БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы начинающему Топу.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

HerrOberEgerMaster написал(а):

Давайте в этой теме дадим советы начинающим Топам... хочется услышать советы от Верхних и особенно от нижних...

Совет № 1 от HerrOberEgerMastera: Не сцать! Большинство косяков от страха и неуверенности. Нижнюю не сцать... она сама к тебе пришла... причем, чтобы внизу быть, а не сожрать тебя... Ситуацию не сцать, ее надо контролировать. Коллег Топов не сцать... ты сам Топ своей нижней, а они тебе никто.. И просто... не сцать!

Дуайен написал(а):

от меня

не лезть в Тему..

BL000drayne написал(а):

Дуайен,  все когда-то начинали, и если начинающему (любому начинающему и в любых делах, не только в Теме) бить по толкушке со словами - не лезь, так это деградация полная настанет. Лезьте! Ищите себя, пробуйте, экспериментируйте! Только в пределах разумного, а то с дуру можно и Х.. сломать, не смотря на то, что это гидравлика. ИМХО.

Дуайен написал(а):

BL000drayne,  дя не об этом....

если есть силы и возможность НЕ идти в Тему, а реализовать свои желания в ванили...то надо там и оставаться....

почему?

потому что подавляющее большинство нынешних начинающих...это 20 летние...а я считаю, что им в Тему рано..и не следует их тащить и привлекать...

BL000drayne написал(а):

Дуайен,  ну дык годам к 30-ти как раз опыта и наберутся ))))))

2

BL000drayne написал(а):

Дуайен,  Не обязательно же сразу практиковать. Сначала посмотреть, потрогать, на зуб попробовать, теорию почитать пару тройку раз, к Тематикам со стажем сходить, так сказать, по обмену опытом  :-)

Госпожа Анна написал(а):

Я согласна с Дуайеном. Но давайте-таки вернемся к сабжу, а то нас сейчас НОЕМ запихнет в корзину.

Дуайен написал(а):

BL000drayne,  и дров наломают

Таша-Питер написал(а):

начальный совет, когда выучил "не сцать"--трезво оцени свои силы, и помни ты не центр вседенной, у тебя тоже есть недостатки

Совет № 2 от HerrOberEgerMastera люби свою нижнюю искренне, потому что, делать с живым человеком  то, что ты с ней вытворяешь и не любить ее при этом, как минимум, пошло.

3

Совет № 3 от HerrOberEgerMastera с сабочкой можно делать все, что угодно, но ее нельзя обижать и быть к ней не внимательным.

BL000drayne написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а как же, позвольте спросить, наказание игнором? Трудно быть внимательным игнорируя  :nez-nayu:

1. это все же наказание.
2. даже игнорируя, очень желательно иметь информацию о ее состоянии из альтернативных источников.

Cat_Slave написал(а):

Оппа.. прям всё-всё?

Конечно не все... только то, на что хватит фантазии. :)
А чего нельзя с ней делать по-Вашему?

4

СтараяЗнакомая написал(а):

если уж речь о советах...
то о каких альтернативных источниках может идти речь?
я не говорю о самых простых, когда оба в тусовке... и у них есть общие знакомые, которые знают что то о них...

а если, скажем, оба, что называется, нашли друг друга случайно, свою девиантность нигде не афишируют и т.д. о каких альтернативных источниках может идти речь? Верхний должен втихаря следить (и выслеживать) за своей нижней??????????????????????????????????????

Cat_Slave написал(а):

Друг Мой, я прям расстерянна.. ладно бы кто-то другой вот так же написал бы..
Ну хватило у какого-то зарождающегося извращенца фантазии, чтобы порезать сабочку на кусочки.. пришёл он на форум и прочитал "с сабочкой можно делать всё, что угодно".. и?

BL000drayne написал(а):

СтараяЗнакомая,  Верхний должен втихаря следить (и выслеживать) за своей нижней??????????????????????????????????????

Давайте все же не рассчитывать на умалишенных, поскольку речь идет о БДСМ, а не насилии вряд ли стоит в каждом посте писать, что должны соблюдаться SSC, RACK или иные системы принципов БДСМ и  действующее законодательство.

Cat_Slave написал(а):

HerrOberEgerMaster,  да при чём тут умалишенные? Они и до форума-то не дойдут.
Ну вот я пытаюсь примерить на себя.. для меня "можно делать всё" - это значит можно делать ВСЁ (!).. я же не умолишенная, правда?

5

СтараяЗнакомая,  при желании информацию всегда можно получить.. а вот выбор способа оставляю за конкретным Топом.

HerrOberEgerMaster,  погодите, Топ то начинающий!!!!!!! учить так учить))))) откуда он может знать эти способы? или "в любви и на войне все средства хороши"???????

Таша-Питер написал(а):

добавила б совет--раз уж это ваша нижняя--значит она самая лучшая! не увлекайтесь пси-садизмом--в виде--ты не можешь дать мне "это"-я возьму еще одну , ты не можешь дать мне См который мне нужен-я возьму себе мазу....
а то вариантов развития мало--либо просто уйдет-не подходит значит зачем быть вместе?...а то еще и больно ударит по вашему больному месту...оно есть у каждого..

Таша-Питер,  а не является ли твой совет..... гм... управлением снизу еще не взятой нижней?)))) а?
вроде верхний сам все решает себе, не?

Таша-Питер написал(а):

СтараяЗнакомая,  ток при чем тут управления снизу?))я ни к кому не прошусь))тем паче к начинашщим))

6

Дарьяна написал(а):

СтараяЗнакомая,  по моему как не крути...любой совет...это управление снизу))

Таша-Питер,  я и не говорю, что кто то просится))))) просто подобный совет как бы заранее программирует начинающего топа на некую осмотрительность и оглядку))) что совсем неплохо для нас нижних, с нашей, нижней стороны))))))) но как бы немного нивелирует само понятие Верхнего - способного принимать самостоятельные решения))))))))))))

Таша-Питер написал(а):

Дарьяна,   СтараяЗнакомая,  крамолу глаголите девочки))забыли кто темку открывал?))))

Таша-Питер написал(а):

СтараяЗнакомая,  таки я то свитч)))))))мне моно)))

Таша-Питер,  а при этом Сам же и сказал, что я могу тыщу советов начинающим дать))))))) помнишь?

7

Таша-Питер написал(а):

СтараяЗнакомая,  вот мы и помагаем)))

Таша-Питер,  я ж нижняя, типа))) притом типичнейший ХЖМ, мне начинающих Топов учить - тока портить))))))))))))))))

Эфрит написал(а):

№4 НЕ игнорируй! Игнор вызывает беспокойство и недоверие. (Игнор это слабость Дома ИМХО)

Таша-Питер написал(а):

СтараяЗнакомая,  кста мой совет пересекается с вот этим:
"Совет № 2 от HerrOberEgerMastera[/b] люби свою нижнюю искренне, потому что, делать с живым человеком  то, что ты с ней вытворяешь и не любить ее при этом, как минимум, пошло."

Таша-Питер написал(а):

я даже типа не особо нижняя))могу испортить и опытных Топов)))

8

BL000drayne написал(а):

Эфрит,  №4 НЕ игнорируй! Игнор вызывает беспокойство и недоверие. (Игнор это слабость Дома ИМХО).

Таша-Питер написал(а):

"что игнор - это не слабость нижнего"
не перепутали?

BL000drayne написал(а):

Таша-Питер,   Ой, Таша, точно )))))) Игнор - не слабость верхнего - ну и далее по тексту  :-D

Таша-Питер написал(а):

BL000drayne,  ))так и поняла)))а игнор....очень сильная пси-практика...болезненая для обоих, если конечно это настоящая Пара..

BL000drayne написал(а):

Таша-Питер,  А мне кажется, что Верху, особенно пси-садисту эта практика доставит только удовольствие. ЧТо может быть прекраснее, когда видишь (а точнее чувствуешь), как низ переживает и мучается  :twisted:

9

Таша-Питер написал(а):

BL000drayne,  ИМХО ...потому как...я считаю пси-садизм очень опасной практикой..и начинающим рекомендовала б ее очень осторожно использовать...лучше что может произойти в такой ситуации))это потеря нижней...

BL000drayne написал(а):

Таша-Питер,   А худшее?

Дарьяна написал(а):

BL000drayne,  а в худшем случае...вынес мозга Верхнему)))

а это худшее для кого?

Дарьяна написал(а):

СтараяЗнакомая,  для Верхнего..я думаю.

10

Дуайен написал(а):

а можно ли советы приравнивать к влезанию в чужую постель? в чужие отношения?

не являются ли советы вариацией наставничества?

BL000drayne написал(а):

Дарьяна,  Я не думаю, что так уж легко вынести мозг пси-Верхнему )))))))

BL000drayne написал(а):

Дуайен,  а можно ли советы приравнивать к влезанию в чужую постель? в чужие отношения?

не являются ли советы вариацией наставничества?
Если эти советы не навязываются человеку, который о них не спрашивал, то это вполне нормально. Никто не бегает за новичком, не держит свечку, приговаривая - ты вот тут так ударь, а вон там так вставь. Кто хочет - воспользуется полезной инфой.
Это всё равно, что книги в библиотеке - куча советов. Хочешь - иди просвещайся, не хочешь - деградируй  :-D

Дуайен написал(а):

BL000drayne,  угумс..абсолютно с Вами согласен....
а если...Вы опубликовали подобные советы...а потом один из них, начитавшись, поверив Вам..придёт в личку за советом...и более детальными наставлениями...как поступите?

Таша-Питер написал(а):

BL000drayne:"Таша-Питер,   А худшее?"
нервный срыв у нижней....

11

BL000drayne написал(а):

Дуайен,  а если...Вы опубликовали подобные советы...а потом один из них, начитавшись, поверив Вам..придёт в личку за советом...и более детальными наставлениями...как поступите?

" ваша нижняя--... самая лучшая! " это само собой... только...и самую лучшую подталкивать к развитию надо... чтобы не засиживалась.... А вот как подталкивать, это надо решать применительно к конкретной нижней... потому как "что русскому здорово, то немцу - смерть".. :)))

Таша-Питер написал(а):

я не о том немного )))
говорить ей иногда хотя бы надо об этом))и не развивать в ней комплексы--я не такая как ЕМУ надо, я его не устравиваю...и т.п.

Ошибочка у тебя, Асьпажа :) говорить об этом нужно не иногда, а чем чаще, тем лучше... т.е. постоянно :)))

Таша-Питер написал(а):

это идеал!))))а их так мало в жизни..((

12

BL000drayne написал(а):

"нервный срыв у нижней...."
А нефиг тогда лезть в нижние к пси-Верхнему )))))

Таша-Питер написал(а):

хм..не наю...как именно к пси-Верхнему..ток такой могут использовать и "обычные" Верхнии...

BL000drayne написал(а):

Ну да, вот с этим подлянка выходит. Верх всё таки по-моему должен предупредить, что имеет склонность к пси.....А вообще - это на его усмотрение.

Именно... а то любимого конька оседлали:))) Что должен Топ нижней... А она? А она то почему ему должна? Она и так каралевна :))))))

Перечитал темку...
заметил, что многие темы на форуме скатываются к вопросу: "кто самее?"... причем раздел проходит не по Тематическому позиционированию, а по половым признакам...
Милые барышни, давайте решим один раз и навсегда: вы гораздо самее нас... только вот пороть и мучать мы Вас будем по-прежнему :))))

13

Таша-Питер написал(а):

не зарекайсИ))))))

BL000drayne написал(а):

Даже верхних барышень?  :hi_hi_hi:

Госпожа Анна написал(а):

HerrOberEgerMaster, А где же работа над собой? Рост мастерства?  :sh_ok:

BL000drayne,
"Нет такой Верхней, которая не мечтала бы стать нижней"(с)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BL000drayne написал(а):

Хммм...хммммм.....Тогда можно сказать в ответ , что нет такого Верхнего, который бы не мечтал стать нижним  :ti_pa:

14

Сказать можно все :)))

15

Dubl327.4BettBettRichASPNFiskдругСодеRogeродн1с14ЦареНасеHappЯросAsmuTescАлекTescклейЖари
JuliRequJohnAtlaTescСодеМураСодеГоряЛихаKorrHenrДронАтарOlivAccaOreaMineсертAccaДиксТепл
SchaДрожАлексертManoGrimTrasMariВалеMariLarrBillАмбдГулеAnnaИллюXVIIBergElsyPetebrowblue
DeloСемеФранФучиМедвРомухудоJackавтоЩербZoneКузиМатвсерекараYounMingБрееdiam02-2появменя
RHINАфанZoneZoneArnoартиСодеБуянПастGeorMaurПотаWaltАзерМороОсянШтерстихДальXVIIученOrac
ЩербXVIIгражНикоГузеGeraукраДаниMJPEфарфTreeMetawwwnAmazКитаBookLexuPostРосс8900TubuЖаво
ВасиMAZDуказкупюполиSergМоскТексустризденепоТаракартWindwwwrПоноBOOMValehappVeryDM-0Куще
XenoводиПопоTranЛитРСтурРыбиТолмГригунивМартПавлШеноРозеChalдороXVIIQuikНикооконBarbМаро
LeonакаддефилюдиChesрабоАфанJennБукрКузнМоскпланАлекYokoофицФишеавтоБондКузнвыстПапрМико
СлезСоковозрЗахастихИоноАгабMJPEMJPEMJPEпостоптиЕринEvanTerrWindАракТверавтоМатвзадаИллю
tuchkasНиконача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно