских/городских депутатов... и заканчивая...

90

Князь написал(а):

Если сейчас вращаетесь, то видите.. кто и что..

практически нет... мой выпуск погоны снял весь уже... возраст...
Но вот когда в июне вижу мальчиков-выпускников в лейтенантских погонах все время задаюсь вопросом "Как же ты умудрился в такую ж... и добрвольно?"...

91

практически нет... мой выпуск погоны снял весь уже... возраст... Но вот когда в июне вижу мальчиков-выпускников в лейтенантских погонах все время задаюсь вопросом "Как же ты умудрился в такую ж... и добрвольно?"...

А кроме армии, больше нигде нельзя посмотреть кадровый рост??? Политика и производство?
В частных фирмах, там более-менее знающие/квалифицированные кадры поднимают..
но в муниципалитетах..(((

92

Князь написал(а):

Политика и производство?

Про политику не скажу... не знаю... не люблю...
Производство... я 12 лет именно в производствах... правда, не в больших типа автоваза :)... но вот роста практически не видел... или есть вакансия, а "поднимать" туда не кого... берешь со стороны... или и рад бы "поднять", вижу в человеке потенциал, а "поднимать" некуда... не будет на тех должностях куда "поднять" можно от него хорошей отдачи...

93

Про политику не скажу... не знаю... не люблю...

Да достаточно посмотреть на выборы любого уровня, чтобы понять... а уж если, не дай бог, к ним прикоснешься..(((

. но вот роста практически не видел... или есть вакансия, а "поднимать" туда не кого... берешь со стороны... или и рад бы "поднять", вижу в человеке потенциал, а "поднимать" некуда... не будет на тех должностях куда "поднять" можно от него хорошей отдачи...

берешь со стороны - разве знаем его как облупленного?)) своих - да, варягов - редко... Тоже самое и про отдачу.. Редко самодостаточные лезут наверх, им и на своем уровне - привольно..)) А вот всякая босота... лезет..

94

о чем флуд-то?

95

Пиночет, о тематических никах -2)))))))

Отредактировано СтараяЗнакомая (20.08.2010 10:06)

96

Впервые об этом слышу. ))) Но мне будет приятно если моя нижняя будет вписывать мой ник. Ведь она всегда и везде принадлежит мне, и я хочу, что бы об этом знали другие. ))) Но каждый пусть решает что больше ему нравится ИМХО

97

Дерзкая написал(а):

До обеда директор,  после обеда встреча с Топом и вниз....

А если оба директора: и Топ.и боттом?
Как быть?
Выяснять.кто директорее?

98

Кто Верхний, тот и директорнее! http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

99

Это значит, что мне надо поменять ник на baba_Djordj или baba_Nitro? Мне бы хотелось, но его все равно тут нет.

100

baba написал(а):

Это значит, что мне надо поменять ник на baba_Djordj или baba_Nitro? Мне бы хотелось, но его все равно тут нет.

Это решать ему..  :dontknow:

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » Теория BDSM » О Тематических никах II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно