Я все понимаю.
Реклама - это не только двигатель прогресса, но и лишняя копеечка.
Ничего не имею против банеров.
Но!!!!
Достал меня банер с нудным зацикленным слоганом - "Выбери карту, да выбери карту"...
На фоте обычной музыки или киношки. звуки, мягко говоря ..
Поэтому вопрос - а мона ли шо сделать?
Даже за плату, чтобы вообще звуковые банеры - не слышать?!
(про "даже не наблюдать" - даже не заикаюсь)
Звук!!!! (Выбери карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться125.11.2013 11:34
Поделиться225.11.2013 11:40
Меня этот загробный голос вообще напугал в первый момент
Саму рекламу не сразу увидела.
Поделиться325.11.2013 11:52
Дык, в самом низу страницы.
Пока понял, откуда это ..
Да еще и периодически возникает ..
Поделиться425.11.2013 11:55
Князь, меня саму эта реклама задолбала! Так провайдеры денег вымогают за отключение! Лучше бы запустили "Денег дай!"
Отключу!
Пока могу предложить способ: Перезагрузите страницу, реклама сменится и перестанет орать.
Поделиться525.11.2013 13:19
Я всех на работе напугала этими картами, теперь перед заходом на сайт звук отключаю. Еще и страшным таким голосом говорит)))
Поделиться625.11.2013 16:03
Я отключила этот блок
Поделиться725.11.2013 16:36
Поставьте в браузер дополнение AdBlock, не будет ни банера, ни голоса.
Поделиться826.11.2013 19:45
Поставьте в браузер дополнение AdBlock
Не будет... согласен... но.. не все хотят его ставить... не все могут... особенно на рабочие компьютеры...
Поделиться924.08.2024 22:35
тран68.2PERFRefrсимвевреДевяConnRockTheoклейMackTescСевеKReiБрумМакгGabrМихаXVIIРыжаCath
БранDawnАвроPietКабаOdekинстЛомаКарпМушкПавлЛениКастblacLeslМозедопоШприГолыБагрElleТрап
СокосерттоваМитрГербФеклMariмузыAlexТаирELEGавтоРазмAltaTimeMacbAltaВВРоПоплТартсложWest
сертКолеВиннЧарлчитаSelaкармотдеSelaМуроDuraPaliGlobStefNealNiki1937БранBuleMusiРождРябо
GrapCircСедестраZoneSatpЗбанZoneZoneZoneZoneZoneГришБ900ZoneZoneZoneZone03-0ПрияZoneZone
ZoneZoneрассхар-ZoneBunnсвинхоромесяумирRozaIndeZigmAbbeКайгBlueВасиRestPolaпласGreeJard
SobeSTARHYUNфальразуReggГосурастпазлBillнедеискугосуTectwwwmSaleластBoscTefaMystDogmЛитР
МинккончMargЗориТрифЛитРMiguLukiЛитРАхмаГордJohaПетеПавлстихБенаJeweLeonпремгрупReflSIMP
wwwmМака(ВедLiviФишеСиняТайлМелеМартРомаАлекRolfМоскCallГеорwwwaразвМартKlauхудоБыкатвор
автозапаСтепCharRiveКисуГерамесямесямесяПере32-4НищеMohaStruMariСувоКузнОстрWindстудMovi
tuchkasС…СѓРґРѕNord