Думаю к большинсву Топов время от времени обращаются с подобными просьбами. Снимите "голод"...
Как Вы относитесь к таким просьбам?Про себя могу сказать, что буквально лет 5-7 назад я подобные просьбы воспринимал с радостью... Еще бы, ведь именно ко мне обратились )))) да и "халявная сессия" )))
потом стал снимать только хорошим знакомым, тем кому неудобно отказать...
Потом, то ли поумнел, то ли зачерствел... сейчас меня практически невозможно уговорить на подобное... от кого бы просьба не исходила... Дело в том, что на подобной сессии я выматываюсь напрочь... то ли обратка "не родная"... то ли просто подсознательно понимаю, что не ради моего удовольствия все это...
А как у Вас?
у нас как?))))))))))
хорошо, скажу.... было дело - по свободности, неприкаянности, непринадлежности, по молодости и по глупости просилась на "снятие голода".... вернее той блажи, что считала голодом)))) было дело - селфила, что (кстати) мне приносило гораздо больше облегчения этого самого голода, чем снятие его при помощи, уж простите за грубость, девайса в виде не-своего Верхнего.....))))))
потом, еще были "эксперименты" из серии "а я сейчас хочу так и сейчас " или просто "по пьяни"))))))))
честно скажу, что сейчас анализируя то что было раньше - не могу сказать, что я когда либо испытывала такой тематический голод, который не могла бы снять сама умелыми движениями рук)))))))))
я скорее испытываю (если испытываю) голод по совершенно ОПРЕДЕЛЕННОМУ человеку и именно ЕГО воздействиям на душу и тело.... а этот голод, как снять?))))))
Голода нет.
По топику - в пень. Я что-то подобное буду делать только при наличии своей заинтересованности.
Gotfried написал(а):Голода нет.
странно, но скорее соглашусь.... вот прямо как такового голода - не испытывала никогда еще... очень нре хватало каких то воздействий, но именно не хватало определенных рук... а не потому что мне тупо хотелось, чтобы меня всю иголками искололи))))))
HerrOberEgerMaster написал(а):А как у Вас?
А у Вас ?))