БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Окольцевание (под впечатлении темой об клемении))))

Окольцевание (под впечатлении темой об клемении))))

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Вот есть клемение, а тка же есть и окольцевание.))) На соски и половые органы одеваются кольца. Да знаете вы о них. Интересно знать ваше мнение. Лично мне это симпатизирует, но вот, что это значит для нижних?

2

украшение собственности, имхо,  но не сталкивалась в практиках.

3

В принципе, пирсинг можно отнести к клемению, но только отчасти... поскольку проколы зарастают.
Что касается меня, я не люблю пирсинг...

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

принципе, пирсинг можно отнести к клемению, но только отчасти... поскольку проколы зарастают.Что касается меня, я не люблю пирсинг...
            Подпись автораСентименталный садист

Вы ошибаетесь ,увы, проколотый сосок не зарастает. (Если я только не запамятовал))))

5

Dominus написал(а):

Вы ошибаетесь ,увы, проколотый сосок не зарастает.

Может быть... но дырки в ушах зарастают точно... и там и там кожа... от того, что она другого цвета суть не меняется...

6

Но соски это не совсем кожа )))) И сейчас мне подтвердили, что не зарастают. ))

7

Верно, не зарастает прокол в сосках. Потому и не рекомендуется прокалывать соски не рожавшим женщинам, им же еще вскармливать младенца, а так млечные протоки будут повреждены, из за чего вскармливание будет невозможным.

8

Dominus написал(а):

не зарастают

Ну и фиг с ним :)

9

HerrOberEgerMaster написал(а):

Dominus написал(а):не зарастаютНу и фиг с ним
            Подпись автораСентименталный садист

Вот, я был прав ))))) :rolleyes:

10

Dominus, если Вам будет приятно, можете считать, что Вы правы трижды :)

11

Спасибо  :flag:

12

Красивое зрелище.. на сосках.
особенно - на половых губах, четыре пары колец небольших, да золотая цепочка пропущенная через них...

13

Князь, спасибо за адрес этого форума.

14

Князь написал(а):

Красивое зрелище.. на сосках.
особенно - на половых губах, четыре пары колец небольших, да золотая цепочка пропущенная через них...

согласна с Вами.мне тоже очень нравится как смотрятся колечки.
эх,жаль Мастер не любит пирсинг.(((

15

Во-первых, зарастают проколы и на сосках тоже)))) ну или у некоторых особенных :) тока так, но зарастают... 100%))))

Во-вторых, мне Хозяин сделал пирсинг нижних губок) на Год наших отношений - подарок) потом неудачно меняли колечки - оба оказались бракованые, шарики при ходьбе открутьились и потерялись, пришлось временно снять. Сейчас заращиваем) и будем делать новые проколы, обязательно)

для меня это, конечно, не клеймение, но знак принадлежности - точно))))

16

Князь написал(а):

А  на ней  золотой замочек.... и ключик... тоже, соответственно,  золотой) который  находится  только   у Топа )))

17

Дерзкая написал(а):

А  на ней  золотой замочек.... и ключик... тоже, соответственно,  золотой) который  находится  только   у Топа )))

Золотые колечки и цепочку - видел. Но замочек... )))

18

Князь написал(а):

Золотые колечки и цепочку - видел. Но замочек... )))

Я  тоже пока не видела,  но узнавала у ювелирах,  сделать такой можно,  но очень хлопотно и дорого)

19

Дерзкая написал(а):

Я  тоже пока не видела,  но узнавала у ювелирах,  сделать такой можно,  но очень хлопотно и дорого)

А так как само по себе золото - мягкий материал..... не думаю, что это будет хорошо....

20

Помнится, Князь, обещал фото пирсинга... :)))

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Окольцевание (под впечатлении темой об клемении))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно