БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Веревки? Кожа? Железо?

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Речь идет о том, что именно используется для фиксации боттома... Фиксации не для фиксации, а для каких либо последующих действий...
Топам: Что Вы предпочитаете использовать для фиксации? Почему?
Боттомам: Фиксация каким девайсом Вам больше нравится? Почему? Какие ощущения у Вас вызывает фиксация конкретным девайсом?

2

очень нравиться ,когда меня фиксируют,все равно чем.чувства разделяются-беззащитность,от того,что не пошевелиться,тело немеет,а мне хорошо,хорошо от того,что я вся во власти своего Мастера и что он может делать с моим телом  все, что его душе только угодно-это возбуждает еще больше,осознание того,что  беспомощна.

3

Клёпаные чёрные кожаные наручи+поножи и цепи. Однозначно.

4

LynxRufus, а веревки или кандалы чем Вам не угодили? :)

5

Лично для меня и Любимой - просто нефетишно. :)
Я вообще очень редко фиксирую, по большей части кожа надевается исключительно как элемент одежды. Мне больше нравится, когда я приказываю терпеть и не дёргаться и вижу, как Любимая, хоть ей и больно, стоит, как надо.

6

LynxRufus написал(а):

Мне больше нравится, когда я приказываю терпеть и не дёргаться и вижу, как Любимая, хоть ей и больно, стоит, как надо.

Мне это тоже нравится :)

7

а у меня не всегда как надо получается стоять :(,поэтому лучше чтоб зафиксировали.но не тут то было

8

aLenka, так ты и привязанная умудряешься крутиться :)))

9

aLenka, надеюсь, я Вас не обидел своим предыдущим сообщением в данной теме?

10

LynxRufus написал(а):

aLenka, надеюсь, я Вас не обидел своим предыдущим сообщением в данной теме?

Она уже отключилась... отвечу за нее, поскольку право имею :)... Нет, не обидели :) там не на что обижаться... "кому то нравится попадья, а кому то попова дочка" :) и это нормально... мы все разные...

11

...а кому-то - поп. :idea:
Ну, я так, на всякий случай спросил.

12

LynxRufus,что Вы,конечно не обидели.но Вашей сабочке я позавидовала,точнее ее терпению и выносливости.

13

aLenka написал(а):

Вашей сабочке я позавидовала,точнее ее терпению и выносливости.

Ну, тут дело не только в выносливости... :)

14

LynxRufus написал(а):

Ну, тут дело не только в выносливости...

LynxRufus,ой,а если не секрет,то в чем?

15

Какие секреты?
"Мне хорошо, когда тебе хорошо" (с). Ну и, к тому же, Любимая вообще очень усидчивая и послушная - по жизни.

16

LynxRufus написал(а):

Любимая вообще очень усидчивая и послушная - по жизни.

LynxRufus,ну тогда позавидовать можно Вам.:)

17

:blush: Спасибо.

18

HerrOberEgerMaster написал(а):

Боттомам: Фиксация каким девайсом Вам больше нравится? Почему? Какие ощущения у Вас вызывает фиксация конкретным девайсом?

люблю веревочки :) и фиксацию, соглашусь с Аленкой, все равно чем (даже думала, что это отдельная практика)  :)

19

Люблю наручники.Из веревок вечно как змея уползаю.Есть еще вот такие фетишные шарфики.Сама сшила из атласа на хб основе.Они очень приятные.Здесь плохо видно цвет.Они цвета крови и с черным кружевом.

Отредактировано Лия (17.06.2010 16:39)

20

найдено и стырено :)
http://s015.radikal.ru/i332/1010/c9/1aaba33a3e82t.jpg

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно