БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Стыд как практика, как вызвать и нужен ли он вообще

Стыд как практика, как вызвать и нужен ли он вообще

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Одна из практик у японских мастеров, это чувство стыда как унижение. К примеру особо стыдливое у японок это пописать при людно, а если еще и смотрят мужчины. Оголить грудь или при мужчине мастурбировать.
Но меняется время и то что казалось стыдливым уходит и девушки к этому относятся спокойно.
От сюда и возникают вопросы.
Стыд - как возникает, как вызвать, нужен ли он вообще.

2

Стыд - нужен как преграда, которую надо преодолеть.. Стыд обычно идет из-за неуверенности в себе или насаждением всяких догм. Вспомним 17-19 века, а то и позднее... не дай бог щиколотка оголиться! Стыд и позор.
Или еще совсем недавно у нас, девушку можно было вогнать в краску, сказав какого цвета у нее белье.. )))
Стыд - это торможение развития, неуверенность в себе.. А когда ты начинаешь делать что-либо на глазах - этим самым ты преодолевая невидимую грань/ступень, становишься.. более раскованней и думаю - более восприимчивым к новому..
Если бы не стыд/неуверенность, то очень многие шаги/действия/практики давно бы у многих вошли в норму..

3

дядюшка_шу написал(а):

Как вызвать - хадзи сессию устроить))

Нужен ли он вообще?
Мне и партнеру дарит больше удовольствие, а с другой стороны сковывает меня всю.

С одной стороны,мне нравиться его испытывать, а ему нравиться поглащать))

Но я бы с удовольствием от него избавилась, но как?

4

чувство стыда раньше было неприемлимо и ужасно,до сих пор забыть не могу свое первое унижение.(кстати довольно безобидное как сейчас выясняется).еслиб умела краснеть,была бы как помидор,а так только глаза прятала.сейчас меня такие практики(но только после)даже возбуждают.

5

Чувство стыда как это сладко... и безумно возбуждает. Жаль, что со временем имеет свойство притупляться.
Сейчас пожалуй острое чувство стыда может вызвать только публичность. А раньше, как только все начиналось... заливалась краской стыда, смущалась казалось по любому пустяку, даже от Его изучающего взгляда... но одновременно испытывала возбуждение, и в низу живота становилось так жарко... ммм... Вкусные ощущения.

Отредактировано Dream slave (09.09.2010 10:47)

6

Dream slave написал(а):

Жаль, что со временем имеет свойство притупляться.

Это точно.отчетливо помню слова Мастера,когда он говорил мне ,что я безумно красивая когда стесняюсь,и жалел тогда,что со временем все это пройдет и притупиться у меня.а я тогда чуть ли не клятвенно божилась,что не пройдет,что стыдно будет каждый раз так же одинакого и ярко.теперь понимаю о чем был разговор.

7

Князь написал(а):

Стыд - это торможение развития, неуверенность в себе..

Хм...  Приведенный  не мной пример-мастурбация. И в чем  тут  неуверенность в себе ??
Стыд бывает  разный,  есть сладкий, от  которого аж по ногам течет, а есть такой, что сквозь   землю готов провалиться , имхо,  неправильно его смешивать.

8

aLenka написал(а):

Это точно.отчетливо помню слова Мастера,когда он говорил мне ,что я безумно красивая когда стесняюсь,и жалел тогда,что со временем все это пройдет и притупиться у меня.а я тогда чуть ли не клятвенно божилась,что не пройдет,что стыдно будет каждый раз так же одинакого и ярко.теперь понимаю о чем был разговор.

А у  меня  так и не получилось избавиться от чувста стыда и смущения...((  Не первый год уже вместе,  а я  как краснела, так и краснею  и не перестаю стесняться  определенных вещей.. Но, Хозяину это нравится,  потому, видимо, и не дает мне от этого избавится...я так думаю)))

9

Дерзкая написал(а):

Стыд бывает  разный,  есть сладкий, от  которого аж по ногам течет

Вот такой часто хотят опять ощутить. Вопрос как его вернуть или создать. Что-то вспоминается фраза из песни "сильная женщина плачет у окна". Так как часто за этим чувством приходят сильные волевые женщины. И хотят ощутить слабость-стыд, вспомнить то забытое чувство которое потеряли или забылось.
Можно чуть перефразировать фразу Имаи , что связывание - освобождает душу. Стыд освобождает эмоции. Вот и хочется связать вместе и получить эмоциональное освобождение души.

10

дядюшка_шу написал(а):

Вопрос как его вернуть или создать.

А  от него  просто не нужно избавляться)) Но все индивидуально, я сужу лишь по себе

дядюшка_шу написал(а):

Вот и хочется связать вместе и получить эмоциональное освобождение души.

Знакомое чувство...как это сладко...ммм.... от воспоминаний у меня даже сейчас муражки по коже....

11

Дерзкая написал(а):

А у  меня  так и не получилось избавиться от чувста стыда и смущения...((

мне кажется от стыда поллностью и невозможно избавиться.особенно если человек по натуре стеснительный.у меня тоже пропал стыд только частично.это и радует.

12

Вернуть чувство стыда... Мне кажется тут все индивидуально, и однозначных рецептов нет. Помню первую сессию, честно у меня было ощущение либо бежать, либо провалиться сквозь землю... я бледнела и краснела одновременно, заикалась...
Первая клизма, я не могла смотреть в глаза Хозяину как мне было стыдно, неудобно... ощущение буквально, не знаешь куда себя деть. Но вместе с тем это дико заводит... как Он смотрит на тебя. Никогда не забуду. Жаль, что это уходит...
Сейчас, находясь наедине с Хозяином мне ничего уже не стыдно.
А вот на улице, публичность... даже намек на публичность... и вот оно, я опять заливаюсь краской стыда... Так сладко. Если это преграда... то мне не хотелось бы ее преодолевать, хотелось бы испытывать это чувство вновь и вновь.

Отредактировано Dream slave (09.09.2010 19:16)

13

дядюшка_шу написал(а):

Вопрос как его вернуть или создать.

Вернуть, можно... конечно не в первоначальном объеме... Создать... это гораздо сложнее... не всем и не на все... в любом случае, это требует серьезного ковыряния в мозгаж боттома...

14

Тут все занимаюсь переводом Имаи Казуо. И есть у него насчет стыда.
У него такая просквозила мысль. Что различие японского женского мазохизма и западного
в том что японский базируется на стыде, а западный на чувстве вины

15

дядюшка_шу написал(а):

различие японского женского мазохизма и западногов том что японский базируется на стыде, а западный на чувстве вины

:) значит, мы Азиопа :)

16

Дерзкая написал(а):

Стыд бывает  разный,  есть сладкий, от  которого аж по ногам течет, а есть такой, что сквозь   землю готов провалиться , имхо,  неправильно его смешивать.

А второй тип стыда не может приносить удовольствия?
Ну, скажем, что Вы смогли перешагнуть через него, чтобы доставить удовольствие Мастеру?

17

дядюшка_шу написал(а):

Тут не скажу ничего..........нужен конечно, а вот как вызвать не скажу :flirt:

18

Дерзкая написал(а):

Стыд бывает  разный,  есть сладкий, от  которого аж по ногам течет

дядюшка_шу написал(а):

Вот такой часто хотят опять ощутить.

Да, это классное чувство!  [взломанный сайт]

19

дядюшка_шу написал(а):

Но меняется время и то что казалось стыдливым уходит и девушки к этому относятся спокойно.

Это пропадает с одним мужчиной, а с другим снова стыдно. :blush:

20

нахалка написал(а):

Это пропадает с одним мужчиной, а с другим снова стыдно.

У Вас быстро пропало? У меня никак не пропадает.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Стыд как практика, как вызвать и нужен ли он вообще

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно