То есть Вы считаете, что в данной ситуации она не сможет ответить корректно? Вам виднее...
Не в этом дело... Раз она решила промолчать... Видимо, у нее было желание ответить не корректно
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О женщинах... толстых и не красивых...
То есть Вы считаете, что в данной ситуации она не сможет ответить корректно? Вам виднее...
Не в этом дело... Раз она решила промолчать... Видимо, у нее было желание ответить не корректно
Видимо, у нее было желание ответить не корректно
А это ей Вами запрещено. Понимаю
kras40, давайте я Вам лучше анек расскажу... он не про Тему и не про толщину барышень, а про "я так не говорю, я так думаю"...
ГАИшник останавливает водителя и начинает вымогать деньги ни за что...
Водитель: Скажите, сержант, если я скажу, что Вы - м..дак, это будет преступление?
ГАИшник: Да, это будет оскорбление офицера полиции при исполнении...
Водитель: Скажите, сержант, а если я подумаю, что Вы - м..дак, это же не будет преступление?
ГАИшник: Нет, не будет
Водитель: Ну так вот, сержант, я думаю, что Вы - м..дак
О чем это я? А! Да! Не всегда стоит говорить, особенно женщинам то, что Вы о них думаете. Хоть формально это не нарушение...
Не всегда стоит говорить, особенно женщинам то, что Вы о них думаете.
Спасибо за совет. Жаль что он немного запоздал... лет на 20, я полагаю
А мне ответить нельзя.
Мне можно. Хотите, я за Вас отвечу?
Я бы не советовал...
Видимо, у нее было желание ответить не корректно
У меня тоже было) Но я промолчала
Я бы не советовал...
А я отвечу! Цитатами
они не жирные, они немного полные)))
Интересно, а кому первому в голову пришла мысль, что я это женщинам говорю? Я о них так думаю.
я думаю, что Вы - м..дак
Так правильней. А свою нижнюю верхний ОБЯЗАН защищать всегда и везде, а не устраивать мужскую солидарность.
А теперь баньте, мне ххх!
=========================
Замечание за нарушение п.п. 2.1.2 Правил Форума.
HerrOberEgerMaster
Yara, я уже писал. но повторюсь: мне Вас искренне жаль.
А свою нижнюю верхний ОБЯЗАН защищать всегда и везде, а не устраивать мужскую солидарность.
От кого мне её защищать? от Вас что ли? Много чести
Yara, да запросто. Прыгайте
Yara, повеселили таких угроз я еще на БДСМ форумах не встречал
А банить причин не вижу.
Yara, повеселили таких угроз я еще на БДСМ форумах не встречал
Я еще не так могу, если меня разозлить.
свою нижнюю верхний ОБЯЗАН защищать всегда и везде, а не устраивать мужскую солидарность.
От кого мне её защищать? от Вас что ли? Много чести
А вот тут я Вас,kras40, недопоняла... Много чести Вашей нижней? Получается, что Вы ее защищать не будете? И совершенно не важно от кого... Тогда мне за нее обыдно
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О женщинах... толстых и не красивых...