К клейму отношусь негативно. стоит задумываться всегда прежде чем что то сделать со своей нижней. Давайте рассуждать логично? Оке. Многим серьезным людям известно что в большинстве случаев серьезные тематические отношения длятся максимум 5 лет...Можно соглашаться, можно не соглашаться, но по моим наблюдениям это так. Более того, когда я задал, в свое время, такой вопрос в одном клубе, челном которого я был, большинство тематиков с этим согласились. Но как бы тут не клуб и всегда у каждого свое мнения на тот или иной счет - это и понятно. Но тем не менее. Стоит задуматься что и как будет с нижней после этого времени. Конечно когда все хорошо идет - никто не задумывается, некоторые делают необдуманные шаги к тому чтобы заклеймить свою рабыню, сделать индивидуальную татуировку со своими инициалами, шрамирование в виде своего знака какого нибудь итд. Но при всем при этом не задумываются, в большинстве своем, - а будет ли нужна такая рабыня с клеймом другому Мастеру? Одно дело когда были отношения и кончились, ты берешь и строишь под себя - понятно, тут речи про девственниц нет. Но все же когда ты получаешь нижнюю, у которой клеймо другого Мастера, и оно всегда перед твоими глазами....лично мне неприятно было бы - имхо. Тут играет самолюбие того что какой бы ты хороший не был, но эту вещь уже пользовали и в хвост и в гриву и даже есть метка Тест Контроля качества, а ты всего лишь последующий пользователь, далеко не единственный и тот будет полюбому круче тебя в твоем даже подсознании - банально потому что заклеймил своими инициалами эту нижнюю. Для нее он был Царь и Воевода, безграничное владение, полные права, мечта и идеал любого Доминанта, преданная игрушка на 100% со знаком Его качества...А ты всего лишь последователь идей. Конечно глупо, банально, "детсвки лепет" с одной стороны и "уязвленное самолюбие". Да, согласен. Уязвленное. Пусть так. Не секрет что Верхние банально и внутренне как бы соревнуются между собой...Наверное не совсем правильное слово на счет соревнования, но как бы не очень, мягко говоря, приятно смотреть на клеймо. Лично у меня не разовьется комплекс какой то неполноценности, но мне будет неприятно, когда уже изначально есть неприязнь, тем более к некой интимной части жизни твоей будущей нижней, - это плохо. Переделать, переклеймить - конечно можно. Но нужно ли? С одной стороны - да, нужно, чтобы по крайней мере не парится на этот счет. С другой - а что потом? Потом она будет вся в клеймах?
Кроме того все же нижняя будет всю свою сознательную тематическую эпопею помнить того Мастера - который ее клеймил. Без вариантов. Хорошо или плохо - другой разговор. Но он никогда не исчезнет из ее памяти. Правда круто? На мой взгляд - да, это круто. Тешит самолюбие эгоистичной музок и просто бальзам на душу, - как есть на духу говорю. Но мозгом я понимаю - что это НЕ ПРАВИЛЬНО.
По этому тут резюме одно - не стоит делать изначально того - что навредит человеку. А навредит нижней клеймо - обязательно.
все имхо
АСД
Обсудить статью.