БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Думаете это существует?

Думаете это существует?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Здравствуйте, слышал что есть Верхние девушки которые практикуют зоо с нижними парнями, на мой взгляд это всего на всего фантазия того человека который об этом рассказал. Мне кажется нельзя это совершить даже с технической точки зрения. Уважаемые форумчане как думаете возможно ли это? Лично я таких людей не встречал. Если есть реальные факты или не удачный опыт поведайте об этом? Можете писать в личку. Предупреждаю сразу-это не мои желания и фантазии просто стало интересно возможно ли это в реале?

2

S_U_B написал(а):

Здравствуйте, слышал что есть Верхние девушки

Здравствуйте)
Почему  только Верхние  девушки ?)) Верхние юноши или  мужчины не могут  этого   хотеть ?))

S_U_B написал(а):

на мой взгляд это всего на всего фантазия

Согласна,  но такая фантазия  возникает далеко  не  у единиц...

S_U_B написал(а):

Уважаемые форумчане как думаете возможно ли это?

В  нашей жизни возможно все... Особенно у  извращенцев))) А Вы  что,   ни разу не  видели роликов про зоо ????)))

Для меня что зоо, что  копро  все это  из области фантастики,  но я  не  отрицаю, что такое   возможно, что такое существует  и  кому то это нравится... Но это  не мое, всего лишь

3

Дерзкая написал(а):

А Вы  что,   ни разу не  видели роликов про зоо ????)))

Ролики видел чтоюы доги девушек имели, а вот чтобы доги мужиков, то нет... Тем более ролики которые я видел это зоо, а не БДСМ...

4

//...Есть    реальные  случаи, когда  девушки   с  собачками...........А  вот   про   парней    не   встречала..........Хотя......все   в этой   жизни   относительно......Я   даже  не  удивлюсь..........

5

Ага.. Значит анальный фистинг, как у женщин, так и у мужчин - это реально.... А что у дога, больше чем кисть? Да, есть так называемый "шарик" у собачек, предназначенный чтобы размычки не было.. Но.. если потихоньку натренировать и в процессе .. не дергаться, то реально очень многое...
Насчет догов не знаю, у нас "деревня".)) Но лайку, при чем - приличную, с нижней наблюдал в живую... Думаю, что и с нижним так же.. возможно.

6

S_U_B написал(а):

Тем более ролики которые я видел это зоо, а не БДСМ...

Мухи  отдельно,  котлеты отдельно...
Я  не отношу зоо  к БДСМ

7

S_U_B написал(а):

Уважаемые форумчане как думаете возможно ли это?

Дерзкая написал(а):

Согласна,  но такая фантазия  возникает далеко  не  у единиц...

рядом с тобой живет пара, которая практикует подобное на коммерческой основе... причем "безо всякого бедеесему", причем именно с догом :)

8

Да, конечно, все возможно, только вот БДСМ ли это? Хотя, в последнии годы, Тема меня многим удивляет, раньше проще было...

9

Идущая по краю написал(а):

Хотя, в последнии годы, Тема меня многим удивляет, раньше проще было...

Идущая по краю,а можно хоть в двух словах-чем было проще?

10

HerrOberEgerMaster написал(а):

рядом с тобой живет пара, которая практикует подобное на коммерческой основе... причем "безо всякого бедеесему", причем именно с догом

где это рядом и кто они? можете написать в личку?

11

S_U_B, они с Дерзкой рядом живут... совсем не факт, что это рядом с Вами... точнее... то что Дерзкой через дорогу, от Вас пара тыс км....
А вообще... ищите на мамбе... я их там раскопал

12

только вот БДСМ ли это?

Почему нет?

13

Я так понимаю таких тематиков тут нет.

14

S_U_B, ну что ж так резко т о сразу... Тематиков соразмерных Вашему масштабу... очевидно, нет... но и тех что есть не Тематиками назвать нельзя много...
взять, хотя бы меня... почти 25 лет активно интересуюсь Темой... но ИСТИНЫ в ней так ине нашел :(
Cогласен оплатить Вам гостиницу, офис класса ААА, правда, не более 1000 м.кв. на  1 работника и не дороже 100 тыс.$ за 1 м.кв.
Научите меня, как стать Тематиком лет за 10-15?

15

Научите меня, как стать Тематиком лат за 10-15?

НА мой взгляд это должно быть внутри...

16

aLenka написал(а):

а можно хоть в двух словах-чем было проще?

Шушеры в Теме было меньше, виртуалов по пальцам сосчитать можно было .....

Почему нет?

Я, конечно понимаю, что УКСТ, но все же не считаю подобное БДСМ практиками. ИМХО

17

о господи, вам животинку надо для этого дела или что?

18

Я, конечно понимаю, что УКСТ, но все же не считаю подобное БДСМ практиками. ИМХО

а доводы в пользу Ваших "считалок" сможете привести?

19

А по моему зоо и БДСМ это разные вещи и путать это не надо.

20

alonna, мне кажется, что и зоо и вообще любое сексуальное действие само по себе к БДСМ относить нельзя... но любое сексуальное действие возможно в формате БДСМ... и зоо не исключение... тут вопрос приемлемости имееет большее значение...

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Думаете это существует?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно