БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

осколки империи...

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

HerrOberEgerMaster написал(а):
Карай написал(а):

HerrOberEgerMaster,  может в чем то и правы..

А вот это вряд ли.....
Я прав всегда и во всем! Безоговорочно! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

rudoms написал(а):
Карай написал(а):

но которую все же завоевали )

империи не завоевывают... они сами сгнивают изнутри...

Ну да, если принять теорию пассионарности Гумилёва - то это естественный в определённом смысле  путь.
Теория красивая, правда не всеми принята...

Карай написал(а):
Карай написал(а):

HerrOberEgerMaster,  может в чем то и правы..

А вот это вряд ли.....
Я прав всегда и во всем! Безоговорочно! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

такое не возможно однако )))

Бурлеск-Фаберже написал(а):
Снежа написал(а):

С гарантией хватит всем человекам))

Аж от сердца отлегло - боялась же, что мне не хватит, успокоили)))))))))))

Лично Вам  - четверную дозу )))

Ванильная Снежинка написал(а):
Снежа написал(а):

Аж от сердца отлегло - боялась же, что мне не хватит, успокоили)))))))))))

Лично Вам  - четверную дозу )))

Осьмушки хватит))))))))

22

Карай,  а я каждый день запросто делаю невозможные вещи... я такой :)))))))))))))))

Снежа

Сказал - четверную - и всё, не спорить!! ))

Карай написал(а):

вот интересно, к чему это нас приведет? если посмотреть на эти данные
в России армия насчитывает 1300000 человек. из которых 300000 хотят сократить. желающих же уйти по оргштатным вообще 450000 человек. США насчитывает  же 6000000 человек, не считая резерва. и сокращаться не собираются.

Карай написал(а):

Карай,  а я каждый день запросто делаю невозможные вещи... я такой :)))))))))))))))

-остановите землю, я сойду )))

Снежа

Сказал - четверную - и всё, не спорить!! ))

Батюшки, не надо кипятиться, я согласная))) Ради рецепта плова в мешке :smu:sche_nie:

23

Снежа

Вам бы только жрать )))

Снежа

Вам бы только жрать )))

Мне?!))) Ни фига - я готовлю, в основном, а жрут другие)))) А если им не дать, меня ж сожрут:)))

Mabus написал(а):

Карай, численость армии уже с времен первой мировой перестала играть решающую роль... Техника и только техника решает. Будущее за гиганскими человекоподобными роботами охраняющие границы =))))

Mabus,  Фиг! Будущее - за Гигантскими Человекоподобными Прапорщиками!!!

Карай написал(а):

Mabus,  да? а кто эту технику обслуживает?

24

Карай написал(а):

Бурлеск-Фаберже,  с 2012 года прапоров вообще не будет ))) промахнулись ))

Карай,  другие цифры заставляют задуматься... сейчас из людей в погонах и с оружием всего лишь четверть - Министерство Обороны... МВД давно превосходит МО по численности, уступая лишь по тяжелому вооружению... такой расклад сил говорит, что вероятный противник вовсе не за океаном...

Да, чуть не забыл... Землю остновил... стоянка 10 минут... сходите... остальным тоже можно... "девочки - направо, мальчики - налево" :))))

Карай написал(а):

HerrOberEgerMaster,  да. но.... космические сокращают на одну еденицу. ввс почти в половину. вдв на одну еденицу. рвсн тоже. пехоту на 2/3. только флот не трогают. кстати мвд то же хорошо сокращают.

и все таки она вертится (с)  :-D

rudoms написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а обратно? на том же месте через год?))))

Карай,  флота по сути давно нет, лет 10-15 уж как... в море способны выйти 2-3 единицы на каждом из флотов... остальные просто числятся в строю...

25

Карай написал(а):

Карай,  флота по сути давно нет, лет 10-15 уж как... в море способны выйти 2-3 единицы на каждом из флотов... остальные просто числятся в строю...

практически повсеместно так (((

rudoms написал(а):

HerrOberEgerMaster,  а что-то там Медвед обещал заложить...   в смысле кораблей...   или Путин...

rudoms,  заложить пытались... только корабли... они большие... в ломбард не влезают... вот заложить и не получилось :)))))

Карай написал(а):

банально нет финансирования

Mabus написал(а):

Справедливость штука неизбежная...  :v_i_k_i_n_g:

26

Mabus написал(а):

Справедливость штука неизбежная...  :v_i_k_i_n_g:

Не всегда, правда, своевременная:)

rudoms написал(а):

rudoms,  заложить пытались... только корабли... они большие... в ломбард не влезают... вот заложить и не получилось :)))))

Так вроде в ломбард под тропической вывеской "Индия" пытались заложить?...   без выкупа последующего...  А мож просто Сердюков не шибко моряк, солью не дублен?

Удивительное позиционирование - плачь по прошедшему величию.

Бурлеск-Фаберже,  почему удивительное?
только не плачь, а сожаление... светлая грусть, я бы сказал, как по прошедшей любви :)))))

Карай написал(а):

HerrOberEgerMaster,  еще не все потеряно )))

27

Цели не понимаю, честно)))

Надо чтобы снова нас все-все-все боялись?
ЗАЧЕМ?!

Карай,  дык... это однозначно... Россия же всю историю мордой в навоз шлепается... потом поднимается и отряхивается :))))) период такой просто... сейчас как раз мордой в навозе и лежим :)))

Карай написал(а):

Бурлеск-Фаберже,  цель? а Вы посмотрите что творится.
мы мирная нация, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с)

rudoms написал(а):

Бурлеск-Фаберже,  так приятней, чем когда плюют то)))   хотя вроде уже и не плюют вроде...

Бурлеск-Фаберже,  дык... мир так устроен... или боишься ты... или боятся тебя... по мне так лучше второе :))))

28

Я извиняюсь, но если бы кругом был розарий, Россия бы хоть выбор имела - куда ей шлепаться, а так... Поднялась, отряхнулась, дальше куда ей шлепаться, или шлепать?

Карай написал(а):

Карай,  дык... это однозначно... Россия же всю историю мордой в навоз шлепается... потом поднимается и отряхивается :))))) период такой просто... сейчас как раз мордой в навозе и лежим :)))

в древнем китае было проклятье "чтоб ты жил во времена перемен". вот видимо и у нас сейчас это происходит.

Не надо что бы нас боялись ))
Надо что бы свою страну любили, уважали и лелеяли её жители ))

*как я ))

rudoms написал(а):

Бурлеск-Фаберже,  так приятней, чем когда плюют то)))   хотя вроде уже и не плюют вроде...

уверены? а отказ от сделки по опелю... это что было? Не плевок?

rudoms написал(а):

Карай,  Так людям всегда кажется, что они живут во время перемен...
Война, революция , гражданская война, репрессии. опять мировая.....  когда не время перемен то было....

29

Не надо что бы нас боялись ))
Надо что бы свою страну любили, уважали и лелеяли её жители ))

*как я ))

прально... хорошие мальчики и девочки, с которыми мы дружим должны любить, холить и лелеять... а плохие - бояться :))))

HerrOberEgerMaster
Вам лично Опель чем сдался?
у меня вот Хонда, и я не хочу её продажи )))

rudoms написал(а):
rudoms написал(а):

уверены? а отказ от сделки по опелю... это что было? Не плевок?

Что опель? Будет и у нас Победа!)))

http://s47.radikal.ru/i116/1003/6c/5592ed69c690.jpg

Бурлеск-Фаберже,  не... а вот честно... Вам не противно, что хуже нас в мире автомобили могут делать только китайцы и индийцы? :)))
Что мы до сих пор продолжаем производить лучший автомобиль мира 1961 года, правда подвергнутый незначительным рестайлингам... какая страна мира производит 50 лет один и тот же автомобиль, кроме нас? :))))

Бурлеск-Фаберже,  не... а вот честно... Вам не противно, что хуже нас в мире автомобили могут делать только китайцы и индийцы? :)))

Не-а))
Вот австралийцы, аргентинцы и канадцы вообще машин не делают )))

30

rudoms написал(а):

Так китайцы нас вроде уже обогнали (в хорошем смысле)...

rudoms написал(а):

Бурлеск-Фаберже,  так австралийцев то тех(((((

rudoms,  Вы просто не сидели за рулем китаез... и краш тестов не видели...

Карай написал(а):

Не-а))

вот Вы сравнили!!!!! сравните масштаб

Не-а))

про автстралию и канаду не скажу... но в аргентине есть сборочные производства фольсвагена...

31

rudoms написал(а):

HerrOberEgerMaster,  сидел...  и чуть не купил Черри 2 года назад...  Салон -прелесть, кресла- кожа "абрикос", прибомбашек - всё есть...    потом в интернет - читал. читал и передумал - взял шевроле..

Но где корейцы когдато были???    догонят и перегонят Америку - как НС говорил 9но не мы)

Индия - та да...

HerrOberEgerMaster

так и у нас БМВ в Калининграде собирают ))

rudoms написал(а):

Но где корейцы когдато были???    догонят и перегонят Америку - как НС говорил 9но не мы)

Вы на корейцев не кивайте... если бы мы на 10% трудолюбием корейским обладали... у нас весь мир давно бы ж_пе сидел...

Карай написал(а):

Бурлеск-Фаберже,  и как относитесь к нашей сборке? ))

Бурлеск-Фаберже,  собирают... и не только в Кенике и не только БМВ... и не плохо собирают... вопрос в другом... в СВОЕМ автомобиле... хорошем автомобиле, спроектированном и построенном у нас...

32

HerrOberEgerMaster
ну поймите, есть мировое распределение труда )))

СВОЙ автомобиль - это к АУДИ )))

Карай
никак, езжу на японце )))

Бурлеск-Фаберже,  блин... но мы же можем до сих пор делать лучшие в мире ракеты, танки и вертолеты... а вот нормальный автомобиль в России не смогли еще придумать и сделать ни разу :)))))))

HerrOberEgerMaster
С прискорбием - "Булава" - сколько раз неудачный запуск?
Т-90 - новые "Меркавы" - хуже?
Про вертолеты молчу - ибо не в курсе )) Хотя "Черные акулы" так по моему и остались в кол-ве 10-30 штук

HerrOberEgerMaster,  а может танки актуальнее автомобилей?:)

33

rudoms написал(а):

http://i058.radikal.ru/1003/ae/38bbd8d188c4.jpg

А вот по чему я действительно скучаю, то это по советским аппаратам по продаже газировки, ну тех, за 1 коп. без сиропа, за 3 коп. с сиропом. Была мысль, найти такой аппарат и поставить на дачу. И что бы работал! Не нашел ((

*кстати, и стаканы граненные стеклянные никто не п***л )))

Что удивительно, а ведь правда :-D

Пиночет написал(а):
Снежа написал(а):

Что удивительно, а ведь правда :-D

а я вот скучаю по крику продовщици в подсобку работнику магазина, таким визгливо-отвратительным голосом, который делает тебя прахом земным в глазах всего общества: "Петрови-и-и-и-ич, тут телегхент какой-то кортошку спрашивает, остала-а-а-а-ась?"

Пиночет
Какая непростая у Вас судьба...

34

rudoms написал(а):

да, ностальгия есть...   По спортивным победам, ощущению спокойной уверенности в завтряшнем дне, что стесняться - и гордости за мощь страны...

rudoms написал(а):

да, ностальгия есть...   По спортивным победам, ощущению спокойной уверенности в завтряшнем дне, что стесняться - и гордости за мощь страны...

Стабильно может быть и хорошо и плохо. Вы были уверены в том, что завтрашний день будет хорошим?

ну... не совсем так... помню, как утром на эти автоматы ставили по подносу стаканов... а вечером 1-2 стакана... правда тащили их не домой или на продажу... стаканы растаскивали мужики чтобы поллитру на троих раздербанить :))

HerrOberEgerMaster

Это где же так немилосердно было??

Бурлеск-Фаберже,  в культурной столице :)

35

rudoms написал(а):

Снежа,  честно говоря -да...
Уверенность была какой-то железобетонной - школа (октябрёнок, пионер, комсомолец), институт (или нет), работа,...,работа...   и счастливая старость - всё размерено и ясно...

Из этого я захватил счастливое детство, счастливую юность и молодость...)))   Не знаю, возможно взгляд на время юности всегда (как правило) бывает позитивным...

rudoms написал(а):

Снежа,  честно говоря -да...
Уверенность была какой-то железобетонной - школа (октябрёнок, пионер, комсомолец), институт (или нет), работа,...,работа...   и счастливая старость - всё размерено и ясно...

Из этого я захватил счастливое детство, счастливую юность и молодость...)))   Не знаю, возможно взгляд на время юности всегда (как правило) бывает позитивным...

Счастливое детство и счастливая старость? А в промежутке тоже все счастливо?:)))

rudoms написал(а):

Снежа,   да нет - от личных драм не одна политическая система не защищает...

rudoms написал(а):

HerrOberEgerMaster,  кстати сегодня ехал и слушал по радио , тема близкая - опрос "Какие территории после распада СССР считаете российскими"
Точно всего не помню - но вот это запомнил: больше всего респондентов (66%) считают российской территорией Крым (т.е. это не незнание геополитической обстановки - а осознание 2\3 исторической несправедливости....)

rudoms,  Вы решили искать справедливость? :))))))))))
Ох, и неблагодарное это дело :)))

36

rudoms написал(а):

HerrOberEgerMaster,  нет конечно...   Просто приятно услышать, что ты не одинок в своем понимании-ощущении...     вот и вспомнилась сразу данная дискуссия...

rudoms,  а мне вспомнилось Хельсингское соглашение 70-х годов... о признании границ в Европе... Оно, конечно, было тут же нарушено, как только СССР перестал существовать... но в свое время сыграло огромную положительную роль...
Было бы очень неплохо принять подобное соглашение касабельно территории бывшего СССР... сразу стало бы проблем меньше... в будущем...
Дело в том, что ура-патриоты типа Лужка да Жирика, призывающие отбить Севастополь или занять Тбилиси сами то лично не собираются сидеть в окопах... и их дети там сидеть не будут... Чечня показала очень много... нельзя воевать с народом, половина которого легально живет в твоей стране и служит в армии и др. силовых структурах, занимает гос. должности... Воевать с Украиной за Крым вообще бред... по моему убеждению, грань между русским и украинским народом вообще стерта... за исключением отдельных областей...
Я против переделов территорий... против обсуждений географической и политической несправедливости... против признания русскими территорий не входящих в состав РФ...

rudoms написал(а):

HerrOberEgerMaster,  оно конечно так, любой договор такого плана полезен...

Вот с Китаем заключили договор о границе, каждый метр описали - теперь пусть Япония да Индия да..  голову чешут

37

доче225.3больBettБереMusiFranInteКабаOpen1930МохоДинеКириBrunTesc1203МатиGranЧервспосС-Пе
TalkКричБратHankMarkStanPatrфакуМаркSnooAdamЭберSusaБаевMargДежкКволРихтMagiRoalOrieLI95
тольГущиSchiпосвAshuМалыFredРомаДаниОдинСугаBOOMХараELEGGustBrucVoplSimoГеорСолоLouiХоро
сертсертArktДобиPushSelaSelaJustPALIOpenнадпGirlНатуБыстПрокthesАфанСодеHeinFOTOвопрЦент
AbbaмягкГореBermСодеАнисСтанZoneзакаZoneZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetR2A2ELLE
ZoneменяMaggNasoZoneZoneYourкамнmygdсереRomandasCandToloуведSoleNinjКолиАртиWoodАндрКита
батаAVTOSonyАфанпациChanFlatкомпсиниЧернордешнурBritWindKampязыкконсBrauViteDynaChoiComp
ЛитРXVIIЛитРЛитРГацкТронWhatШумсЛитРЯковКазаЛурьКозлРыжоВериОзарДомаPiroLeonLearLeonКотл
ПоздZigg(ВедучасКомяКадиTaylStevкотоEleaKyleБедеФурнЯнкоГригЛыкоКрепзапиAAALЗверRobbSmar
АлехХебеиздаAnneВалеHanaKatemygdmygdmygdTotaСодеТопоПогоGreePoloSchoBornБелоГалиDolpСоде
tuchkasКаргЗиде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно