Да! Вы красивая!
Вот! А некрасивым не предлагают стать вторым Хозяином, только на 1 экшен хотят взять!
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О женщинах... толстых и не красивых...
Да! Вы красивая!
Вот! А некрасивым не предлагают стать вторым Хозяином, только на 1 экшен хотят взять!
а некрасивые женщины - это кто? морщинистые старухи за 80?
а некрасивые женщины - это кто? морщинистые старухи за 80?
Нет! Жирные девицы за 25!
Нет! Жирные девицы за 25!
они не жирные, они немного полные))) ничего страшного, лишь бы человек был хорошим
они не жирные, они немного полные)))
Жирные!
Хельга, я как раз и есть жирная девица за 25)))
Жирные девицы за 25!
Ой, возраст не показатель! У моей дочки в школе есть девочки ну такииие... упитаные... аж страааашно! Гамбургеры с ножками. И таких много!
Жирные девицы за 25!
Жирные жирные, и почти 30
Ой, возраст не показатель! У моей дочки в школе есть девочки ну такииие... упитаные... аж страааашно! Гамбургеры с ножками. И таких много!
К сожалению, Вы правы (
Жирные девицы за 25!
Я покажу тебе, что значит жирные...
они не жирные, они немного полные))) ничего страшного, лишь бы человек был хорошим
Умеете Вы девушек ободрять...
Умеете Вы девушек ободрять...
HerrOberEgerMaster, он ни на кого пальцем не показал. Они сами подумали про себя!
они не жирные, они немного полные)))
Интересно, а кому первому в голову пришла мысль, что я это женщинам говорю? Я о них так думаю.
kras40, за такие мысли порка полагается
ох и чешется у меня язык Вам ответить... ну вот, почесал и всё прошло
А мне ответить нельзя.
А мне ответить нельзя.
И это правильно
И это правильно
Извините, могу я выразить своё удивление и спросить: почему?
kras40, можете...
1. потому, что моя нижняя должна быть корректна с посторонними Верхними
2. потому, что модератор этого форума должен быть корректен с форумчанами
kras40, можете...
1. потому, что моя нижняя должна быть корректна с посторонними Верхними
2. потому, что модератор этого форума должен быть корректен с форумчанами
То есть Вы считаете, что в данной ситуации она не сможет ответить корректно? Вам виднее...
Я тоже с трудом нашел нужные слова
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О женщинах... толстых и не красивых...