БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка с разогревом или без: плюсы и минусы

Порка с разогревом или без: плюсы и минусы

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

angel написал(а):

Это смотря какой девайс. Верхний должен знать по каким местам нельзя попадать, т.е. иметь представление о прохождении нервов и кровеносной системе человека.

Ну, прошу прощения, это не трудно.

angel написал(а):

Это само собой, но чем больше человек умеет, тем больше удовольствия оба получат. Выпороть может абсолютно любой человек, но при этом нужно не навредить, а доставить удовольствие.

Про доставленное удовольствие вопрос трудный. Во всяком случае, с точки зрения физического удовольствия. А вот про не навредить - полностью согласна.

angel написал(а):

И замечательно, вам повезло. Флоггером навредить сложно, а девайсами потяжелее запросто.

С флоггером ко мне вообще подходить не стоит))) И дело не в везении Все закономерно.

22

lutna написал(а):

Ну, прошу прощения, это не трудно.

Не трудно, но нужно знать. С короткомерными девайсами все достаточно просто, а с длинномерными нужен навык. С короткими видно куда попадет удар, а с длинными не видно и нужно много тренироваться, чтобы попало куда надо.

23

angel написал(а):

Не трудно, но нужно знать. С короткомерными девайсами все достаточно просто, а с длинномерными нужен навык. С короткими видно куда попадет удар, а с длинными не видно и нужно много тренироваться, чтобы попало куда надо.

Была бы охота))

24

Нам кнут нравится. Им работать сложно, но это того стоит =)

25

angel написал(а):

Нам кнут нравится. Им работать сложно, но это того стоит =)

Я нисколько не против, честное слово)) Я только о том, что нормальный человек не станет лупить чем угодно как попало. Всего-то) И научится, раз есть желание.И даже никого не искалечит))

26

angel, не только Ваш Верхний кнутом пользоваться умеет и анаатомию знает. Почти ввсе это умеют.

27

angel, не только Ваш Верхний кнутом пользоваться умеет и анаатомию знает. Почти ввсе это умеют.

28

lutna написал(а):

И научится, раз есть желание.И даже никого не искалечит))

Разумеется. Я ж не возражаю =) Главное чтобы в начале научился. =)

29

Yara написал(а):

angel, не только Ваш Верхний кнутом пользоваться умеет и анаатомию знает.

Не только мой, я и не говорила этого. Я многих знаю кто умеет и знает.

Yara написал(а):

Почти ввсе это умеют.

А вот с этим поспорю. Почти все порют, но умеют далеко не все.

И неприятных примеров тому куча и маленькая тележка.

30

angel написал(а):

А вот с этим поспорю. Почти все порют, но умеют далеко не все.
И неприятных примеров тому куча и маленькая тележка.

angel, даже я умею кнутом полтора метра и попадаю куда надо, а я себя гуру не считаю. http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif
Мне умные люди давно сказали: "1 час в неделю упражнения с кнутом и все будет в порядке." И я с тех пор вместо фитнеса машу кнутом, хоть и пользуюсь им редко, мужчинки пугливые. http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

Отредактировано Yara (21.04.2014 20:47)

31

Yara написал(а):

angel, даже я умею кнутом полтора метра и попадаю куда надо, а я себя гуру не считаю.

Я вообще никого гуру не считаю. Если вы хорошо умеете пользоваться кнутом, это здорово.

Yara написал(а):

И я с тех пор вместо фитнеса машу кнутом

Уважаю вашу позицию. А вы знаете какое количество Верхних ни черта не умеют, учиться и тренироваться не хотят, а пороть пытаются?

Yara написал(а):

мужчинки пугливые

Не то слово =)))))))))))))

32

Yara написал(а):

Мне умные люди давно сказали:

Помнится... "умные" люди Вам не так говорили... было что-то вроде "500 ударов в день" :)

33

HerrOberEgerMaster написал(а):

было что-то вроде "500 ударов в день"

Ну заходиться то не надо =)

34

angel написал(а):

Ну заходиться то не надо =)

Тут каждый критерии определяет сам... Не только о кнуте...
Я абсолютно не стесняюсь вечерами выходить на школьный стадион и... бросать там блесну... после зимы по полчаса в день... и смотрит на мои упражнения 6 ближайших девятиэтажек... смотрят и думают... "а не ххдак ли он?" Захожусь? Возможно... зато после недели-двух таких тренировок я после полуголового перерыва (зима) я кладу блесну на озере "в чайное блюдце" (10-15 см в диаметре) на 50 метрах... Правда, на это смотрят в лучшем случае 1-2 человека... и думают "ему просто повезло"...
Но я бросаю не для зрителей... и на стадионе и на озере...

35

Тут каждый критерии определяет сам...

Вот именно. У каждый тренирует по мере возможности и необходимости. Не обязательно каждый день и не обязательно 500 ударов =)

Но я бросаю не для зрителей..

Дык большинство тренируются для себя и своих партнеров, а не для случайных зрителей.

36

angel написал(а):

У каждый тренирует по мере возможности и необходимости. Не обязательно каждый день и не обязательно 500 ударов =)

Конечно, не обязательно... если отзывы со стороны, типа, "косорукий" собственного удовольствия не портят...

37

если отзывы со стороны, типа, "косорукий" собственного удовольствия не портят...

Ну пороть то тренироваться можно и без скопления народу =)))) Зачем шокировать общественность?

38

500 ударов в день

Было сказано 300.  http://s1.uploads.ru/i/E8KBe.gif

39

angel написал(а):

Ну пороть то тренироваться можно и без скопления народу =)))) Зачем шокировать общественность?

Вы плохо думаете об общественности... как-то я оббивал кнут о заборчик на улице... длинный кнут был... никак в другом месте...
Народ ходил... смотрел молча... потом одна бабуля сказала "Молодец, казачок! Тренируется, не то, что эти... ряженые."  :D

40

Yara написал(а):

Было сказано 300.

Пожалели Вас "умные" люди... 500... не меньше!  :D
Шучу... ставить руку, да... примерно столько нужно... причем, каждый день... а не раз в неделю... поддерживать форму, если кнутом на экшенах не работаете, то и пару раз в неделю по 100-200 хватит...
Да... не представляю я "шейпинга" полутораметровым кнутом в течении часа... мужик не выдержит в хорошем темпе, не то, что женщина... да и 1,5 метра для Вашей комплекции, в принципе, тяжеловато...

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Порка с разогревом или без: плюсы и минусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно