•деградация личности — утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей (чувств, суждений, дарований, активности и др.).
Так трактует деградацию личности один из словарей. Многих мазохистов превлекает именно деградация их личности на психическом уровне.
Мне интересно общение о пси-мазохистах, которые стремятся к разрушению своей личности, к безликости своей личности. В этой тема не идет речь о различного рода игровиках в БДСМ.
Когда у нижнего наступает сексуальное возбуждение от фантазий и желания отказаться от своего Я в угоду Доминирующего Партнера (мне проще всего говорить о Госпоже)... в угоду Госпоже, вот с этого момента и запускается процесс деградации личности. Я говорю о Госпоже, не о Хозяйке, а имено о Госпоже, Домине! Хозяйка это хорошо, но Хозяйка прежде всего Госпожа и Домина, а то абсурдную ситуацию наблюдаю на некоторых форумах, Женщины стеснеются с гордостью сказать - Я ГОСПОЖА, Я ДОМИНА!
Итак в этой теме речь идет о Госпоже и о нижних... о нижних...- о рабах (шлюшках, унитазиках, ковриках для ножек, о вещах, о безликих существах)
Стремление к деградации может быть как временное затмение, так и постоянной потребностью.
Когда для раба самыми желанными и сладкими словами становятся такие слова как - чмо, урод,ничтожество, черьвь, тряпка, шлюха, сучка..... и другие подобные "ласкательные" слова... это есть проявлением деградации, причем для раба эти "сладкие слова" не пустой звук, это то к чему он стремится и кем хочет быть для Госпожи.
Адекватная Госпожа понимает что есть рабы которые в глубине души ничтожны, рабы стемящиеся к разрушению и деградации своей личности и им никто и ничто уже не поможет, процес деградации запущен в коре головного мозга раба, Адекватная Госпожа просто принимает, понимает и пользуется такими рабами без жалости и зазрения совести...
а не адекватная Госпожа начинает визжать и говорить о морали, о том как это можно чмом, шлюшкой, унитазиком распоряжаться, начинает визжать о своем достоинстве, типа того это ниже ее достоинства распоряжаться такими рабами... почему не адекватна такая Госпожа...да потому что для раба стремящегося к деградации она никакая не Госпожа и все вопли о морале воспринимаются рабом как вопли далекой женщины.
деградация личности — утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей (чувств, суждений, дарований, активности и др.),
безликость раба- мужчина не мужчина, по воле Госпожи готов быть хоть женщиной, хоть животным, хоть предметом интерьера таким как мебель, коврик. унитазик и прочим..
Рабов стремящихся к деградации можно презирать, можно осуждать, ненавидеть, главное "лечить" их не надо, потому что это бесполезно.
Обычно слабые физически или духом люди стремятся к самоутверждению, делают то что им страшно наперекор себе и зачастую достигают гораздо большего чем сильные люди, потому что идет постоянное саморазвитие и самоутверждение.., таже ситуация и с рабами стремящимися к деградации, в повседневной жизни идет утверждение своей личности, победа над любой личностью приносит удовлетворение, любое повышение своей позиции в обществе приносит удовлетворение... и только оказавшись рядом с Госпожой механизм самоутверждения останавливается, включается механизм саморазрушения и деградации...Госпожа говорит шлюха, чмо, тряпка,а вот кому Она это говорит??..возможно высокопоставленному чиновнику, или безбашенному карманнику, или милиционеру, или просто строителю, или... да кто угодно может быть шлюшкой, чмом, тряпкой у ног настоящей Госпожи.
Автор не известен.
Обсудить статью.