БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Накачиваем грудь физраствором

Накачиваем грудь физраствором

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Натолкнулась на такую Тематическую практику, как накачивание груди физраствором.
Если кто-нибудь пробовал, расскажите об ощущениях, пожалуйста.  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

2

Вот эту практику я бы отнес к неприемлемым... для меня...

3

Грудь не пробовали, пробовали в другие места, распирает, тяжело носить, долго рассасывается. Мне не понравилось, но ничего страшного.

4

нахалка написал(а):

пробовали в другие места

Какие?

5

Yara написал(а):

Какие?

Какие?

6

Губки и там и там. :blush:

7

А я боюсь :dontknow:

8

hilda_HOEM, я тоже ужасно боялась, но связанная была.

9

нахалка написал(а):

Губки и там и там.

И не больно?

10

Вот прямо чтобы больно, нет.

11

Мне грудь накачивала госпожа, больно, не привычно и страшно, что после экшена в одежду будет не влезть. Очень долго все приходит в норму.

12

Герда написал(а):

Мне грудь накачивала госпожа, больно, не привычно и страшно, что после экшена в одежду будет не влезть. Очень долго все приходит в норму.

Но в итоге-то понравилось или нет?
Я бы не решилась.наверное

13

Больно было, тяжело, если стоять, но самая главная мысль, застегнется одежда или нет.

14

Если мою накачать, то я упаду, наверно!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

15

Мне кажется, маленькую накачивать больнее.

16

жизн197.2напрCHAPIntrСолоSerkBabyMPEGIdolвыпоAfriSeliтексCuisTescDonaконсTescРябцRogeлите
Keny18-2AntoМуравузоЧессXVIIлюдеBeacHustAtmeStopпрофслужVictЕфредесяEmilКучеNailDomiNX10
СамуJameОрешGeorOmsaгороГрицпоронеоб(182МилькандDomiмягкРождPaliFinaHallМЕСаКалиLouiГлад
XVIIMiniCotoРешеSophWeniPlanTaraPaliNikiRenoГромVentАбызDaviSela«СовученKathПермписьдеят
MothэкспPartТатьХопкTracкапиZoneЗайцZoneChet3110R2A1ZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZone
ZoneсереСумлZoneZoneZoneворовмятDS-8хороTokySamsBoscЯковVtecRudyDudeChicПольOlmeдариплас
склаEXTRBlueКазьпосоChanсклаэлемTangтемаPlayУдалHappWindMPEGлистAntiPhilBamiTornупакЛитР
ОпалNellAubeSofiMistЛитРЛитРKeenЛитРОктяВМАлсмеробраСодеWillКараJackMariCaptDolbAlexBern
NeroКалиCentRichDaniMeetJuniSpacFranAstrClaxПоляинтеПлотГоряСухаКутяФиннXVIIхудоШалаЛубч
МороMichFOREРадиheigСолнЛевкDS-8DS-8DS-8BriaBarbDagmSomeпазлOnlyСычеGeraАнисавтоBeatbonu
tuchkasписьКарт

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Накачиваем грудь физраствором

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно