Мы все когда либо начинали знакомиться и искать свою вторую половинку. Так или иначе у всех были свидания, встречи, потом были, через какое то время, сессии.
Прочитал одно утверждение одного верхнего что "настоящий Верхний никогда не станет проводить сессию на первом свидании". В принципе - и да и нет. Тут, на мой взгляд, все очень не просто, как может показаться с первого раза. Бывают разные ситуации. Ты не знаешь человека, он тебя тоже, За частую общение по инету - дает далеко не полное представление - что за человек с которым ты общаешься. У меня бывало и так что общение очень хорошо складывалось, фотографии мне нравились, а в реальности человек, тем или иным фактором, меня разочаровывал. Бывало даже так что искажена была информация по сети, а в реале все было уже более реально и приближено к жизни. Скажем так "с небес на землю". Нет, я не о том что по сети человек обещал и бил себя в грудь кулаком что "я настоящая сабка рубуся сабуся". Тут совсем речь о вещах, которые складываются из многих частичек личной жизни человека в целом. В Сети, порой, человек немного прикрашивает те или иные детали, но в реальности это очень тяжело спрятать и получается так что тебе это уже и не подходит.
Но, это мало относится к сути вопроса по СТ.
Основным пониманием является то что в реальности зачастую вроде все хорошо. С первого взгляда и девочка симпатичная, и рассуждает правильно и вроде как тебе нравится. Начинаешь общаться, вроде все отлично, доходит дело до сессии через, скажем так месяц, и понимаешь что совсем не твой человек. Конечно, может я и придираюсь, но смысл что то говорить и лгать самому себе? В одежде человека не рассмотришь, показать себя сразу не попросишь, а уж проверить на сколько она маза вообще нереально, без практических действий.
Да и секс и физиология не на последнем месте, так же как и темперамент и своеобразный женский запах...
В общем и целом - очень много нюансов. Бывало так что встречаешься, тебе рассказывают очень красиво про то какая она маза и саба, четко отвечает на вопросы, очень красиво и хорошо представляет свою позицию и мнение и внешне тебе подходит казалось бы. Проводишь сессию и наступает такой момент, который полностью провальный для тебя. Разочарование. В фигуре, в практиках, в ее сексуальном темпераминте - не понимает девушка что нельзя лежать бревном, воспринимает все как нечто "вот я -ублажайте меня". Порой, складывается впечатление что тебя расценивают немного не с той точки зрения. Объясняешь все и сразу что все должно быть на оборот и ведешь все в своем четком направлении - не нравится. А тебе не нравится играть роль "комнатного льва" - лично меня эта роль совсем не устраивает, да и хреновый из меня актер и я никогда им быть не хотел, а привык расставлять все и сразу по полочкам и своим местам. Когда ситуацию обговариваешь приходите к выводу что девочке просто и банально нужен в реальности затейливый секс - все остальное ее воображение и само убеждение - почему то есть тенденция полагать что "настоящие мужики - это Верхние".
И некоторые усердно грызут "гранит науки" и в итоге - все рассказывают тебе как на экзамене и даже могут конкретно и своими словами обрисовать желаемое... якобы желаемое, а в реальности и на практике - это Совсем им не нужно. Либо - в том или ином виде кардинально отличается от изначально того что было нужно для тебя самого и что ты конкретно и по пунктам говорил и объяснял. Печально. Какой бы не была красоты девочка - дальнейшее с ней продолжать как то не имеет попросту смысла. Ни к чему не придете. Конечно можно подстраиваться - но тут уже смысла нету считать себя тем, кем ты являешься в тематическом плане, а это все равно что насильно себя менять - ради чего - совсем не понятно, да и глупо.
И вот если разобраться... какой же смысл было тратить столько времени...чтобы в первую сессию понять что все за зря?
У меня был и другой опыт... Встретился с девочкой, пообщались, вскоре провели сессию, всех все устроило и я предложил жить вместе. Сразу. Так или иначе я полагал что лучше "в бою" узнать все нюансы, чем длительное время верить что все получится и после совместно прожитой неделе послать друг друга... Я прожил с человеком полтора года в итоге. И ни капли не жалею - тогда был счастлив.
А после были разные попытки, которые приводили ко всем вышеописанным ситуациям. Теперь прихожу постепенно к тому что если сессию, при обоюдном согласии, проводить сразу...то многое можно понять, не тратя множество времени в пустую...как свое, так и твоего партнера, потому что именно на сессии вылезает множество нюансов, которые не могут вылезти при простом и даже откровенном общении. И тут дело абсолютно не "развести на секс" ради одного прикольного вечера.
Может кто то и осудит, но у меня какие то такие мысли на этот счет, основанные кстати на сугубо практическом опыте.
АСД
Обсудить статью.