БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заметные фразы.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

В этой теме я предлагаю писать фразы разных людей, которые Вас чем то зацепили... может даже не их, но приписываемых им... и остальным пользователям высказывать свое отношение к этим фразам

2

"Мир держится на женских плечах" (приписывается А. Кутикову)

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

"Мир держится на женских плечах" (приписывается А. Кутикову)

Полностью поддерживаю это фразу... практически единственное, что может побудить меня слезть с дивана и лбом выносить крепостные стены, это любимая женщина... И тут уж никакая стена не устоит...

Раньше было еще слово Родина... но:
- "Родина" тоже женского рода...
- после 91- года оно как то "потерялось"...

4

"Если хочешь понять женщину, смотри ей в глаза и не слушай, что она говорит" (с) О.Уальд

5

"Если хочешь понять женщину, смотри ей в глаза и не слушай, что она говорит" (с) О.Уальд

Очень умная фраза, причем подтверждаемая современной прикладной психологией... вот и я смотрю, а не слушаю...
те более умная, учитывая, что ее автор - педик...

6

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.Коко Шанель

7

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты .Фаина Георгиевна Раневская
Пы. Сы. Раневскую люблю,  у  нее очень много интересных цитат есть

8

Дерзкая написал(а):

Раневскую люблю,  у  нее очень много интересных цитат есть

она очень умная тетка, правда, и язва приличная :)

9

Еще одна интересная  фраза

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»Марк Леви.

10

Только по-натоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. - О. Уайльд

11

Дерзкая написал(а):

Только по-натоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. - О. Уайльд

Очень хорошая фраза... не встречал ее... люблю старика Уальда :)

12

правда, и язва приличная

Вот за это я  ее  и люблю,  если язвить,  так с  умом))))

...Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление! (с) ее же

13

Дерзкая написал(а):

Вот за это я  ее  и люблю,  если язвить,  так с  умом))))

Ну да... не всем это дано :)

14

Как я завидую безмозглым! Раневская

15

Женщина царствует, но не управляет.  Э. Жирарден

16

Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь

Человечество является скорее средством, а не целью. Человечество является просто подопытным материалом

Человек забывает свою вину, когда исповедался в ней другому, но этот последний обыкновенно не забывает её

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.

(c) Фридрих Вильгельм Ницше

17

Идущая по краю написал(а):

Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь

Как то жизненный опыт подсказывает, что любовь без страданий не бывает... так что любовь не сможет избавить...

А вот это нужно прочувтсовать, чтобы оценить...

С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.

Вы с Фридрихом меня пугаете... ни 1 вас со мной лично не знаком... а пишете про меня :)

18

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.Адольф Гитлер

19

"мужчины за 30, как унитазы в общественном туалете... или уже заняты... или все в дерьме..." (с) народное

Очень умная фраза :)

20

Мужская логика - правильная, женская - интереснее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно