БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка с разогревом или без: плюсы и минусы

Порка с разогревом или без: плюсы и минусы

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Название темы говорит само за себя!
Высказываемся!  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

2

Разогрев лишний, без него приятней и больнее.  http://s1.uploads.ru/i/ANvtu.gif

3

Как ни странно... я тоже не люблю длительного тщательного разргрева...

4

Я люблю достаточно сильную порку, но с хорошим разогревом. Менее травматично и более приятно.

5

angel написал(а):

Я люблю достаточно сильную порку,

Верю... время течет.. люди меняются... да и "сильная" все понимают по своему...  :dontknow:

6

HerrOberEgerMaster написал(а):

. да и "сильная" все понимают по своему...

Разумеется =) Да и порют все по-разному. Сейчас даже при порке кнутом, я уверена, что мне попадут куда надо без захлестов по ненужным местам.

7

angel, я возможно, в порке кнутом ничего не понимаю... Вам, несомненно видней... но считаю, что
- точность попадания зависит от силы только у неумех...
- кнутом можно "гладить" и можно "гвозди вбивать"... т.е "сила" порки не определяется только выбором девайса..

8

Кнутом нужен хороший опыт, им попасть в нужное место с нужной силой сложнее всего.

9

angel написал(а):

Сейчас даже при порке кнутом, я уверена, что мне попадут куда надо без захлестов по ненужным местам.

Если Вы считаете, что это главное в порке, то зачем в порку лезть вообще?  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

10

Я помню, как возмущались девушки в клубе, когда Хозяин решил, что для разогрева отлично подойдёт кошка))) Хотя и правда было отлично! А вообще немножко разогреть это хорошо, хотя вполне можно и без него))

11

helga написал(а):

Если Вы считаете, что это главное в порке, то зачем в порку лезть вообще?

Во-первых что еще значит "лезть"? Если вы пытались что-то спросить, то подберите слова, пожалуйста.
А во-вторых, в порке главное получить удовольствие, а захлесты могут быть тупо опасны. Порющий должен знать куда попадать нельзя и уметь этого не делать.
Я как-то не уважаю людей берущих серьезные девайсы при полном неумении ими пользоваться.

12

Lucky написал(а):

Хозяин решил, что для разогрева отлично подойдёт кошка)))

Почему бы и нет? =)))

Lucky написал(а):

Хотя и правда было отлично!

Это главное =)

13

а я за разогрев))) хотя меня и не спрашивают))
а вообще, и правда время течет и все меняется. Раньше достаточно сильную порку выдерживала, а сейчас вообще мазы во мне не осталось практически.

Отредактировано aLenka (20.04.2014 16:23)

14

angel написал(а):

Почему бы и нет? =)))

Ага)) Это хорошо, что они не видели вариант - разогреть снейком, добить флогером)) Вот так захотелось однажды побаловаться. А вообще верно

HerrOberEgerMaster написал(а):

кнутом можно "гладить" и можно "гвозди вбивать"

как и другими девайсами.
Недавно узнала, что гладить и добивать можно кручёным флогером.

15

Lucky написал(а):

Можно что угодно чем угодно. Но опять таки нужно учиться, тренироваться. =)
В сообществе сейчас появилась традиция. Верхние встречаются на тренинги, ставят и отрабатывают новые удары, новые комбинации ударов.

16

Lucky написал(а):

Я даже тренировалась так делать!  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

angel написал(а):

Если вы пытались что-то спросить, то подберите слова, пожалуйста.

Я пыталась сказать, что смысл порки не в отсутствии захлестов!  http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

angel написал(а):

захлесты могут быть тупо опасны. Порющий должен знать куда попадать нельзя и уметь этого не делать.

До того, как он научится попадать туда, куда надо, куда он хочет попасть, с той силой с которой хочет попасть, ему нужно не нижних пороть, а коврики выбивать!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

17

helga написал(а):

Я даже тренировалась так делать!

Зачем?  :D

18

helga написал(а):

Я пыталась сказать, что смысл порки не в отсутствии захлестов!

Не только. Может быть вам все равно как вас порют, а мне важно качество. А качественная порка предполагает отсутствие косяков. Захлест это косяк Верхнего. Косяк может случиться у любого, но у одного это редкая случайность, а другой в принципе не умеет.

helga написал(а):

До того, как он научится попадать туда, куда надо, куда он хочет попасть, с той силой с которой хочет попасть, ему нужно не нижних пороть, а коврики выбивать!

Чисто на ковриках он не научится, придется и на нижних тренироваться. Никто не рождает с таким полезным умением, к сожалению. При этом нужно уметь подстроить порку под свою конкретную нижнюю.

19

angel написал(а):

Не только. Может быть вам все равно как вас порют, а мне важно качество. А качественная порка предполагает отсутствие косяков. Захлест это косяк Верхнего. Косяк может случиться у любого, но у одного это редкая случайность, а другой в принципе не умеет.

Я этого никогда не понимала...что сложного то? Ну вот берешь в руки девайс...новый...и пока не понимаешь, как он управляется...Ну помаши в воздухе, примерься...аккуратно...Я могу сказать - на мне лично учились новому. Косяков не было...

Чисто на ковриках он не научится, придется и на нижних тренироваться. Никто не рождает с таким полезным умением, к сожалению. При этом нужно уметь подстроить порку под свою конкретную нижнюю.

При этом достаточно иметь голову на плечах. И не входить в раж, хлеща куда попало.
Не понимаю, нет, не понимаю...Зачем люди делают вид, будто это такая уж великая наука)

20

lutna написал(а):

Я этого никогда не понимала...что сложного то?

Это смотря какой девайс. Верхний должен знать по каким местам нельзя попадать, т.е. иметь представление о прохождении нервов и кровеносной системе человека.

lutna написал(а):

При этом достаточно иметь голову на плечах. И не входить в раж, хлеща куда попало.

Это само собой, но чем больше человек умеет, тем больше удовольствия оба получат. Выпороть может абсолютно любой человек, но при этом нужно не навредить, а доставить удовольствие.

lutna написал(а):

Я могу сказать - на мне лично учились новому. Косяков не было...

И замечательно, вам повезло. Флоггером навредить сложно, а девайсами потяжелее запросто.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка с разогревом или без: плюсы и минусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно