Аааааааафигеть
"Точка возврата"
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2215.07.2011 11:52
Я чет воспринимаю такие ситуации двояко. Как пси практику. Туда-сюда-обратно. Дальше всем известно. Всем приятно.
Поделиться2315.07.2011 11:59
Я чет воспринимаю такие ситуации двояко. Как пси практику. Туда-сюда-обратно. Дальше всем известно. Всем приятно.
Боюсь не всем.... и не всегда)))))
Поделиться2415.07.2011 12:14
Ну бывает же еще не осознанная приятность. Сначала получил, потом понял, что это было класс. Знаешь ведь как -пока не потерял, ценить не начал. Зато какой вкус особенный становится. Хотя я тож все делаю сгоряча. Часто жалею потом. Но понимаю, что мне где то даже это состояние нравится. Блин, все же я пси маза ко всему. Все. В монастырь пока не поздно!
Поделиться2515.07.2011 12:17
Хотя я тож все делаю сгоряча. Часто жалею потом. Но понимаю, что мне где то даже это состояние нравится. Блин, все же я пси маза ко всему. Все. В монастырь пока не поздно!
Ох!!!! Как хорошо тебя понимаю!!!!!!!!!!!!
Ну бывает же еще не осознанная приятность. Сначала получил, потом понял, что это было класс. Знаешь ведь как -пока не потерял, ценить не начал. Зато какой вкус особенный становится.
А вот это точно........
Поделиться2615.07.2011 12:29
Ну вот потому то мы и тут. Мазы- что с нас взять то?
Поделиться2719.10.2012 11:55
А как все же правильно?
Уходя уходи! (с)
Поделиться2819.10.2012 13:20
Уходя уходи! (с)
Это, конечно, правильно... только сказать это гораздо проще, чем сделать...
Поделиться2924.03.2018 20:55
Топ.который позвал назад.от этого Топом не перестанет быть..
Только в эффективности сомневаюсь-если один раз расстались.вряд ли уже что-то выйдет..
Поделиться3024.03.2018 21:51
Правильно- не правильно...
Бывает- не бывает...
Все бывает! Человеческие отношения настолько многогранны и вариативны, что загнать всех "под одну гребёнку" не получится.
Одна пара расставшись, захочет сойтись вновь. Сойдется и будет счастлива.
Другая, промучившись год или 10 лет - расстанется навсегда.
Третья - сойдется и расстается вновь.
Четвертая - и расставаться не будет.
Нет тут правильного ответа. Есть результаты. И в каждой паре своя история.
Любители искусственных ограничений с удовольствием пишут кодексы и следуют им, но жизнь намного разнообразнее ))
Поделиться3125.03.2018 00:03
Любители искусственных ограничений с удовольствием пишут кодексы и следуют им, но жизнь намного разнообразнее ))
Вы осуждаете людей. для которых существуют кодексы?
А правила?
А законы?
А заповеди?
Поделиться3225.03.2018 02:02
Вы осуждаете людей. для которых существуют кодексы?
А правила?
А законы?
А заповеди?
Думаю не осуждает, имеет в виду, что мы все и так обязаны следовать куче правил и законов. Слишком много чтобы еще и дополнительные себе придумывать и человеческие взаимоотношения настолько разнообразны что их нельзя все загнать под определенные правила. Если я ошибаюсь, teisi меня поправит.
Поделиться3325.03.2018 09:03
Думаю не осуждает, имеет в виду, что мы все и так обязаны следовать куче правил и законов. Слишком много чтобы еще и дополнительные себе придумывать и человеческие взаимоотношения настолько разнообразны что их нельзя все загнать под определенные правила. Если я ошибаюсь, teisi меня поправит.
Это коллективное мнение или все-таки у каждого есть свое?
Поделиться3425.03.2018 09:13
Правильно- не правильно...
Бывает- не бывает...Все бывает! Человеческие отношения настолько многогранны и вариативны, что загнать всех "под одну гребёнку" не получится.
Нет тут правильного ответа. Есть результаты. И в каждой паре своя история.
Т. Е. обсуждать не стоит?
Так можно ответить на любой вопрос.если не хочется отвечать. .
Но ведь.как один очень умный дядька сказал.:"истина рождается в споре"..
Правда.толпа его осудила и казнила за развращение молодежи размышлениями..
Поделиться3525.03.2018 09:40
Да, Ангел, именно так!
Я не вижу причины придерживаться "протокола" придуманного другим сообществом для себя. Я не вижу смысла в чужом протоколе, если он нарушает гармонию моих отношений.
Нужны ли правила вообще? Да! Но эти правила устанавливает пара (тройка) для себя сама.
Нужны ли правила в сообществе? Да! И сообщество так же устанавливает их для себя.
Но если наша пара не принадлежит этому сообществу, мы можем как соблюдать эти правила (если они совпадают с нашим), так и не соблюдать.
Вообще, вопрос "имеет ли право Верх принять нижнюю обратно" похож на вопрос "как нужно обращаться к верхнему - на ты или вы?".
Это никого не касается. Это дело пары.
Поделиться3625.03.2018 09:46
Т. Е. обсуждать не стоит?
Так можно ответить на любой вопрос.если не хочется отвечать. .
Но ведь.как один очень умный дядька сказал.:"истина рождается в споре"..
Правда.толпа его осудила и казнила за развращение молодежи размышлениями..
Да почему же .. стоит...
Был задан вопрос: "какое решение правильное".
Я ответила- "нет единого правильного решения, у каждого в данном вопросе оно своё. "
Что такого в моем ответе, что вас задело? Свобода выбора?
Поделиться3725.03.2018 09:48
Любые внутрипарные отношения-это дело пары.
а сообщество-дело десятое. .
Поэтому чаще комментируют.исходя из своего личного мнения по вопросу..
Поделиться3825.03.2018 09:52
Что такого в моем ответе, что вас задело? Свобода выбора?
Меня не задело..с чего вы взяли?
Интересны разные мнения..
Жаль. что не видно.в каком состоянии человек пишет пост)))
Поделиться3925.03.2018 09:53
Любые внутрипарные отношения-это дело пары.
а сообщество-дело десятое. .
Поэтому чаще комментируют.исходя из своего личного мнения по вопросу..
Так да!
Поделиться4001.10.2020 12:00
А как все же правильно?
Не знаю как правильно.
Я со всеми своими бывшими нижними оставался в хороших отношениях. С некоторыми дружим до сих пор. )