БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова о ЗД.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

http://i066.radikal.ru/1107/04/d43c6c016c83.jpg

HerrOberEgerMaster написал(а):

Эта тема много раз обсуждалась на этом форуме, к обсуждению этой темы много раз скатывались темы созданные вовсе не о ЗД.
Чего только не услышишь о ЗД и противно и не разумно, и отвратительно и очень опасно... Некоторые по этой практике предлагают проводить водораздел между Тематиками и маньяками-извращенцами... Словом всегда больше эмоций, чем конструктивного обсуждения... Почему эта тема так волнует и обсуждения всегда проходят очень горячо, ведь сама по себе практика проста и безопасна?
Предлагаю еще раз обсудить эту практику :))))

Cat_Slave написал(а):

:-) ой, Друг Мой, готовтесь собирать камни.

Таша-Питер написал(а):

а вот не дождетесь камней))))
если кому-то нравится))то почему нет то?
ток зачем наезжать на того кто это не воспринимает?

Cat_Slave написал(а):

Кстати, я не могу понять, почему противники данной практики убеждены, что практикующие буквально вместо кофе пьют мочу.. взахлёб..
ЗД не только этим ограничен.

А вообще, один очень уважаемый мною Верхний как-то сказал: "Я не считаю сабу своей, пока я её не пометил"
Очень понравилась фраза и смысл.

Таша-Питер написал(а):

Cat_Slave,  он чо зверь из норы?)))чтоб метить?)))

2

Чёрт написал(а):

Кобель он! В хорошем смысле этого слова. )))

Таша-Питер написал(а):

т.е. кобелизм мужиков терь оценивают по принципу любитель он ЗД иль нет?)))

Чёрт написал(а):

Странный вопрос. :-)

Таша-Питер написал(а):

такой же какой был ответ)))
если пометил то кобель--в хорошем смысле....не пометил занчит в плохом?))))

Чёрт написал(а):

Не вижу связи.. я  просто уточнил кто он... в не зависимости от ЗД. :-)

3

Cat_Slave написал(а):

Таша-Питер,  у Вас какой-то комплекс на счёт ЗД? Вас к нему кто-то принуждает?
Лично я склонна делать вывод, судя по Вашему активному участию в обсуждении именно практики ЗД, что Вам "и хочется и колется и мама не велит" :-)

trUnk написал(а):

"Кстати, я не могу понять, почему противники данной практики убеждены, что практикующие буквально вместо кофе пьют мочу.. взахлёб..
ЗД не только этим ограничен.

А вообще, один очень уважаемый мною Верхний как-то сказал: "Я не считаю сабу своей, пока я её не пометил"
Очень понравилась фраза и смысл."

Отличная фраза, факт))

А про почему - я отвечу. Потому что головой они не думают, а едят)))) 
Ну или пьют :-D

Таша-Питер написал(а):

"Таша-Питер,  у Вас какой-то комплекс на счёт ЗД? Вас к нему кто-то принуждает?
Лично я склонна делать вывод, судя по Вашему активному участию в обсуждении именно практики ЗД, что Вам "и хочется и колется и мама не велит" :-)"

абсолютно не правильный вывод... странно....да ладно...
активное участие....причин несколько, посвободнее на работе)))а тут чот весь форум заполонили именно обсуждением данной практики...и наездов больше именно от сторонников на тех кто это не воспринимает(
ну нравится вам это, кто посмее запретить то?....зачем дургих агетировать?

Cat_Slave написал(а):

Таша-Питер,  покажите мне кто, где и кого агИтировал, плиз :-)

Чёрт написал(а):

По теме замечу, что безопасность этой практики часто сильно преувеличивают. Опасна чуть больше чем незащищенный секс.

4

Ванильная Снежинка написал(а):

Да? А чего такое? :sh_ok:

Таша-Питер написал(а):

"Таша-Питер,  покажите мне кто, где и кого агетировал, плиз :-)"
ну ты ж активно читаешь весь форум....сколько всего высказли даже в одной только темке про табу..

Чёрт написал(а):

"Да? А чего такое? :sh_ok:"
Инфекции, вся тяжелая венерика спокойно передается через мочу, плюс токсическая нагрузка...она хоть и не велика количественно, если стаканами не дуть :-) , но может действовать по аллергическому механизму, тогда количество не столь важно.

Таша-Питер написал(а):

а вопрос можно?)))
а если Верх "не прочь" перед сессией да и на сессии...пропустить пару стаканчиков спиртного ...это разве не добавляет опасности ?

Чёрт написал(а):

Спиртное конечно добавляет всякие риски, но ЗД от него вреднее не становится. :-)

5

Таша-Питер написал(а):

как это?? если добавляет риск....

trUnk написал(а):

Руки будут трястись и молнией защемит самое важное :-D

Таша-Питер написал(а):

это была попытка пошутить?

trUnk написал(а):

Таша-Питер,  ну что Вы, я серьёзна как никогда! :-D

Чёрт написал(а):

"как это?? если добавляет риск...."
Извините, я не в силах продираться через Вашу логику. :-)

6

Таша-Питер написал(а):

хм....если риск увеличивается--то почему практика не становится вреднее?...куда логичнее то...

Чёрт написал(а):

Уфф.. Риск практики ЗД не увеличивается.. моча от присутствия алкоголя не становится вреднее, но состояние опьянения вызывает риск неадекватности поведения, а уж оно в свою очередь может вызвать массу проблем и рисков.

Таша-Питер написал(а):

" моча от присутствия алкоголя не становится вреднее "
да...? я то не знаю ничего про уринотерапию, но помнится где то даже была темка...что можно , а что нельзя пить перед ЗД...

":-) ой, Друг Мой, готовтесь собирать камни."
скорее тапки :)))а что... ну открою обувной секонд хенд :)))

"А вообще, один очень уважаемый мною Верхний как-то сказал: "Я не считаю сабу своей, пока я её не пометил"
Очень понравилась фраза и смысл."

Я немного по другому считаю... но смысл схож... но об этом чуть ниже :)

7

"Лично я склонна делать вывод, судя по Вашему активному участию в обсуждении именно практики ЗД, что Вам "и хочется и колется и мама не велит" :-)"
Вот и мне очень так кажется...

Cat_Slave написал(а):

Вообще, я уверенна, что понять и прочувствовать эту практику могут только пси-мазохисты :-)
Те, кто носятся со своим эго, как дурень с писаной торбой, вряд ли позволят такое по отношению к себе любимому.. "Как?? Это меня, такую расчудесную писаную красавицу, умницу и ЛИЧНОСТЬ ещё и обоссут??".. ну как-то так  :hi_hi_hi:

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster Cat_Slave,  милая парочка-твикс))) когда кажется крестится надо))

"Потому что головой они не думают, а едят)))) 
Ну или пьют :-D"

не... просто главная эрогенная зона у нас мозг :)))

Cat_Slave написал(а):

Таша-Питер,  не ревнуйте :-)

8

Таша-Питер написал(а):

Cat_Slave,  кого к кому??))

"По теме замечу, что безопасность этой практики часто сильно преувеличивают. Опасна чуть больше чем незащищенный секс."
точно... я знаю... моча морпеха проедает насквозь броню НАТОвских танков :)))

"Вообще, я уверенна, что понять и прочувствовать эту практику могут только пси-мазохисты :-)
Те, кто носятся со своим эго, как дурень с писаной торбой, вряд ли позволят такое по отношению к себе любимому.. "Как?? Это меня, такую расчудесную писаную красавицу, умницу и ЛИЧНОСТЬ ещё и обоссут??".. ну как-то так  :hi_hi_hi:"

:ki_ss:

А вообще я скажу так...
ЗД ничем не примечательная практика... даже хуже большинства по ощущениям... но, у нее есть одно замечательное свойство... ЗД - это как тест "на беременность"... пописал и все сразу видно...

Таша-Питер написал(а):

"ЗД - это как тест "на беременность"... пописал и все сразу видно..."
одна или две полоски?))))))

9

ты о чем? полоски они от порки... и 1-2 явно маловато... а вообще... мне еще ни разу не удалось сдать тест на беременность с положительным результатом... в этом вопросе я явно не дорабатываю :)

trUnk написал(а):

"не... просто главная эрогенная зона у нас мозг :)))"
Я учту, канешна))
Но писАлось не о Вас)

Norna написал(а):

"Эта тема много раз обсуждалась на этом форуме, к обсуждению этой темы много раз скатывались темы созданные вовсе не о ЗД.
Чего только не услышишь о ЗД и противно и не разумно, и отвратительно и очень опасно... Некоторые по этой практике предлагают проводить водораздел между Тематиками и маньяками-извращенцами... Словом всегда больше эмоций, чем конструктивного обсуждения... Почему эта тема так волнует и обсуждения всегда проходят очень горячо, ведь сама по себе практика проста и безопасна?
Предлагаю еще раз обсудить эту практику :))))"

*пока местные не зафлудили окончательно* ЗД -это прекрасная практика и прекрасный способ понять  на что готов нижний... и не обязательно писять в рот... :za_da_va_la:

Таша-Питер написал(а):

" и не обязательно писять в рот... :za_da_va_la:"
о первая трезвая мысль!))

Norna написал(а):

О чем и ОберЕгерь писал...
"пописял и сразу видно".. У некоторых от слов " я хочу на тебя пописять" сразу  такое начинается во всех частях тела :ps_ih: ... .. Впрочем как и от слова "клизма" ...Все таки эти  процессы где то очень близко по психологическому воздействию стоят.

10

"ЗД -это прекрасная практика и прекрасный способ понять  на что готов нижний... и не обязательно писять в рот... :za_da_va_la:"
ну... тут же и вариантов 1000 именно снизу... кто то жадно ловит именно ртом и глотает, кто то подставляет рот, но чтобы вытекало наружу, кто то подставляет волосы, чтобы запах сохранить, кто то крутится как юла, чтобы вся мокрая была... а кто то делает глаза как у совенка во время запора и зажимается... все эмоции видны... и они местом куда льется вовсе не определяются...

Norna написал(а):

"... все эмоции видны... и они местом куда льется вовсе не определяются..."
дело как раз в эмоциях (ну во всяком случае у меня)  это как с иголками.. первый раз всегда страшно и все бояться , а потом сами же просят

ну... чтото схожее есть... только вот с иголками я предпочитаю, когда боттом сам свой страх переборет и попросит

Cat_Slave написал(а):

Лично для меня ЗД это показатель глубокого доверия и близости партнёров :-)

Cat_Slave,  думаю, это у всех так... или это есть и тогда ЗД в радость или этого нет... и ЗД нет...

11

trUnk написал(а):

"Лично для меня ЗД это показатель глубокого доверия и близости партнёров :-)"
а у меня в первую очередь принадлежности))
но как всё близко описано...

вообще, корни этой практики лежат очень глубоко... самцы многих млекопитающих метят таким образом своих самок и побежденных врагов

Таша-Питер написал(а):

договорились.....нет ЗД ..нет доверия.....обалдеть....

Таша-Питер написал(а):

"вообще, корни этой практики лежат очень глубоко... самцы многих млекопитающих метят таким образом своих самок и побежденных врагов"
а как же Фемдом)))? там самка самца метит)

Cat_Slave написал(а):

betrUnken,  и принадлежности в том числе, ага :-)
Но.. у меня были Верхние, с кем не возникало желания подобной практики, именно из-за отсутствия глубокой близости (даже при условии максимального доверия)..

12

"а как же Фемдом)))? там самка самца метит)"
самки тоже так метят побежденных врагов... у меня суки (собаки, в смысле) тоже так делали... причем задирая ногу, как кобели

Таша-Питер написал(а):

" самки тоже так метят побежденных врагов... у меня суки (собаки, в смысле) тоже так делали... причем задирая ногу, как кобели"
а чо раньше не рассказал))может мне б ЗД понравилось)))

Norna написал(а):

"а как же Фемдом)))? там самка самца метит)"
Язва ты Таша... это ж майллдомный блог. организуй свой , потрындим о ЗД в фемдоме ;)

"у меня суки (собаки, в смысле) тоже так делали... причем задирая ногу, как кобели"
Суки, оне такие..:mrgreen:

Таша-Питер написал(а):

" Язва ты Таша... это ж майллдомный блог. организуй свой , потрындим о ЗД в фемдоме ;)"
НОЕМ тут нельзя про ФемДом?)))

"НОЕМ тут нельзя про ФемДом?)))"
ну... если Вам хочется малонаучной фантастики... я могу создать ветку :))))
а эта ветка про ЗД... без половой принадлежности

13

Norna написал(а):

"ну... если Вам хочется малонаучной фантастики... "
Хочеццо. только Вы ее так и обзавите- "малонаучная фантазия о женском доминировании"  В конце концов,это же Ваш блог...
зы..ппц,зафлудили тему ...

dit написал(а):

Классическая БД-шная практика. Лично я не люблю, но я много чего в БД не люблю  :-) Не люблю целование рук, ног, облизывание интимных частей тела, плевки в лицо и пр. ЗД кажется мне чем-то примерно таким же, не более интимным и не менее  :-)

Дарьяна написал(а):

:bra_vo:  dit,

Дарьяна написал(а):

И вообще доверие не в литрах выпитой мочи измеряется...по моему когда даешь например себя выпороть..доверия показываешь больше....т.к. веришь что ничего плохо он те не сделает...

Таша-Питер написал(а):

да не в разности практик дело...
а что касается ЗД--если -это пик доверия и показатель принадлежности--откуда столько туалетных рабов?
которым пофиг у кого "пить"? не нужно им не доверие не принадлежность..

14

Cat_Slave написал(а):

Дарьяна,  я смотрю у Вас с Ташей такие же комплексы на эту тему :-)
Вы не сёстры случайно? Ну хотя бы по.. эээ... разуму.
Кто Вам и где сказал, что её пьют да ещё и литрами?
А на счёт доверия в контексте порки - повеселили, ага  :-D
Вот уж где недюженное доверие надо, чтобы жопу под плеть подставить.. а мужики-то не знают (с)

Cat_Slave написал(а):

Таша-Питер,  а у Вас случайно нет статистики и по туалетным рабыням? :-)

Таша-Питер написал(а):

Cat_Slave,  мы ближе чем сестры)))
опять....откуда манера делать выводы, о комплексах и т.п.? у меня комплексы кончились ...лет ....20 назад

Дарьяна написал(а):

Cat_Slave,  Дорогая, мы с Ташей однояйцевые близницы...
и вообще у каждого свой показатель доверия...
кто то литрами мочу пьет у первых попавших..а кто всем подряд свой зад подставляет...

Таша-Питер написал(а):

"Таша-Питер,  а у Вас случайно нет статистики и по туалетным рабыням? :-)"
а нафига она мне?)))) енто вы с НОЕМом циклитесь на ентой практике--кста как сказала dit-чисто БД-ной)) вам наверно статистика виднее))
и....хм...а у рабов есть половая принадлежность?

15

Дарьяна,  эээ что у Вас там и Таши с яйцами? :)))))))
Ну с ЗД Ваши предпочтения понятны... а что с аналом та же беда? :))))
Может топик и на эту тему завести? :))))

Cat_Slave написал(а):

"Cat_Slave,  Дорогая, мы с Ташей однояйцевые близницы... "
Вы меня успокоили. А то иногда думается, что сиамские сросшиеся головой :-)

Таша-Питер написал(а):

HerrOberEgerMaster,  не ну лан я))....а терь тебе еще и пристрастия и табу Дарьяны так волнуют?))))

Cat_Slave написал(а):

"кста как сказала dit-чисто БД-ной))  "
А кто говорил, что это не БД? :-)

"HerrOberEgerMaster,  не ну лан я))....а терь тебе еще и пристрастия и табу Дарьяны так волнуют?))))"
абсолютно не волнуют... у меня все есть :))

16

Таша-Питер написал(а):

"А кто говорил, что это не БД? :-)"
мне рыскать искать посты?)))
в этой темке---говорилось--что это пик доверия))
а в соседней что доверие только в ДС)

Таша-Питер написал(а):

"абсолютно не волнуют... у меня все есть :))"
а зачем же так много уточнений??)

Таша-Питер,  чиста мужское любопытство :)

Таша-Питер написал(а):

любопытство мужчину не красит((

Дарьяна написал(а):

"Дарьяна,  эээ что у Вас там и Таши с яйцами? :)))))))
Ну с ЗД Ваши предпочтения понятны... а что с аналом та же беда? :))))
Может топик и на эту тему завести? :))))"

Хотите проверить...какая у меня беда с аналом??)) или на слова поверите?)))

17

Таша-Питер,  ну... я вообще макияжем не пользуюсь :))

Таша-Питер написал(а):

да?....а обычно ж говорят что "шрамы украшают мужчину"...может попробывать к какому неадекватному САдисту сходить..?))))будешь супер красавчик))

Cat_Slave написал(а):

"мне рыскать искать посты?)))
в этой темке---говорилось--что это пик доверия))
а в соседней что доверие только в ДС)"

Не стоит рыскать. Я помню все свои посты. Я писала, что это для меня показатель (а не пик) доверия и близости. Но Вам же суть поста собеседника не важна, Вам нужно прицепиться, дабы съязвить :-)

Таша-Питер написал(а):

" Вам нужно прицепиться, дабы съязвить :-)"
так учимсИ))
и я не говорила про лично твои посты!...а про обсуждения ДС-а, БД....

Милые барышни, Брейк!

18

Дерзкая написал(а):

Щас  глупость спрошу…
Тут столько уже говорилось  про инфекции которые передаются вместе с  мочой,  простите,  а  через сперму ничего не передается ?  :du_ma_et:  Ведь  сглатывают    то гораздо чаще, чем принимают  ЗД...

Чёрт написал(а):

Почему глупость? Передается конечно.. приблизительно то же самое.

Дерзкая написал(а):

Ну вот…а чего ж  тогда все  делают  акцент именно при применении  ЗД,  ведь  минеты  куда чаще

Gala написал(а):

Ну тк мама в детстве про сперму вряд ли рассказывала. :-) А вот о том, что моча - эт плохо и негигиенично - уж точно упоминала :-)

Дерзкая написал(а):

Да ?  А мне  моя мама в детсве про мочу  ничего не рассказывала  :-D

19

Gala написал(а):

А я все думаю, что ж со мной не так! Где рвотные рефлексы? А оказалось все просто! Мне мама тоже не рассказывала  :-D

Чёрт написал(а):

"Ну вот…а чего ж  тогда все  делают  акцент именно при применении  ЗД,  ведь  минеты  куда чаще"
Я думаю потому, что топик про ЗД. )))

Дерзкая написал(а):

Хорошо Вы меня подкололи  :co_ol: :-D

"Щас  глупость спрошу…
Тут столько уже говорилось  про инфекции которые передаются вместе с  мочой,  простите,  а  через сперму ничего не передается ?  :du_ma_et:  Ведь  сглатывают    то гораздо чаще, чем принимают  ЗД..."

а потом спрашивают почему мы нация гастритчиков? :)

trUnk написал(а):

К вопросу о табу вообще, и ЗД в частности)

Врывается в банк грабитель, в маске, с автоматом, орёт страшным голосом:
- ВСЕМ НА ПОЛ!!!
Все - хлоп на пол.
Он наставляет автомат на кассиршу, и приказывает:
- Делай мне минет!
- Вы что! Я не могу! Я не буду!
- Делай, а то щас заложников перестреляю!!!
Все с пола, умоляюще: девушка, сделайте, пожалуйста...
Ну что, приходится спасать людей - сделала!
Грабитель удовлетворённо стягивает маску:
- Ну вот! А дома мы, значит, не можееем... Дома нас, значит, тошнииит...

20

Чет я не поняла.....столько споров из-за обычной в общем то вещи....... :dontknow:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно