Читал о ситуации с которой к счастью не сталкивался. Как бы вы отнеслись к тому, что ваша нижняя беременна от вас?
Лично для меня, то я не знаю как бы поступил, это очень сложный вопрос и подходов к нему много. Так же интересно мнение нижних.
Отношения
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться122.08.2010 16:00
Поделиться222.08.2010 16:06
Вообще вопрос очень серьезный-и решать его надо уже ни как Верхний и нижняя,об этом придется забыть до принятия какого то решения.это мое мнение.
Поделиться322.08.2010 16:13
Да ситуация очень не простая. И наверное вы правы когда говорите, что Верхний должен временно отказаться от своего позиционирования для решения проблемы.
Поделиться422.08.2010 16:20
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша нижняя беременна от вас?
Как настоящий мужчина, Вы обязаны на ней жениться!
Вопрос, простой, Ваша нижняя? - ваша. Вы несете за нее ответственность? - несете.
Чья недороботка ,в то, что нижняя Ваша беременна? -ваша?
Так чего сложного в этом вопросе?
Или вы не готовы брать настолько ответственность за свою нижнюю?))))
Поделиться522.08.2010 16:21
Верхний должен временно отказаться от своего позиционирования для решения проблемы.
От чего должен отказаться?)))) Выйти из образа?))))
Поделиться622.08.2010 16:22
Сложная ситуация, решение будет в зависимости от отношений в паре, в зависимости от того имеют ли партнеры ванильные семьи... в любом случае проще не допустить, если ребенок не желанен, чем расхлебывать эту кашу...
Поделиться722.08.2010 16:22
я наверно скажу большую глупость- тема и прочие игрища- это конечно очень хорошо, НО дитя невинное тут не при чем, так что раньше головой думать надо было, а теперь вперед гордым топам пора сменить плетки на памперсы и т.д.
Поделиться822.08.2010 16:26
Dominus написал(а):Верхний должен временно отказаться от своего позиционирования для решения проблемы.От чего должен отказаться?)))) Выйти из образа?))))
Да, вы правы. Тема не игра (по крайне мере для меня).
И как еще писали главное не допустить создания такой ситуации, верно было отмечено, что Верх несет ответственность за нижнюю. (Я не много устал, у нас ночь, и поэтому пишу иногда противоречия, извините)
Поделиться922.08.2010 16:27
я наверно скажу большую глупость- тема и прочие игрища- это конечно очень хорошо, НО дитя невинное тут не при чем, так что раньше головой думать надо было,
ну отчего же глупость...если посмотреть сколько нижних в залете, я бы даже просила уточнить какой "головкой" нужно думать было)))
Поделиться1022.08.2010 16:28
Да, кста тоже не поняла, почему Верхний должен отказаться от своего статуса? Или Верхний липовый, как проблема... он сразу голову в песок.
Поделиться1122.08.2010 16:30
Не ну я себе мало эту ситуацию представляю, щас столько противозаЙчаточных средств.
Поделиться1222.08.2010 16:31
а мне вспомнился анекдот в Тему..
Дочь залетела, и мама сокрушаясь, ругая ее, спрашивает "Да где же была твоя голова?"
Дочь: Не знаю, мама, кажется под рулем...
))))
Другой вопрос, что если забеременеть от любимого Хозяина был коварный план))))) Саботаж))))
Поделиться1322.08.2010 16:33
Дааа, нижние коварны ))))
Поделиться1422.08.2010 16:35
Спанч Боб, анекдот класс!
На счет саботажа, по-моему мужики уже давно на это не видутся.
Поделиться1522.08.2010 16:37
Dominus, на самом деле это не коварство, а глупость.
Поделиться1622.08.2010 16:39
На счет саботажа, по-моему мужики уже давно на это не видутся.
да ладно?! а ка же понять бедным Верхним, что это не их косяк, а холодный тонкий расчет?))
Поделиться1722.08.2010 17:08
Dream slave написал(а):На счет саботажа, по-моему мужики уже давно на это не видутся.да ладно?! а ка же понять бедным Верхним, что это не их косяк, а холодный тонкий расчет?))
Подпись автораГолодаю..
А это уж тест на знание своей нижней. Так ли на самом деле ее понимаешь, хотя обязан все о ней знать и то, что творится в ее голове.
Поделиться1822.08.2010 17:10
да ладно?! а ка же понять бедным Верхним, что это не их косяк, а холодный тонкий расчет?))
Сколько раз я слышал в ванили, да и в Теме(но реже): "Дорогой, сегодня у меня безопасные дни, сегодня можно", "Я на таблетках - ничего не бойся" ну и прочее и подобное.. Просто не кончать при вагинальном способе - и проблема решиться на 99,99%. Потому что знаю случаи, когда просто женщину переклинивает, и зная, что сегодня ни-ни, все равно уговаривает - давай! А пот ом.. хлоп-хлоп глазками..
"Хочешь решить проблему - займись проблемой сам"(с)
Поделиться1922.08.2010 17:24
А я сталкивался с подходом "битых жизнью" Топов... - секс только оральный и анальный...
Поделиться2022.08.2010 17:25
СпанчБоб, да ладно, и шо в нем тут же проснутся отцовские чувства, и он ее типа того под венец?
Князь, прерванный половой акт не самый лучший способ предохранения от беременности, (особенно при повторном половом акте) и вообще небезвреден для мужского здоровья, если только в качестве исключения.