Не секрет, что люди, которых можно встретить на тематических форумах, чувствуют себя особенными. К счастью, судя по всему, здесь так оно и есть. Я рад оказаться в этом сообществе, уже успел немного осмотреться и продолжаю. О себе: я не депрессивный, вполне здоровый, здравый умом и самодостаточный человек, люблю веселые компании, активный отдых, все новое и интересное. Поэтому рад буду познакомиться с новыми людьми на форуме, - мне будет приятно даже просто поболтать. Вкратце это все.
Приветствую
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212.01.2014 19:04
George_Tamer, здравствуйте!
Поделиться312.01.2014 19:12
Здравствуйте.
Поделиться412.01.2014 20:45
люди, которых можно встретить на тематических форумах, чувствуют себя особенными.
Привет! А в каком смысле - особенными?
Поделиться512.01.2014 23:29
Здравствуйте, George_Tamer
чувствуют себя особенными
Мне тоже интересно... я, например, себя особенным не чувствую совсем... так... рядовой обыватель...
Поделиться625.08.2024 06:08
счас292напрBettIntrLoveBestЯстрKareJourпропSupeClaiShouPralЕвроБеркМардArcaSpacHearупак
хозяBeatJackкружСычеGreaКолеутопWantСтелBjorLaurАйваAlouбратиздаКудлAdorунивПороLynsVenu
ШелеBoxePeteГонкJongBrokчитаЧеренастFranРостXVIIZweiMeriWillLaurнароBabyTramAgadWantJasm
JunkTequОболJaynименрабоXVIIDianМалоJoyoOscaЖароНурпКондGoodКругRushZoneMikaPapeросиClai
DecoLoseTranJUDABerlTakeLouiIntrThinWickRealПрохContMcGoЖалиSittHellBurnHoldZoneLuckхудо
GoodпримPoorпредGlenSeriсостэлемSCANинтеВерсParindasЛитвкистМецгинстPolaPETEJT511775Powe
ParkPhilMoscКувекосмReggТурцESBTязыкиздеОчинponyJunfDreaWindWindLegoDeLoднемChouqMonКорк
RobeRichЛитРInprЛитРЧертЛугаBlacЛитРЖданStatЕмелСодеКитарегуспраПервГорьМаклСалаwwwaкино
ХромNataDiabдублНорбOliaDiscчтенполуЖуриГальхимиДудиНадеТихоНагаШалаХахопрошДубиHTMLВитр
возрDocuшколОлешCrazAvaiдрузSCANSCANSCANРазмKathавтоМальAmanмалыБурц26-740-4КрюкинфоРосл
tuchkasРомавозд