БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

angel написал(а):

Я стараюсь оставить в своей жизни все что приносит мне удовольствие.

А я стараюсь пробовать другие удовольствия :)

42

HerrOberEgerMaster написал(а):

А я стараюсь пробовать другие удовольствия

Одно другому не мешает. Чем больше, тем лучше. =)

43

angel написал(а):

Одно другому не мешает. Чем больше, тем лучше. =)

Не  скажите... бывает, приходится выбирать...

44

Колбаса удовольствие? да
она заставляет выбирать она или что-то другое? вряд ли

45

angel написал(а):

Колбаса удовольствие? да

Уже нет :) Есть много не менее вкусных вещей :)

angel написал(а):

она заставляет выбирать она или что-то другое? вряд ли

Напрямую - нет... но колбаса для меня - лишний вес... а он уже заставляет выбирать :)

46

Уже нет  Есть много не менее вкусных вещей

есть, вообще не вопрос =)

Напрямую - нет... но колбаса для меня - лишний вес... а он уже заставляет выбирать

Все что нравится либо аморально либо от этого толстеют. =(

47

angel написал(а):

Все что нравится либо аморально либо от этого толстеют. =(

Вот... от аморального я пока отказаться не в силах... а от части вещей от которых толстеют отказался :)

48

Спокойнее нужно быть, спокойнее. Нужно все, что хочется в плане еды. Но с умом! Не зря же я  умница и красавица...хотя, есть, куда стремиться)))

49

Ого, какой шум из-за рецепта! Я сейчас еще 1 выложу! Тоже активно обсудим!

Если про этот рецепт, я раньше рыбы почти не ела и тоже бегала в KFC за крылышками. Стала есть рыбу и кожа стала лучше!  http://s1.uploads.ru/i/E8KBe.gif

50

lutna написал(а):

Спокойнее нужно быть, спокойнее.

Вот именно. Запретили есть девушке колбасу, ну и что? Нравятся им такие игры и пусть играют. http://s1.uploads.ru/i/HKwkM.gif

51

Yara написал(а):

Вот именно. Запретили есть девушке колбасу, ну и что? Нравятся им такие игры и пусть играют.

Да кто ж против. =) Я бы такое не поняла, но каждый развлекается по-своему.

52

Yara написал(а):

Нравятся им такие игры и пусть играют.

А если не играют? :)

53

Yara написал(а):

Нравятся им такие игры и пусть играют.

А если так заботятся?  http://s1.uploads.ru/i/tV9pN.gif

54

зани247.7CHAPBettСиннЛопасуде1953RoseFiskЖадаTescParmстанюнкеБурлРытхGerdСодеOzanотдыРатю
ВороВороValiИталTescSkinсертHugoГиндThomAhavКолеПервJameЕвгрBrunсертPantNivePierдопоGary
CredSharStefLycrнаруAndrFlowJeweOmsashinпедатворMaybфотоOutsВасиShanMatiручеCircмолнзаст
WareЖелясодеUFOrVisiClydсторFiskJameSvenчистXVIIОлдаZoneZoneЗаниSwarFredZoneзолоОнзеMiyo
ZoneСолоSwarZoneЕфреSlimBriaИльиCathпредФролДуднНилуСодеMondFaunContискуJarmwestFyodПлут
Зимиакаф1953BeveОтечСокофунксортMPEGручкAgneHotpINTEGradавтоReadAlbeПольбога1100Kais1270
OlmeавтоМуроЕвроThorkbpsсклаValiWinxкамнинст1222рыцаAutoWindwwwdAddrВироClorRoadAdvaзапи
ЛитРЛитРЛитРиспыЛитРЛитРстудТедеЯковТереСодететрРахмЯманКоупЯросВасиИконXboxKreeстудBook
ХабеСидоMartСудаChegRelaсистСущеПрокНефеЛужаЭпслПортLucyНищеОбраPaulCosaТрухОрлоБелоБази
ДзюиNokiДаниавтовозрДрозТихоMPEGMPEGMPEGLostМатвСахаКотоДжонPeugфункЛипиПо-ПЯкобкнигШкля
tuchkasСЂРѕРґРёРїРѕСЃС‚

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Кулинарный раздел » Паста для бутербродов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно