Здравствуйте, слышал что есть Верхние девушки которые практикуют зоо с нижними парнями, на мой взгляд это всего на всего фантазия того человека который об этом рассказал. Мне кажется нельзя это совершить даже с технической точки зрения. Уважаемые форумчане как думаете возможно ли это? Лично я таких людей не встречал. Если есть реальные факты или не удачный опыт поведайте об этом? Можете писать в личку. Предупреждаю сразу-это не мои желания и фантазии просто стало интересно возможно ли это в реале?
Думаете это существует?
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться212.10.2010 22:42
Здравствуйте, слышал что есть Верхние девушки
Здравствуйте)
Почему только Верхние девушки ?)) Верхние юноши или мужчины не могут этого хотеть ?))
на мой взгляд это всего на всего фантазия
Согласна, но такая фантазия возникает далеко не у единиц...
Уважаемые форумчане как думаете возможно ли это?
В нашей жизни возможно все... Особенно у извращенцев))) А Вы что, ни разу не видели роликов про зоо ????)))
Для меня что зоо, что копро все это из области фантастики, но я не отрицаю, что такое возможно, что такое существует и кому то это нравится... Но это не мое, всего лишь
Поделиться312.10.2010 22:47
А Вы что, ни разу не видели роликов про зоо ????)))
Ролики видел чтоюы доги девушек имели, а вот чтобы доги мужиков, то нет... Тем более ролики которые я видел это зоо, а не БДСМ...
Поделиться413.10.2010 02:37
//...Есть реальные случаи, когда девушки с собачками...........А вот про парней не встречала..........Хотя......все в этой жизни относительно......Я даже не удивлюсь..........
Поделиться513.10.2010 06:05
Ага.. Значит анальный фистинг, как у женщин, так и у мужчин - это реально.... А что у дога, больше чем кисть? Да, есть так называемый "шарик" у собачек, предназначенный чтобы размычки не было.. Но.. если потихоньку натренировать и в процессе .. не дергаться, то реально очень многое...
Насчет догов не знаю, у нас "деревня".)) Но лайку, при чем - приличную, с нижней наблюдал в живую... Думаю, что и с нижним так же.. возможно.
Поделиться613.10.2010 13:15
Тем более ролики которые я видел это зоо, а не БДСМ...
Мухи отдельно, котлеты отдельно...
Я не отношу зоо к БДСМ
Поделиться714.10.2010 12:39
Уважаемые форумчане как думаете возможно ли это?
Согласна, но такая фантазия возникает далеко не у единиц...
рядом с тобой живет пара, которая практикует подобное на коммерческой основе... причем "безо всякого бедеесему", причем именно с догом
Поделиться814.10.2010 20:21
Да, конечно, все возможно, только вот БДСМ ли это? Хотя, в последнии годы, Тема меня многим удивляет, раньше проще было...
Поделиться914.10.2010 20:24
Хотя, в последнии годы, Тема меня многим удивляет, раньше проще было...
Идущая по краю,а можно хоть в двух словах-чем было проще?
Поделиться1014.10.2010 23:52
рядом с тобой живет пара, которая практикует подобное на коммерческой основе... причем "безо всякого бедеесему", причем именно с догом
где это рядом и кто они? можете написать в личку?
Поделиться1115.10.2010 00:45
S_U_B, они с Дерзкой рядом живут... совсем не факт, что это рядом с Вами... точнее... то что Дерзкой через дорогу, от Вас пара тыс км....
А вообще... ищите на мамбе... я их там раскопал
Поделиться1215.10.2010 00:46
только вот БДСМ ли это?
Почему нет?
Поделиться1315.10.2010 14:06
Я так понимаю таких тематиков тут нет.
Поделиться1415.10.2010 22:42
S_U_B, ну что ж так резко т о сразу... Тематиков соразмерных Вашему масштабу... очевидно, нет... но и тех что есть не Тематиками назвать нельзя много...
взять, хотя бы меня... почти 25 лет активно интересуюсь Темой... но ИСТИНЫ в ней так ине нашел
Cогласен оплатить Вам гостиницу, офис класса ААА, правда, не более 1000 м.кв. на 1 работника и не дороже 100 тыс.$ за 1 м.кв.
Научите меня, как стать Тематиком лет за 10-15?
Поделиться1516.10.2010 21:54
Научите меня, как стать Тематиком лат за 10-15?
НА мой взгляд это должно быть внутри...
Поделиться1619.10.2010 08:00
а можно хоть в двух словах-чем было проще?
Шушеры в Теме было меньше, виртуалов по пальцам сосчитать можно было .....
Почему нет?
Я, конечно понимаю, что УКСТ, но все же не считаю подобное БДСМ практиками. ИМХО
Поделиться1724.10.2010 17:27
о господи, вам животинку надо для этого дела или что?
Поделиться1825.10.2010 09:10
Я, конечно понимаю, что УКСТ, но все же не считаю подобное БДСМ практиками. ИМХО
а доводы в пользу Ваших "считалок" сможете привести?
Поделиться1904.03.2011 15:05
А по моему зоо и БДСМ это разные вещи и путать это не надо.
Поделиться2004.03.2011 15:10
alonna, мне кажется, что и зоо и вообще любое сексуальное действие само по себе к БДСМ относить нельзя... но любое сексуальное действие возможно в формате БДСМ... и зоо не исключение... тут вопрос приемлемости имееет большее значение...