БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Читал о ситуации с которой к счастью не сталкивался. Как бы вы отнеслись к тому, что ваша нижняя беременна от вас?
Лично для меня, то я не знаю как бы поступил, это очень сложный вопрос и подходов к нему много. Так же интересно мнение нижних.

2

Вообще вопрос очень серьезный-и решать его надо уже ни как Верхний и нижняя,об этом придется забыть до принятия какого то решения.это мое мнение.

3

Да ситуация очень не простая. И наверное вы правы когда говорите, что Верхний должен временно отказаться от своего позиционирования для решения проблемы.

4

Dominus написал(а):

Как бы вы отнеслись к тому, что ваша нижняя беременна от вас?

Как настоящий мужчина, Вы обязаны на ней жениться!
Вопрос, простой, Ваша нижняя? - ваша. Вы  несете за нее ответственность? - несете.
Чья недороботка ,в  то, что нижняя Ваша беременна? -ваша?

Так чего сложного в этом вопросе?
Или вы не готовы брать настолько ответственность за свою нижнюю?))))

5

Dominus написал(а):

Верхний должен временно отказаться от своего позиционирования для решения проблемы.

От чего должен отказаться?)))) Выйти из образа?))))

6

Сложная ситуация, решение будет в зависимости от отношений в паре, в зависимости от того имеют ли партнеры ванильные семьи... в любом случае проще не допустить, если ребенок не желанен, чем расхлебывать эту кашу...

7

я наверно скажу большую глупость- тема и прочие игрища- это конечно очень хорошо, НО дитя невинное тут не при чем, так что раньше головой думать надо было, а теперь вперед гордым топам пора сменить плетки на памперсы и т.д.

8

Спанч Боб написал(а):

Dominus написал(а):Верхний должен временно отказаться от своего позиционирования для решения проблемы.От чего должен отказаться?)))) Выйти из образа?))))

Да, вы правы. Тема не игра (по крайне мере для меня).
И как еще писали главное не допустить создания такой ситуации, верно было отмечено, что Верх несет ответственность за нижнюю. (Я не много устал, у нас ночь, и поэтому пишу иногда противоречия, извините)

9

Пиночет написал(а):

я наверно скажу большую глупость- тема и прочие игрища- это конечно очень хорошо, НО дитя невинное тут не при чем, так что раньше головой думать надо было,

ну отчего же глупость...если посмотреть сколько нижних в залете, я бы даже просила уточнить какой "головкой" нужно думать было)))

10

Да, кста тоже не поняла, почему Верхний должен отказаться от своего статуса?  Или Верхний липовый, как проблема... он сразу голову в песок.

11

Не ну я себе мало эту ситуацию представляю, щас столько противозаЙчаточных средств.

12

а мне вспомнился анекдот в Тему..

Дочь залетела, и мама сокрушаясь, ругая ее, спрашивает "Да где же была твоя голова?"
Дочь: Не знаю, мама, кажется под рулем...

))))

Другой вопрос, что если забеременеть от любимого Хозяина был коварный план))))) Саботаж))))

13

Дааа, нижние коварны ))))

14

Спанч Боб, анекдот класс!
На счет саботажа, по-моему мужики уже давно на это не видутся.

15

Dominus, на самом  деле это не коварство, а глупость.

16

Dream slave написал(а):

На счет саботажа, по-моему мужики уже давно на это не видутся.

да ладно?! а ка же понять бедным Верхним, что это не их косяк, а холодный тонкий расчет?))

17

Спанч Боб написал(а):

Dream slave написал(а):На счет саботажа, по-моему мужики уже давно на это не видутся.да ладно?! а ка же понять бедным Верхним, что это не их косяк, а холодный тонкий расчет?))
            Подпись автораГолодаю..

А это уж тест на знание своей нижней. Так ли на самом деле ее понимаешь, хотя обязан все о ней знать и то, что творится в ее голове.

18

Спанч Боб написал(а):

да ладно?! а ка же понять бедным Верхним, что это не их косяк, а холодный тонкий расчет?))

Сколько раз я слышал в ванили, да и в Теме(но реже): "Дорогой, сегодня у меня безопасные дни, сегодня можно", "Я на таблетках - ничего не бойся" ну и прочее и подобное..  Просто не кончать при вагинальном способе - и проблема решиться на 99,99%.  Потому что знаю случаи, когда просто женщину переклинивает, и зная, что сегодня ни-ни, все равно уговаривает - давай! А пот ом.. хлоп-хлоп глазками..
"Хочешь решить проблему - займись проблемой сам"(с)

19

А я сталкивался с подходом "битых жизнью" Топов... - секс только оральный и анальный...

20

СпанчБоб, да ладно, и шо в нем тут же проснутся отцовские чувства, и он ее типа того под венец? :)
Князь, прерванный половой акт не самый лучший способ предохранения от беременности, (особенно  при повторном половом  акте) и вообще небезвреден для мужского здоровья, если только в качестве исключения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно