Я стараюсь оставить в своей жизни все что приносит мне удовольствие.
А я стараюсь пробовать другие удовольствия
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Паста для бутербродов
Я стараюсь оставить в своей жизни все что приносит мне удовольствие.
Одно другому не мешает. Чем больше, тем лучше. =)
Одно другому не мешает. Чем больше, тем лучше. =)
Не скажите... бывает, приходится выбирать...
Колбаса удовольствие? да
она заставляет выбирать она или что-то другое? вряд ли
Колбаса удовольствие? да
Уже нет Есть много не менее вкусных вещей
она заставляет выбирать она или что-то другое? вряд ли
Напрямую - нет... но колбаса для меня - лишний вес... а он уже заставляет выбирать
Уже нет Есть много не менее вкусных вещей
есть, вообще не вопрос =)
Напрямую - нет... но колбаса для меня - лишний вес... а он уже заставляет выбирать
Все что нравится либо аморально либо от этого толстеют. =(
Все что нравится либо аморально либо от этого толстеют. =(
Вот... от аморального я пока отказаться не в силах... а от части вещей от которых толстеют отказался
Спокойнее нужно быть, спокойнее. Нужно все, что хочется в плане еды. Но с умом! Не зря же я умница и красавица...хотя, есть, куда стремиться)))
Ого, какой шум из-за рецепта! Я сейчас еще 1 выложу! Тоже активно обсудим!
Если про этот рецепт, я раньше рыбы почти не ела и тоже бегала в KFC за крылышками. Стала есть рыбу и кожа стала лучше!
Спокойнее нужно быть, спокойнее.
Вот именно. Запретили есть девушке колбасу, ну и что? Нравятся им такие игры и пусть играют.
Вот именно. Запретили есть девушке колбасу, ну и что? Нравятся им такие игры и пусть играют.
Да кто ж против. =) Я бы такое не поняла, но каждый развлекается по-своему.
Нравятся им такие игры и пусть играют.
А если не играют?
Нравятся им такие игры и пусть играют.
А если так заботятся?
зани247.7CHAPBettСиннЛопасуде1953RoseFiskЖадаTescParmстанюнкеБурлРытхGerdСодеOzanотдыРатю
Р’РѕСЂРѕР’РѕСЂРѕValiРталTescSkinсертHugoГиндThomAhavКолеПервJameЕвгрBrunсертPantNivePierРґРѕРїРѕGary
CredSharStefLycrнаруAndrFlowJeweOmsashinпедатворMaybфотоOutsВасиShanMatiручеCircмолнзаст
WareЖелясодеUFOrVisiClydсторFiskJameSvenчистXVIIОлдаZoneZoneЗаниSwarFredZoneзолоОнзеMiyo
ZoneСолоSwarZoneЕфреSlimBriaРльиCathпредФролДуднНилуСодеMondFaunContРёСЃРєСѓJarmwestFyodПлут
Зимиакаф1953BeveОтечСокофунксортMPEGручкAgneHotpINTEGradавтоReadAlbeПольбога1100Kais1270
OlmeавтоМуроЕвроThorkbpsсклаValiWinxкамнинст1222рыцаAutoWindwwwdAddrВироClorRoadAdvaзапи
ЛитРЛитРЛитРиспыЛитРЛитРстудТедеЯковТереСодететрРахмЯманКоупЯросВасиРРєРѕРЅXboxKreeстудBook
ХабеСидоMartРЎСѓРґР°ChegRelaсистСущеПрокНефеЛужаРпслПортLucyНищеОбраPaulCosaТрухОрлоБелоБази
ДзюиNokiДаниавтовозрДрозТихоMPEGMPEGMPEGLostМатвСахаКотоДжонPeugфункЛипиПо-ПЯкобкнигШкля
tuchkasСЂРѕРґРёРїРѕСЃС‚
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Паста для бутербродов