БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор, тематический и не только (3)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Мое пожелание всем, кто поздравляет меня с Новым годом.
Пусть у них сбудется то, что они мне в душе желают!

Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было. А то мы как то взяли два пузыря...

Коля решил подшутить над своим братом Сережей и покрасил стул. Сережа заходит и с порога говорит:
— Коля, я...
— Да ты сядь сначала!
— Коля, я хотел тебе сказать...
— Сядь, не стесняйся!
Сережа сел, а Коля хихикает:
— Ну, теперь говори!
— Коля, я хотел сказать, что сегодня я надел твои джинсы.

Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола.
— Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет.
И тут в комнату входит дочка и говорит:
— Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла.

Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P. S. А здесь жарко!

В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве.
— Как все молитвы заканчиваются? Правильно
— « Аминь». А что это значит? Находится один продвинутый мальчик.
— Ну... Наверное, это что-то вроде « отправить сообщение».

– Наум Абрамыч, а вы кудой?
– Таки Сема шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца!
– На Привоз или к тете Циле у лавку?
– У теплое море!

— Смотри, у меня есть новогоднее настроение!
— Жора, но это же бутылка водки.
— ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ.

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.
Я несу х@йню.

Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а теща — умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года...

— С новым годом! — сказал праздник.
— С голым задом! — огрызнулся кошелек.

Для меня деньги не играют роли. Да, я женюсь на девушке, у семьи которой 400 млн долларов, но я бы все равно женился на ней, даже если бы у ее семьи было не 400, а 300 млн.

Надевая бикини, женщины оголяют 90% тела.
К счастью, мужчины настолько учтивы, что смотрят лишь на оставшиеся 10%.

— Здравствуйте, вашей маме зять не нужен?
— Нужен.
— ...
— Ну, что дальше?
— А вот так далеко я еще не заходил.

— Очень хочется в горы, пить вино на медвежьей шкуре и целоваться...
— Дорогая, что же подарить тебе на Новый год?
— В новых сапогах...
— Хоть бы знак какой подала.
— Сапоги, шкура, вино, горы.
— Наверное, подарю тебе юсб-фонарик на гибкой ножке.

982

http://s2.uploads.ru/t/cgaVd.jpg
— Девушка, сколько вы весите?
— Это секрет...
— Ну скажите хотя бы первые две цифры...
— Ну... 11...
http://s6.uploads.ru/t/toP9N.jpg http://s6.uploads.ru/t/zXQOt.jpg

983

984

Мужчина всегда платит женщине за плотскую любовь: пр@ститутке – деньгами, любовнице — вниманием и подарками, жене — всей жизнью.

Решили два гаишника над дедом едущим на телеге приклоться, останавливают:
— Дед, права и техпаспорт есть?
Предъяви!
Дед хворостиной поднимает хвост кобыле и изрекает:
— Есть! В бардачке возьмите!

Удивительно, насколько разными бывают люди: одни не слышат, что ты говоришь, а другие слышат то, о чем ты думаешь.

Едет автобус по Киеву, стоит щирый х@хол: оселедец, вышиванка, жовто-блакитные шаровары с мотней размером с Черное море. . Рядом сидит негр и читает газету на украинском. Х@хол увидел и тут же негра по плечу:
-"А шо пан по нашему розумиет? "
Негр поворачивается:
-"А як же. И отвернулся. "
Х@хол в остолбенел. Пришел в себя и опять по плечу:
-"А шо, пан може и х@хол? "
Негр поворачивается:
-"А як же". И опять в газету.
Х@хол в ступоре. Хватает нега за плечо и ревет:
-"А я тоды хто? "
Негр критически оглядывает его с ног до головы:
-"Да хто тя знает, може и москаль"...

— Какая из колбас нашего комбината вам запомнилась особенно надолго?
— Просроченная.

Предновогодняя распродажа по-русски — это вывалить на прилавок весь хлам со склада, который не продался за весь год, увеличить на него цену в два раза и написать "скидка 100%".

Мать спрашивает у дочери:
— Что будешь делать на Новый год?
— Оливье, спиртное, cекc…
— Что?!
— Да шучу я, какое оливье!

Врач выписывает мне рецепт и дает наказ:
— Десять дней не пить! Потом смотрит на мой взгляд, мнет рецепт и говорит:
— Ладно, после Нового года зайди.

На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!

Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу:
— Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России!
Приходит ответ: — Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!

985

http://s6.uploads.ru/t/7Zp4P.jpg http://s6.uploads.ru/t/JQqwa.jpg

986

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА"
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:Очень хорошо взаимодействует с Аu, Аg, Рt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс...

В Японии изобрели робота, который ловит воров.
В Японии за 5 минут поймали 100 воров.
В Америке за 5 минут поймали 200 воров.
В России за 5 минут кто-то украл робота.

Зачем проводить опыты на животных, если в тюрьмах полно муд@ков, которые насиловали детей и резали горло старикам? Ставьте опыты на них. Кролики и собаки вам что плохого, бл@ть, сделали?

Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ!

Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой".
Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".

Так смешно, когда мужчины говорят:
— Ты выпей, и не будешь стесняться.Умоляю!...
Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме.
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама: — Вон та с краю.
Сын: — Как ты догадалась?
Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала

Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка
(Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными".
(Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!
(С) — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?
(Д) — Ну ладно, я согласен, до завтра!На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).
(С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену.
(Д) — Что это с ним?
(С) — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!

Чем отличается умный от мудреца? Умный найдет выход из любой ситуации, а мудрец никогда в эту ситуацию не попадет.

— Привет, пойдешь с нами бухать? , мы тут набрали несколько ящиков выпивки!
Ответная СМСка— Б#*ть, конечно, пойду... А кто это?

Идет полковник по территории воинской части, видит — прапорщик рядового воспитывает: лечь!!!встать!!! лечь!!! встать!!!
Подходит полковник к прапорщику и говорит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из столовой чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не в кружке, и т.д. Вот смотри — и останавливает пробегающего мимо воина.
— Рядовой! Принести мне из столовой чаю!
— А вам холодный или горячий?
— Горячий.
— А вам сладкий или нет?
— Ну, сладкий.
— А вам в кружке, или в стакане?
— А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!!

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
— Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!
— Толя ему отвечает:— Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком.
— Ну, они договорились,
Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
— Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!?
— Толя говорит:— Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра?
— Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
— Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
— Я и не таких знаю!
— А папу римского ты знаешь?
— Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:— Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
— Почему ты потерял сознание?
— Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"-

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра — проемы в стенах. На случай мороза — железные сидения.

Молодой Поп на практике в деревеннской церкви после Семинария....
Молодой подходит к Старому:Батюшко, это моя первая служба...я боюсь...
Старый: Ой сынок, не бойси...иди "остограммся" и усе будет хорошо.Молодой "остограммился" , службу провел и к Старому: Ну как вам моя служба Батюшко?Старый: Ой Сынок, служба была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!! только несколько маленький неточностей.....:
Во-первых...я сказал "остограммится" а не "ополлитрится"..это было уже лишнее
Во-вторых: Кадилом надо махать как маятником а не как пращей на головой
Дале...было 12 Апостолов а не 12 Опездолов, также в молитве говори Святая Мать а не Твою Мать
по окончании молитвы надо говорить Аминь а не П@здец.....
И Сынок...какая-бы ряса длинная не былав трусы ее заправлять не нужно...

987

http://s2.uploads.ru/t/uVBkF.gif
Любознательная студентка и патологоанатом
Эта история произошла с одним судмедэкспертом(моим братом) Итак, как-то раз к нему на экскурсионное занятие пришли студенты из мед .училища. Конечно попали на вскрытие.
Как реагируют люди на вскрытие? По-разному, хотя можно выделить три группы. Первым становится нехорошо. Вторым - все равно. А вот третьи начинают интересоваться и очень живо.
Брат вскрывает труп мужчины и по ходу объясняет что да как. Мол, всегда вскрывают три полости, то есть череп, грудную клетку и живот. И вот одна студенточка из третьей группы все старается встать поближе, чтоб лучше было видно и слышно. Пробившись вперед, начинает задавать вопросы.
А это что, а это почему? Брат, явно польщенный ее заинтересованностью, обстоятельно разъясняет. Вдруг эта студенточка спрашивает:" А почему только три полости вскрываете, а вот мошонку нет"? Брат отвечает, мол, если причина смерти в мошонке, то это с порога было бы видно.
Студентка не сдается, а вдруг все-таки этот мужчина через мошонку умер, вскройте, пожалуйста.
Брат не смог отказать юной исследовательнице. Ну что могло оказаться в мошонке у мужчины? Два яичка. И никаких намеков на кощееву смерть.
Однако студентка не сдается. Вот мол, Вы смотрели печень на разрезе, а здесь почему не смотрите.
Делать нечего, брат сдался и сделал разрез. Яичко на разрезе, можно сказать, что похоже на печень, такой же паренхиматозный орган. Но студентка ожидала увидеть явно другое и задала вопрос сразивший брата наповал:
"А где желток?"

988

Как мы ездили к Деду Морозу

Как все начиналось
Давно это было и не правда. Где-то в начале сентября. Мне предложили отметить новый год в Лапландии. Далее были три с половиной месяца вялотекущей подготовки. За это время мы купили все, что могло нас согреть в течение недели, если коттедж, в который мы едем, вдруг окажется недостроенным. Кроме того, количество случайностей, из-за которых мы могли никуда не поехать, было слишком велико. Основные проблемы были с паспортами и билетами.
Маршрут
Прокладывать маршрут на машинах до места нашего отдыха – дело не простое. Как-никак 1800 км. Предложения были самые, что ни на есть разнообразные. До сих пор не понимаю, как удалось уговорить всех не ехать в Лапландию через Турцию с последующим заездом в Мурманск. Но, в конце концов, путь туда решили, не мудрствуя лукаво, провести стандартно – через Питер (чтоб он развалился!). Ехало у нас две машины и один багажник, который назывался Nissan Patrol. А поездка началась…
5:40 За мной приехала Corolla. На переденее сиденье сел я, сзади лежали вещи и еда из под которых иногда доносились голоса.
6:00 Около Макдоналдса меня пересадили в Patrol. Туда же пересадили вещи и еду. Лёша любит свой Patrol. Он никому не даст сесть за руль, тем более что страховка только на него Поехали!!!
6:01 МАМА!!! КУДА МЕНЯ ПОСАДИЛИ!!! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Я ХОЧУ ДОМОЙ!
6:02 Я всё понял. Этот человек решил покончить жизнь самоубийством. Он маньяк и псих. Никто не мог дать ему машину по собственной воле.
6:25 Едем дальше. Вот впереди машина. Едет медленно (всего лишь 120 км/час
7:00 Я вроде уже почти привык. Когда скорость падает до 80 км/час мне кажется, что мы остановились, и я собираюсь выйти.
Долго ли коротко ли, но мы все же добрались до Финляндии!
Мы едем-едем-едем в далекие края! Тут такая чистота и красотища, что прям дух захватывает! Правда водители почему-то начинают чаще и дольше моргать. А нам еще пилить и пилить. Тяжело. После первой заправки наши автомобили увидели ценник на бензин и стали есть вдвое меньше. Цифры расхода все уменьшались и уменьшались.
23:00 Приехали в коттедж. Похвастались оленем. Нас там накормили чем-то очень вкусным, напоили вином. И все мы, замученные, но веселые и довольные пошли спать, чтобы завтра подготовиться к встрече нового года.
Поскольку мы решили хорошенько выспаться в предновогоднюю ночь, то часов в 12 народ начал просыпаться.
День третий. Часть пятая. «Новый год»
Очень огорчил Путин. Столько лет поздравлял, а тут не поздравил. Мог бы зайти, ну или хотя бы позвонить, если времени не было. В общем, не любит он нас! Ну да ладно. Нам и без него весело.
23:20 К нам приходил финский ЙоллоПукки ну или что-то в этом роде. В общем, Дед Мороз. Этот старый пьяный финский хрыч пропил по дороге все подарки, так что воровал то, что мы сами запихнули под ёлку и нам же дарил.
23:50 Пора встречать местный новый год. Это надо было сделать качественно, чтобы финны знали – кто в лесу хозяин. Было решено встретить этот новый год взрывом заранее припасенных боеприпасов-фейерверков. Фейерверки удались на славу.
01:00 Начались купания в снегу и бег по улице без ботинок. Кто-то пролил красное вино в снег.
02:00 Вернулись домой и продолжили уничтожение еды. Между делом решили покататься на санках с местной горки. То есть горки никакой не было, но на санках покататься хотелось. Один раз ехали на санках втроем. Я посередине, спереди и сзади братья Беляевы. Въехали в сугроб.
04:00 Народ начал потихоньку отходить ко сну. К пяти кажется все разошлись.
День четвертый. 1 января. «Утро»
Утра не было.
День четвертый. Часть вторая «День»
День был. Если бы он не начался в час дня, то его легко можно было бы назвать утром. Короче говоря, получается, что завтрак у нас был днем. На завтрак были прошлогодние салаты, которых осталось еще на один маленький новый год. После этого было еще много разных комичных ситуаций.
День девятый. 6 Января. Часть первая «Прощай, Финляндия!»
Итак, сегодня наш последний день. В 12 мы должны уехать. Не знаю как другим, а мне уезжать не хотелось. Маршрут решили проложить в основном по России – там ехать можно быстрее. До границы ехать, кажется, километров 300.
12:15 Последние групповые фото на память и по машинам.
13:00 Небо сегодня чистое, даже видны отблески солнца – как в день приезда. Солнца, само собой, не видно, так как полярная ночь.
День девятый. Часть вторая. «Здравствуй, Россия!»
20:05 На российском паспортном контроле водителей авто попросили заполнить «бланк». «Бланком» назывался чистый кусочек бумаги размером примерно 3 на 4 сантиметра. Из одного листа бумаги А4 таких «бланков» изготавливается штук 20. Судя по ровности краев, ножницы в этом процессе не используются. Судя по цвету «бланка» бумагу на таможню привезли давно. Думаю в середине семидесятых.
P. S. Ну вот и МКАД. Остановились на заправке попрощаться. Наше путешествие закончилось. 4500 км пути позади. Да. Так классно новый год я еще не отмечала. Тяжело прощаться с людьми, которых знаешь уже, кажется, тысячу лет. Праздники закончились. Грустно. Ну ничего. Ведь все еще впереди…
Автор - Светлана Силина

989

http://s6.uploads.ru/t/Pc0oI.jpg
3-го января человек на 80% состоит из майонеза.

В принципе, не холодно, если гулять на такси.

Пошел на кухню заварить чай — доел миску оливье.

Почему в Израиле никогда нет фейерверков на Новый год. "Зачем покупать фейерверки, когда можно посмотреть, как другие запускают их", – подумал каждый.

С 1 по 10 января самый трудный вопрос: "Какой сегодня день недели?"

- Суеверные есть?
- Да...
- Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату!

Бабушка уговаривает внука:
- Вовочка, надо кушать кашу! Каша — мать наша!
Вовочка, раздраженно:
- Не хочу кушать я кашу, мать вашу!

- Я и крыс ем еще.
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще.
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
http://s7.uploads.ru/t/OB6yu.jpg

990

Очевидцы утверждают, что при краш-тесте нового БЕЛАЗа бетонное препятствие пыталось отползти в сторону

Стоит наркоман на улице, подходит к нему заика:
— Не п-п-одскажите, г-г-г-де з-з-десь ш-ш-кола для з-заик?
— А нах@я тебе школа? Ты и так п@здато заикаешься!

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
— Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
— Вы думаете? И что вы предлагаете?
— Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают

На днях сдавал тест на наркотики и он оказался отрицательным... Нам с дилером есть о чем поговорить.

Великая Отечественная война...Леса Белорусии...
Два кавказских партизана в окружении фашистов...
Первый партизан говорит:
— Ты как хочеш, но немцев задержи, а я пока схожу за подкреплением, вот тебе последняя граната и каска.
Прошло два часа первый партизан возвращается с подкреплением и смотрит в бенокль: толпа немцев окружила второго а он им говорит:
— Последный раз показываю тупой фашист. Вот две каски вот граната крути-верти в какой каске граната?

Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните.

Вот она Россия: зарплата 5000, коммуналка 6000, а правительство решает можно женится пид..расам или нет...

Рассказал один приятель:
Еду недавнo в маpшpутке.У "Кoсмoса" вхoдит папаша с тpехлетним (на вид) дитенкoм.
Кpупный такoй дядечка.
Мальчуган pядoм с ним выглядит вooбще кpoхoй.
Папа усаживается pядoм сo мнoй, пpистpаивает малыша на кoленках.
Едем все дальше.
Малец спoкoйный такoй, pазглядывает салoн, пассажиpoв, меня...
Вдpуг папа спpашивает егo:
(П) — Игopек, какoгo цвета у дяди куpтка?
(М, внимательнo глядя на меня) — Челнава.
(П) — А у тети сумка какoгo цвета?
(М, вoззpившись на тетю) — Белава.
(П) — А у дяди бoтинки?
Мoлчание...
(П) — Hу чегo? Hе знаешь, чтo ли?
(М, удивленнo) — Чивo батинки?
(П) — У дяди?
(М, дoлгo pазглядывая папу) — Батинки? (пoглядев на мoи нoги) — Какии батинки?? У дяди класoвки!
(П, пoпеpхнувшись) — Какoгo oни цвета?
(М, oчень недoвoльнo) — Ты чивo как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалуста, задавать глупаи ваплoсы!!
(П, натуpальнo oбалдев) — Я пpoвеpяю, знаешь ли ты цвета...
(М, pаздpаженнo) — Ты миня ище писать паучи. В машлутке...
Тут я не выдеpживаю и пpыскаю сo смеха. Извиняюсь, кoнечнo.
(М, удивленнo глядя на меня) — Дядя, чивo ты смиеся?
Тут папа начинает еpзать. И деpгать малыша за pукав.
(Я, oчень вежливo и сеpьезнo) — Извините, мoлoдoй челoвек. Я не хoтел Вас oбидеть.
(М, недoвoльнo) — Папа! Пилистань миня делгать! Ты чивo, в самам дели?
(М, oбpащаясь кo мне) — Дядя! Я ище малинький! Hизя миня выкать!
Тут я уже натуpальнo умиpаю сo смеху. Пpихoдится oпять извиняться.
(Я) — Ладнo, малыш, извини, я бoльше не буду...
Тут папа чтo-тo шепчет на ухo сыну. Тoт внимательнo смoтpит на папу и вдpуг выдает...
(М) — Чивo "пилистань"? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалуста, мнелазгаваливать с дядий!...
(М, oбpащаясь кo мне, oчень стpoгo) — Смех биспличины плиснак дулачины. Hам васпитатильница так гавалит...
Тут умиpать сo смеху вместе сo мнoй начинает уже весь салoн... Какая-тo тетка, сидящая пoзади нас, гoвopит, утиpая слезы...
(Т) — Какoй oбщительный и pазвитый не пo гoдам pебенoк!
Пoсле этих слoв бедный папаша (с егo пoчти двумя метpами poсту и всеми килoгpаммами весу) пытается выйти из салoна... Ho не тут-тo былo!
(М, ухватив oгpoмнoгo папу за вopoтник, на весь салoн) — Папа! Эта ни наша астанoфка! Ты штo, забыл?! Hам маму нада всличать!!!Бедняга папаша сoвсем pастеpялся...
(П, жалoбнo-пpoсительнo) — Сына, ну пoжалуйста! Мы едем дальше, нo ты немнoгo пoмoлчишь, ладнo?
(М, великoдушнo) — Халашo, папа! Ho ты жи сам пелвый начал!..
Салoн пpoдoлжает пoмиpать сo смеху, а бедoлага-папа, накoнец, нахoдит выхoд из пoлoжения — садится и, кpепкo пpижимая к себе oбщительнoгo сынишку, чтo-тo тихo шепчет малышу на ухo... Дoлгo шепчет... Малыш внимательнo слушает — ну еще бы не слушал, так кpепкo стиснутый таким-тo гpoмилoй... А кoгда папаoслабляет свoю железную хватку, pебенoк вдpуг выдает...
(М, в некoтopoй задумчивoсти) — А у Миши сисленка есь! Вoт ему халашo — папа на луках ни ивo делжит, у папы луки делам заняты...
Hаpoд уже в натуpальнoм тpансе... Пoхoже, мнoгие пpoехали свoю oстанoвку...
И тут мальчуган выдает такoе, пoсле чегo маpшpутка oстанавливается —вoдитель пoпpoсту не мoжет пpoдoлжать движение, истеpика же натуpальная...
(М, вспoмнив чтo-тo важнoе) — Папа! А давай мы завидем сисленку? Или блатишку? Ты будишь ивo на луках делжать и васпитывать... А я буду с ним иглать и спакoйна ехать в машлутке...

Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит:
— Ну как вас отблагодарить — бутылку дать или трусы снять?
Заяц:
— Бутылку, бутылку!
Получили бутылку, идут дальше — Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит:
— Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики!

Приходит внук к деду с протянутым пальцем и говорит:
— Дед, я палец какой-то мазью вымазал, теперь он у меня не сгибается, что мне делать?
Дед говорит:
— Внучек, я тебе 10 долларов дам, только ты принеси мне эту мазь, а я деньги положу тебе под подушку.
На следующее утро внук просыпается и видит под подушкой 50 долларов. Обрадованный, он бежит к деду и спрашивает:
— Дед, а почему так много?
— Внучек, я свои 10 долларов тебе под подушку честно положил, а остальные бабка подкинула...

Российские олигархи во главе с Путиным дружно сидят в котле в аду.
Черти втаскивают очередного приговоренного и забрасывают его в котел.
Компания видит перед собой Горбачева и мрачно офигевает.
Путин(ехидно)
— Михаил Сергеевич, а вы-то к нам какими судьбами? Здесь же, так сказать, по финансовым проблемам люди сидят... .
Горбачев:
— Молчи, сопляк! Да я про***бал больше, чем вы все вместе сп**дили!

Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика.
— Ахмет, что такое облом.
— Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подезжает автобус, она садится и уезжает.
— Молодец Ахмед правильно. Мухамед что такое облом.
— Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подезжает автобус, и он уезжает.
— Правильно Мухамед. Гиви что такое облом.
— Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!

Какими бы крепкими не были Ваши нервы, но когда на кладбище в полной тишине Вам на плечо со спины ложится чья-то рука и хриплый голос спрашивает "Где я? "... начинаешь верить не только в зомби, но и в то что стометровку можно пробежать менее чем за 5 секунд!

Пивовар Гермунт Штольц побывал в России.
Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые у него спи@дили.

В Испании во время традиционного забега быков случился казус — трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

991

http://s7.uploads.ru/t/rE8Sq.jpg

992

Я постоянно что-то теряю, то ключи, то телефон, то наушники, то друзей, то смысл жизни, то свою самооценку, особенно наушники жаль...

— Ты что делаешь?
— Я колядую.
— Ты ходишь по квартирам поешь Владимирский централ и выпрашиваешь алкоголь.
— Ничего подобного. Я колядую.

— Смотри! Девушка на праворульной машине!
— Да какая разница в какой руке граната у обезьяны?

С полки книжечка упала
И убила братика.
До чего ж ты тяжела,
Русская грамматика!

Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.
Пассажиры мужику :
— "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха! ! ".
Мужик:
— Вы щаа обосретесь, я — ВОДИТЕЛЬ .

Британец погиб от удара молнии в палку для селфи.
Я уже говорил о том, что обожаю естественный отбор?

Windows 10 — это как жениться на блондинке. Красивая, ухоженная, куча гаджетов, тр@хаться сколько хочешь. Но дура дурой.

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.
Она спросила:
— Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
— Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор:
— Сколько будет 3 х 3? "
Мальчик:
— 9.
Директор:
Сколько будет 6 х 6?
Мальчик:
— 36.
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал:
— Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда Мисс Нилам ответила директору:
— У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?
Мальчик с директором кивнули.
Она начала:
— Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик после паузы:
— Ноги.
Мисс Нилам:
— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
Мальчик:
— Карманы
Мисс Нилам:
— Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
Мальчик:
— Кокос
Мисс Нилам:
— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
Мальчик:
— Жвачка
Мисс Нилам:
— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать...
Мальчик:
— Подает руку
Мисс Нилам:
— Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
Мальчик:
— Ага
Мисс Нилам:
— Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя.
Мальчик:
— Палатка
Мисс Нилам:
— В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки.
Мальчик:
— Обручальное кольцо.
Мисс Нилам:
— Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо...
Мальчик:
— Нос
Мисс Нилам:
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик:
— Стрела
Мисс Нилам:
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Мальчик:
— Firеtruck (Пожарка)
Мисс Нилам:
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками?
Мальчик: — Fork (Вилка)
Мисс Нилам:
— Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
Мальчик:
— Фамилия
Мисс Нилам:
— У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Мальчик: — Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
— Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил не правильно

Москвичи про нынешнюю зиму:
— Сначала они сами понаехали. А теперь еще и климат свой приволокли.

— Новогоднее обращение канцлера Германии впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами. 
— Следующее новогоднее обращение будет на арабском с немецкими субтитрами.
— В дальнейшем предполагается немецкие субтитры убрать.

Если одинокая молодая соседка говорит вам «если что надо, заходите, не стесняйтесь», в первый же вечер заходите и не стесняйтесь…

— Все, прекращаем жрать, одевайся, пойдем гулять.
— К кому мы пойдем гулять?

— Спелеологи! Вы что под землей делаете? 
— Альпинистов ищем! Разлетались тут, касками новую пещеру пробили…

Жена:
— Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
— Хочу...
— Тогда собирайся на дачу, и тяпку не забудь!

— Ты чего нервная такая?
— Да что-то все сразу навалилось. Учеба, работа, ничего не успеваю. Еще и погода эта мерзкая.
— Нет cекcа?
— Нет cекcа.

993

http://s2.uploads.ru/t/ZaJvN.png http://s7.uploads.ru/t/H63l9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dhcvs.jpg http://s3.uploads.ru/t/DoEVC.jpg

994

Сдает девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
— Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение?
— Ну, с заточки карандаша...
— Нет, неправильно.
— Ну, с покупки бумаги...
— Нет!!!
Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживаети кричит:
— С оси!!!
Девушка удивленно:
— Прям здесь???

Выходят из поликлиники три врача.
Стоматолог:— О мой бог, воздух! Чистый воздух!
Патологоанатом:— И люди! Живые ходят!
Гинеколог:— А главное лица! ЛИЦА!!!

— По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
— Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
— А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
— На этикетке должно быть написано"шампунь".

Когда нашей кошке было года два, она приноровилась ходить в туалет в унитаз. И вот однажды муж прибежал с работы с сильным желанием сходить в туалет "по большому". Забежал в туалет, даже не включив свет, уселся и очень сильно пукнул...Что было потом — надо было видеть, но я валялась в истерике. Представьте себе, кошка спокойно сидела в толчке и делала свои дела,вдруг на нее сверху плюхается попа и делает "кайф танкиста". Кошка от испуга вцепляется мужу в задницу и лапами и зубами и дико орет. Муж, блин, тоже радостный, что донес до дома, садится на унитаз и тут его кусают из унитаза. Короче, с дикими криками и круглыми глазами из туалета сперва вылетел муж, а следом с такими же криками и глазами кошка.Кошка после этого перестала ходить в унитаз и пришлось ей купить кошачий туалет.

Молодежь спрашивает у старого деда:
— Дед Матвей, скажи вот тебе уже 70, а девки к тебе так и липнут, почему?
— Не знаю, -ответил дед Матвей и облизал языком брови

B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательнаяслужащая:
— Что вам угодно?
— Могу я сделать вклад в вашем еб@ном банке?
— Как вы можете?! Вы же в банке!
— Вот я и хочу сделать еб@ный вклад в этом сраном банке!
— Я позову управляющего!
— Нах@й управляющего! Мне надо сделать еб@ный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
— В чем дело?
— Я выиграл сраный миллион в йеб@чую лотерею. И хочу положить эту х@еву гору денег в ваш сраный банк!
— И эта п@зда не захотела вам помочь?!

Шотландский студент поступил в Оксфордский университет.Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
— Ну что сынок, тебя тут не обижают?
— Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом.А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъется головой в стену. Дурак наверное...
— Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
— Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю...

Сначала Бог создал Землю. Отдохнул.
Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул.
Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали..

Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит!

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
— Что это было?
— Едем, смотрю мужик на рельсах срет.
— Так давить надо было!
— Так вот только в кукурузе и догнали!

995

http://s7.uploads.ru/t/8M2S6.jpg
- Поехали ко мне?
- Неа.
- Не бойся. Я не такой...
- Слушай, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие!
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!
Мужу... прописали уколы......Делать их попросили соседа - он врач.....У нас гости..... Звонок в дверь....Открываю...дверь.... Заходит сосед и с порога на всю квартиру:.... - Привет!...Я к твоему мужу!!! Попу есть чем смазать?.....
- Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем?
- Не спугни!!!
Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс!
http://s6.uploads.ru/t/Lf628.jpg
Расстояние "ПАРИЖ - ДАКАР"- это ерунда! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот, где испытание!
Хозяйка – гостям:
– Угощайтесь, не стесняйтесь.
И вдруг маленькая дочка выдаёт:
– Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите? что дают»
http://s3.uploads.ru/t/bhxUL.jpg

996

http://s6.uploads.ru/t/3fTD9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/M8Yrg.png http://s7.uploads.ru/t/NlhiV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LWunK.jpg http://s2.uploads.ru/t/1Yu4X.jpg

997

http://s7.uploads.ru/t/lfjNC.jpg http://s7.uploads.ru/t/ugYnA.jpg

998

http://s3.uploads.ru/t/F9IvY.jpg http://s2.uploads.ru/t/suM4r.jpg

999

http://s7.uploads.ru/t/zmhBL.jpg

1000