Какие рамки и ограничения у вас существуют (это для в основном длч низа)?
А вот интересно, готов ли Верх смирится с ограничениями или со временем их сломает?
Мое личное мнение - сломает. )))
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Что такое хорошо, что такое плохо? ( Ограничения, запреты и прочее)
Какие рамки и ограничения у вас существуют (это для в основном длч низа)?
А вот интересно, готов ли Верх смирится с ограничениями или со временем их сломает?
Мое личное мнение - сломает. )))
Сломает - не очень.. Надо сделать так, чтобы нижний сам решил, что ограничения ему больше не нужны. Сам. Тогда и будет .. комильфо.
Dominus, а что будет делать когда сломает? На помойку "овощ" выкинет? Глагол ломать, приминительно к Теме, несет, лично для меня, яркую негативную окраску.
И да, у меня есть неприемлимые практики, на которые я, в силу своих физиологических или психических особенностей пойти не могу, либо пробовала, но вызывает откровенный негатив и отторжение.
Думаю, сильно зависит от конкретного Топа.
Прав HOEM - вся зависит от Верха. Но просто поделитесь инфой о "сломе". )))
Dominus, а может для начала вы поделитесь инфой о сломе, и что в под этим понимаете?
Dream slave,Dominus
студент еще, он теоретик, чем он поделиться то?)))
Вы как доцент сделайте ему скидку и расскажите про ваш опыт))
Лично я добровольно убрала ограничения, ну сперва их просто Верх взял и отменил, а потом мы сели поговорили , я подумала и решила сама их отменить)))
Лично я добровольно убрала ограничения, ну сперва их просто Верх взял и отменил, а потом
Так сначала все же Верх их взял и отменил, а потом уже Вы их убрали ???
Спанч Боб, дык нечем делиться, меня не ломали...
Так сначала все же Верх их взял и отменил, а потом уже Вы их убрали ???
Ну если Табу рассматривать как ограничения, то да. Верхний сказал, больше у тебя нет табу, да они итак были не особенными, удушение и прижигание и секс на мое усмотрение))))
а ведь по идеи я не пробовала ни ЗД. ни порку кнутом и при желании можно было просто впихнуть все это в табу, но партнер понимает, что все это не мое и смысла вносить в табу нет никакого.
Подумав подумав я согласилась с решением Верхнего. ))
Отредактировано Спанч Боб (29.08.2010 11:30)
я не пробовала ни ЗД. ни порку кнутом и при желании можно было просто впихнуть все это в табу, но партнер понимает, что все это не мое
А что будет, если Вы пзже поймете, что именно это и есть Ваше?
А что будет, если Вы пзже поймете, что именно это и есть Ваше?
а что будет?
а что будет?
как будет у Вас я не знаю... поэтому и спрашиваю... варианото много... от "какая же я дура была!" до загона внутрь своих настоящих желаний
до загона внутрь своих настоящих желаний
ВОобще не все ..далеко не все желания должны обрести материальную сущность.
Это как зоофилия и копрофилия...даже если кто то словит кайф от этих практик, то что то уж больно я сомневаюсь, что будет радоваться этому, как малое дитя воздушному шарику))
А потому, я врядли попробую, потому как иные интересы и перспективы интересов другие у меня.
Отредактировано Спанч Боб (29.08.2010 14:46)
Это как зоофилия икопрофилия...
Ой не зарекайтесь... ибо нашими желаниями движет такая темная штука как мозг...
ибо нашими желаниями движет такая темная штука как мозг...
Ну нет, моими желаниями, а вернее возможностью их реализации движет безусловно только без пяти минут муж))))
моими желаниями, а вернее возможностью их реализации движет безусловно только без пяти минут муж))))
во как!?
Какие рамки и ограничения у вас существуют
Ранее (из-за детства) у меня в ограничениях стоял ремень, думаю, до сих пор меня коробит внутри, когда вижу ремень в руке... Но этот запрет сняла, иногда практиковала.
В ограничениях на данный момент стоит фистинг - потому что больно... Больно, причем несмотря на мои расслабления, дыхание, доверие партнеру и прочее... И это не вкусная боль для меня.
Что еще... вообще порка гениталий пока у меня вызывает сильный страх, пороли однажды и легко - было терпимо. Но чтоб прям средне или сильно - не готова.
Но это все ограничения, не Табу.
Очень сильная боль, следы навсегда.
Сломать, наверно, можно.
Хуже всего, если кто-то увидит или снимет и в интернет выложит.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Что такое хорошо, что такое плохо? ( Ограничения, запреты и прочее)