День Рожденья
ранее утро встретило ее легким похмельем: вчерашнее шампанское все еще шумело в голове. она слонялась из угла в угол в своей маленькой квартирке, пила все что попадалось под руку - похмельный сушняк давал о себе знать - и думала чем занять свой одинокий день рожденья в чужом городе... достала из морозилки судака - она намеревалась побаловать себя сегодня запеченой в духовке рыбкой - в качестве "праздничного" обеда... бутылка брюта - со вчерашнего дня ждала своего часа в холодильнике... в общем, все было готово к празднику) можно было лениво валяться, смотреть телик, отвечать на звонки и смс-ки, и торчать в инете))))
звонок.
"я буду у тебя минут через 15"
кхм... наверное, ему удалось заехать - завезти ей цветы на др... наверняка герберы... или фрезии... на днях интересовался))
ничто не могло нарушить заведенного ритуала. она встречала его, как обычно, в коротком халатике, на коленях с ошейником в зубах и глазки долу.
"доброе утро, с Днем рожденья!"
она поднимает глаза... в его руке - розы, ярко красные розы, слегка распустившиеся, прекрасные как ее чувство к нему...
"один ноль в его пользу" ))) цветы то не те, что она ожидала... эх, плохо она его еще знает)))
"малыш, ты такая красивая" - его голос был нежный и жесткий одновременно... как будто он очень боялся дать слабину именно сегодня...
"что ты хочешь делать сегодня?"
"не знаю... хочу гулять... на море..."
"куда? на море? ты ненормальная? ладно, поехали)))"
На Васильевском острове, на самом берегу Финского залива, как обычно гулял ветер. В Городе довольно тепло, необычно для марта, а тут - щипучий и злой ветер... они зябко кутаются - она в пальто, он в куртку - и идкт по морю прямо по воде вернее по тому, что обычно вода... Финский залив - ЗАМЕРЗ! они идут, хохочут и оба удивляются - разве так бывает, чтобы море замерзало - вот так, напрочь?)))))))
по дороге домой они остановились у уже полюбившегося ей Рив Гоша - купили ей подарки от ее любимого Диора))))
потом домой... она быстро готовит ему его любимое мясо с перцем и грушами, сервирует, зажигает свечи, он открывает шампанское...
"я счастлив, что могу поздравить тебя, малыш, с Днем рожденья!"
она сидит у его ног, прижалась головой к коленям и счастлива!!! безумно!!!
потом... потом уже другая история наслаждение, боль, оргазм, лед, свечи, мороженое, опять оргазм...
(без даты)