БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Что такое хорошо, что такое плохо? ( Ограничения, запреты и прочее)

Что такое хорошо, что такое плохо? ( Ограничения, запреты и прочее)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Какие рамки и ограничения у вас существуют (это для в основном длч низа)?

А вот интересно, готов ли Верх смирится с ограничениями или со временем их сломает?

Мое личное мнение - сломает. )))

2

Сломает - не очень.. Надо сделать так, чтобы нижний сам решил, что ограничения ему больше не нужны. Сам. Тогда и будет .. комильфо.

3

Dominus, а что будет делать когда сломает? На помойку "овощ" выкинет?  Глагол ломать, приминительно к Теме, несет, лично для меня, яркую негативную окраску.
И да, у меня есть неприемлимые практики, на которые я, в силу своих физиологических  или психических особенностей пойти не могу, либо пробовала, но вызывает откровенный негатив и отторжение.

4

Думаю, сильно зависит от конкретного Топа.

5

Прав HOEM - вся зависит от Верха. Но просто поделитесь инфой о "сломе". )))

6

Dominus, а может для начала вы поделитесь инфой о сломе, и что в под этим понимаете?

7

Dream slave,Dominus
студент еще, он теоретик, чем он поделиться то?)))
Вы как доцент сделайте ему скидку и расскажите про ваш опыт))

Лично я добровольно убрала ограничения, ну сперва их просто Верх взял и отменил, а потом мы сели поговорили , я подумала и решила сама их отменить)))

8

Спанч Боб написал(а):

Лично я добровольно убрала ограничения, ну сперва их просто Верх взял и отменил, а потом

Так сначала все же Верх их взял и отменил, а потом уже  Вы их убрали ???

9

Спанч Боб, дык нечем делиться, меня не ломали...

10

Дерзкая написал(а):

Так сначала все же Верх их взял и отменил, а потом уже  Вы их убрали ???

Ну если Табу рассматривать как ограничения, то да. Верхний сказал, больше у тебя нет табу, да они итак были не особенными, удушение и прижигание и секс на мое усмотрение))))

а ведь по идеи я не пробовала ни ЗД. ни порку кнутом и при желании можно было просто впихнуть все это в табу, но партнер понимает, что все это не мое и смысла вносить в табу нет никакого.

Подумав подумав я согласилась с решением Верхнего. ))

Отредактировано Спанч Боб (29.08.2010 11:30)

11

Спанч Боб написал(а):

я не пробовала ни ЗД. ни порку кнутом и при желании можно было просто впихнуть все это в табу, но партнер понимает, что все это не мое

А что будет, если Вы пзже поймете, что именно это и есть Ваше?

12

HerrOberEgerMaster написал(а):

А что будет, если Вы пзже поймете, что именно это и есть Ваше?

а что будет?

13

Спанч Боб написал(а):

а что будет?

как будет у Вас я не знаю... поэтому и спрашиваю... варианото много... от "какая же я дура была!" до загона внутрь своих настоящих желаний

14

до загона внутрь своих настоящих желаний

ВОобще не все ..далеко не все желания должны обрести материальную сущность.
Это как зоофилия и копрофилия...даже если кто то словит кайф от этих практик, то что то уж больно я сомневаюсь, что будет радоваться этому, как малое дитя воздушному шарику))

А потому, я врядли попробую, потому как иные интересы и перспективы интересов другие у меня.

Отредактировано Спанч Боб (29.08.2010 14:46)

15

Спанч Боб написал(а):

Это как зоофилия икопрофилия...

Ой не зарекайтесь... ибо нашими желаниями движет такая темная штука как мозг...

16

ибо нашими желаниями движет такая темная штука как мозг...

Ну нет, моими желаниями, а вернее возможностью их реализации движет безусловно только без пяти минут муж))))

17

Спанч Боб написал(а):

моими желаниями, а вернее возможностью их реализации движет безусловно только без пяти минут муж))))

во как!?

18

Dominus написал(а):

Какие рамки и ограничения у вас существуют

Ранее (из-за детства) у меня в ограничениях стоял ремень, думаю, до сих пор меня коробит внутри, когда вижу ремень в руке... Но этот запрет сняла, иногда практиковала.
В ограничениях на данный момент стоит фистинг - потому что больно... Больно, причем несмотря на мои расслабления, дыхание, доверие партнеру и прочее... И это не вкусная боль для меня.
Что еще... вообще порка гениталий пока у меня вызывает сильный страх, пороли однажды и легко - было терпимо. Но чтоб прям средне или сильно - не готова.
Но это все ограничения, не Табу.

19

Очень сильная боль, следы навсегда.
Сломать, наверно, можно.

20

Хуже всего, если кто-то увидит или снимет и в интернет выложит.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Что такое хорошо, что такое плохо? ( Ограничения, запреты и прочее)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно