Давайте в этой теме дадим советы начинающим Топам... хочется услышать советы от Верхних и особенно от нижних...
Совет № 1 от HerrOberEgerMastera: Не сцать! Большинство косяков от страха и неуверенности. Нижнюю не сцать... она сама к тебе пришла... причем, чтобы внизу быть, а не сожрать тебя... Ситуацию не сцать, ее надо контролировать. Коллег Топов не сцать... ты сам Топ своей нижней, а они тебе никто.. И просто... не сцать!
от меня
не лезть в Тему..
Дуайен, все когда-то начинали, и если начинающему (любому начинающему и в любых делах, не только в Теме) бить по толкушке со словами - не лезь, так это деградация полная настанет. Лезьте! Ищите себя, пробуйте, экспериментируйте! Только в пределах разумного, а то с дуру можно и Х.. сломать, не смотря на то, что это гидравлика. ИМХО.
BL000drayne, дя не об этом....
если есть силы и возможность НЕ идти в Тему, а реализовать свои желания в ванили...то надо там и оставаться....
почему?
потому что подавляющее большинство нынешних начинающих...это 20 летние...а я считаю, что им в Тему рано..и не следует их тащить и привлекать...
Дуайен, ну дык годам к 30-ти как раз опыта и наберутся ))))))