Юмор, тематический и не только (3)
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2229.05.2014 14:46
Умение вовремя закрывать рот, украсит не только талию.
Искала соль в шкафу, но не нашла, нашла коньяк. Всё. Соль больше не ищу...))
Как отличить ложную любовь от настоящей? (ложная) - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! (настоящая) - Дура, ты почему без шапки? ...))))
Мой мне ночью пульс щупал... блин,вот теперь думаю.. или любит сильно или ждет,когда сдохну
Тест: Исправь ошибку в слове "хорово". Если получилось "хорошо" - ты оптимист, если "х*рово" пессимист. А я со своим "хоровод" видимо особый случай...
Женщина за рулем ???? Богиня!!!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!!!!!
Развод - это болезненный процесс, когда амуры пытаются выдернуть свои стрелы обратно...
Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо – уже синие.
Начинал ремонт в стиле "хай-тек". Закончил в стиле "нехай так"...
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.........Короче, пьяная я сегодня!
Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
Дамы, вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке!
Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру…
Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии «Штопаный» назвать мальчика Антон?!
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж…
Смысл некоторых слов в наше время исказился настолько, что если человек говорит, что он "разводит людей", в первую очередь думают, что он аферист и кидала, во вторую - что он генный инженер, и только в третью - что работник ЗАГСа...
Живу в достатке: всё достало!
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах - они о них думают, думают, думают...
Если бы на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в Интернет в течении 10 дней!" Ой-ой, сколько бы народу бросило курить!
Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
Вчера, казалось, набралась ума-разума...Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась...
Одна очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтоб получать подарки ещё и на 23 февраля...
-У меня в ванной из крана течет вода.
-А должно что?
-"Хеннесси"
- Почему это?
-Судя по платежке за январь...
Раньше мужчины при встрече снимали шляпы. А теперь вытаскивают из уха наушник..
Поделиться2531.05.2014 11:37
Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома женский голос:
— Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай!
Осторожно выглядываю и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает.))))мамы такие...
Мою дочь наказала бабушка...Стоит в углу и плачет...Подходит дедушка,который
во внучке души ни чает.И нарошно говорит строго:-Что,бабушка обидела?Сейчас пойду и
уши то ей оторву!!!Внучка(успакаиваясь)-А серёжки мне отдашь???
Раннее утро, час - пик , в автобус заходит слегка нетрезвый мужчина. Смотрит на хмурые лица пассажиров и выдаёт --- " СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!" Пассажиры дружно-- " Да пошёл ты на хер!!!" Мужчина --" Ну слава богу, все свои, родненькие........"
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились.
Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все ее просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову.
Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
— Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл ее и ушел.
На следующую ночь — та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу.
На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
— Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
— Я выполнил все желания принцессы.
— А ты что скажешь, дочка?
— Он не выполнил ни одного моего желания!
— Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена:
— Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
— Зачем?
— Потому что ты — осел!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
— Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
— Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено!
Поделиться2801.06.2014 19:25
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг.
Как музыку не сортируй, а папку "разное" создать придется.
Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик.
- Ой, кто вы?
- Грабители!
- А что вам надо?
- Золото!
- А много?
- 100 килограм!
- А 105 не хотите?
- Ну давай 105...
- Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или правда всех их ненавидишь
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю
Женская логика:
"Такая погодка хорошая, надо себе что-нибудь купить!"
Девушка любимому молодому человеку:
- Мне холодно!
- Дрожи, пока не вспотеешь!!!
- Как твое солнышко поживает?
- Масло менять надо и кузов подлатать… Или ты про Катю?
- Закурить не найдется?!
- Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...
Случайно подложенный в карман папы презерватив, отвлекает родителей от ненужных вопросов о школе)))
- Как зовут твоего кота?
- Кастрюлька.
- Это потому что он спит в кастрюле?
- Нет, это потому что он кастрированый.
Поделиться3102.06.2014 11:39
Счастье - это когда тебя понимают, несчастье - это когда тебя раскусили.
Кто злая, я злая?! Да я такая счастливая, что сейчас возьму бензопилу и распилю всех на памятные сувениры!
Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?!
Заставил меня уехать к маме на неделю.
- Серёга, прочитал здесь, на днях, в водке оказывается много калорий!
- Чего, раньше не сказал, взяли бы третью, на закуску.
- Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт.
- Дочурке берёте?
- Вот черт, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста!
Теорию относительности начинаешь понимать, когда полчаса стоишь перед табличкой на магазине: "Перерыв 10 минут".
- Слушай, я тебя где-то видел. Это не твоё ли лицо на банке с тушёнкой?
Мальчик, который всю жизнь хотел джип, ездит на велосипеде с запасным колесом на спине.
- Что такое одноразовая сыроежка?
- Это бледная поганка.
Поделиться3303.06.2014 13:30
Если...
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
Если лошадь говорит тебе, что ты сумашедший, то так оно и есть...
Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого.
Если перхоть двигается - это вши!
Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Mercedes-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу.
Если после горячительных напитков душа не оттаяла - значит, ее у вас нет.
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!
Если свет в туалете выключается со звуком "Ээээ", значит, в туалете кто-то есть.
- Петрович, с днем независимости Гондураса вас!
- Спасибо, я думал, меня уж никто и не поздравит...
Разомните рот, господа!
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы, а Танирберген Бердонгаров украл у Гурбангула Бердымухамедова кларнет.
Поделиться3605.06.2014 12:35
У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали!
- У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина и куча бабла! Девушка, почему вы плачете?
- Я только что с парнем рассталась!
Инновации в России идут полным ходом! График отключения горячей воды в вашем доме теперь можно увидеть онлайн!
Говорят, когда старшеклассник Николай Валуев в школе говорил «Мариванна, можно я двойку исправлю?» учительница безропотно протягивала ему журнал и ручку.
- Милая, мы купим взбитые сливки, и ты вымажешь ими те места, которые хочешь, чтобы я облизал...
- Да? И пол можно?!
- А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны отп@здили...
- Серьезно?
- Нет, бл@, с шуточками.
- Дорогой, где ты был всю ночь?
- Много будешь знать – отберу машину.
- Не люблю, когда у девок под одеждой просвечиваются трусики и лифчики.
- Ну ты строг! Что же, им летом в брезентах париться?
- Вот и я говорю, зачем же надевать лишнее…
- Петрович, а как у тебя дела с женой в постели?
- Как в лесу!
- В смысле?
- То она бревно, то я в дрова...
Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске.
Не бывает поздно, бывает уже не надо.
В семье последнее слово должно быть за мужчиной. И это слово — слушаюсь!
Минуточка длиннее минуты раз в двадцать.
Она хочет, чтобы я всю жизнь носил её на руках и зарабатывал много денег. Интересно, есть такие идиоты, которые будут платить большие деньги за то, что я ношу женщину на руках?
Если кто-то понял, что он ничего не понимает в жизни, значит, он уже в ней досконально разобрался.
2034 год... Такую дату раньше, ещё в детстве, я видел в фантастических фильмах. И даже представить себе не мог, что именно в этом году закончатся платежи по моему ипотечному кредиту.
У меня есть пресс, но он работает под прикрытием.
- Мама я женюсь!
- На ком Сёмочка?
- На Яне.
- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!
- Мама, ее папа – владелец металлургического комбината!
Отец из комнаты:
- Семен женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!
Поделиться3906.06.2014 10:34
В пятницу я чувствую как мой головной мозг убеждает печень, что она - единственный человеческий орган, который способен самостоятельно восстанавливаться за пять рабочих дней!
Заложило нос.Теперь не знаю, какие носки чистые.
С годами стала замечать, что вкус апельсинового сока жестко ассоциируется либо с мартини, либо с водкой.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям.
Если мужчина ищет женщину, которая выглядит всегда хорошо, умеет поддержать разговор, интересуется политикой, хорошо поет и при этом умолкает по первому требованию, значит, на самом деле ему нужна не женщина, а телевизор.
Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?
Когда была мелкой, я любила хвастаться, что могу много жрать и не толстеть. ДОХВАСТАЛАСЬ....
Сегодня в Москве состоялся несанкционированный митинг голубей. Они требуют вернуть памятник Дзержинскому на старое место.