Название темы говорит само за себя!
Высказываемся!
Порка с разогревом или без: плюсы и минусы
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться118.04.2014 23:37
Поделиться219.04.2014 09:23
Разогрев лишний, без него приятней и больнее.
Поделиться319.04.2014 14:02
Как ни странно... я тоже не люблю длительного тщательного разргрева...
Поделиться419.04.2014 15:04
Я люблю достаточно сильную порку, но с хорошим разогревом. Менее травматично и более приятно.
Поделиться519.04.2014 18:42
Я люблю достаточно сильную порку,
Верю... время течет.. люди меняются... да и "сильная" все понимают по своему...
Поделиться619.04.2014 18:59
. да и "сильная" все понимают по своему...
Разумеется =) Да и порют все по-разному. Сейчас даже при порке кнутом, я уверена, что мне попадут куда надо без захлестов по ненужным местам.
Поделиться719.04.2014 19:06
angel, я возможно, в порке кнутом ничего не понимаю... Вам, несомненно видней... но считаю, что
- точность попадания зависит от силы только у неумех...
- кнутом можно "гладить" и можно "гвозди вбивать"... т.е "сила" порки не определяется только выбором девайса..
Поделиться819.04.2014 20:06
Кнутом нужен хороший опыт, им попасть в нужное место с нужной силой сложнее всего.
Поделиться919.04.2014 22:15
Сейчас даже при порке кнутом, я уверена, что мне попадут куда надо без захлестов по ненужным местам.
Если Вы считаете, что это главное в порке, то зачем в порку лезть вообще?
Поделиться1020.04.2014 13:34
Я помню, как возмущались девушки в клубе, когда Хозяин решил, что для разогрева отлично подойдёт кошка))) Хотя и правда было отлично! А вообще немножко разогреть это хорошо, хотя вполне можно и без него))
Поделиться1120.04.2014 15:33
Если Вы считаете, что это главное в порке, то зачем в порку лезть вообще?
Во-первых что еще значит "лезть"? Если вы пытались что-то спросить, то подберите слова, пожалуйста.
А во-вторых, в порке главное получить удовольствие, а захлесты могут быть тупо опасны. Порющий должен знать куда попадать нельзя и уметь этого не делать.
Я как-то не уважаю людей берущих серьезные девайсы при полном неумении ими пользоваться.
Поделиться1220.04.2014 15:50
Хозяин решил, что для разогрева отлично подойдёт кошка)))
Почему бы и нет? =)))
Хотя и правда было отлично!
Это главное =)
Поделиться1320.04.2014 16:21
а я за разогрев))) хотя меня и не спрашивают))
а вообще, и правда время течет и все меняется. Раньше достаточно сильную порку выдерживала, а сейчас вообще мазы во мне не осталось практически.
Отредактировано aLenka (20.04.2014 16:23)
Поделиться1420.04.2014 16:42
Почему бы и нет? =)))
Ага)) Это хорошо, что они не видели вариант - разогреть снейком, добить флогером)) Вот так захотелось однажды побаловаться. А вообще верно
кнутом можно "гладить" и можно "гвозди вбивать"
как и другими девайсами.
Недавно узнала, что гладить и добивать можно кручёным флогером.
Поделиться1520.04.2014 17:00
Можно что угодно чем угодно. Но опять таки нужно учиться, тренироваться. =)
В сообществе сейчас появилась традиция. Верхние встречаются на тренинги, ставят и отрабатывают новые удары, новые комбинации ударов.
Поделиться1620.04.2014 20:14
Я даже тренировалась так делать!
Если вы пытались что-то спросить, то подберите слова, пожалуйста.
Я пыталась сказать, что смысл порки не в отсутствии захлестов!
захлесты могут быть тупо опасны. Порющий должен знать куда попадать нельзя и уметь этого не делать.
До того, как он научится попадать туда, куда надо, куда он хочет попасть, с той силой с которой хочет попасть, ему нужно не нижних пороть, а коврики выбивать!
Поделиться1720.04.2014 22:54
Я даже тренировалась так делать!
Зачем?
Поделиться1821.04.2014 00:51
Я пыталась сказать, что смысл порки не в отсутствии захлестов!
Не только. Может быть вам все равно как вас порют, а мне важно качество. А качественная порка предполагает отсутствие косяков. Захлест это косяк Верхнего. Косяк может случиться у любого, но у одного это редкая случайность, а другой в принципе не умеет.
До того, как он научится попадать туда, куда надо, куда он хочет попасть, с той силой с которой хочет попасть, ему нужно не нижних пороть, а коврики выбивать!
Чисто на ковриках он не научится, придется и на нижних тренироваться. Никто не рождает с таким полезным умением, к сожалению. При этом нужно уметь подстроить порку под свою конкретную нижнюю.
Поделиться1921.04.2014 15:37
Не только. Может быть вам все равно как вас порют, а мне важно качество. А качественная порка предполагает отсутствие косяков. Захлест это косяк Верхнего. Косяк может случиться у любого, но у одного это редкая случайность, а другой в принципе не умеет.
Я этого никогда не понимала...что сложного то? Ну вот берешь в руки девайс...новый...и пока не понимаешь, как он управляется...Ну помаши в воздухе, примерься...аккуратно...Я могу сказать - на мне лично учились новому. Косяков не было...
Чисто на ковриках он не научится, придется и на нижних тренироваться. Никто не рождает с таким полезным умением, к сожалению. При этом нужно уметь подстроить порку под свою конкретную нижнюю.
При этом достаточно иметь голову на плечах. И не входить в раж, хлеща куда попало.
Не понимаю, нет, не понимаю...Зачем люди делают вид, будто это такая уж великая наука)
Поделиться2021.04.2014 16:40
Я этого никогда не понимала...что сложного то?
Это смотря какой девайс. Верхний должен знать по каким местам нельзя попадать, т.е. иметь представление о прохождении нервов и кровеносной системе человека.
При этом достаточно иметь голову на плечах. И не входить в раж, хлеща куда попало.
Это само собой, но чем больше человек умеет, тем больше удовольствия оба получат. Выпороть может абсолютно любой человек, но при этом нужно не навредить, а доставить удовольствие.
Я могу сказать - на мне лично учились новому. Косяков не было...
И замечательно, вам повезло. Флоггером навредить сложно, а девайсами потяжелее запросто.