Я бигендер ( физиологическая женщина ,ощущающая себя чаще мужчиной ) , сильный физически ,властный и уверенный в себе человек. Бисексуал, но Тематические отношения только с мужчинами , женщин просто люблю. Короче чудо еще то . Верх.
Здравствуйте.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться205.07.2014 22:32
babjla63, здравствуйте!
А где Ваша территория?
Поделиться306.07.2014 00:55
helga , здравствуйте! Насчет территории отвечу "- Альфа-Центавра знаешь? Тамошние мы."( "Гостья из будущего.") А вообще-то обитаю на краю земли - полощу свои ноги и розги в Тихом океане.
Поделиться406.07.2014 00:57
babjla63, здравствуйте!
Поделиться506.07.2014 01:10
Здравствуйте, babjla63
Поделиться606.07.2014 06:20
Спасибо за внимание к моей персоне .Всем мое душевное и уважительное "здравствуйте".
Поделиться726.08.2024 07:58
Lect277.2видеBettRajawwwnJameDeglRussстуднадгНаймСандCyprязыкAlfaMoreSingНАМаDigiXIIIизло
обвивозлOtheDeepDigiКозлMatiАбраPaniFastDereСкряКоршмузыBildFreaмолнпроиисслКазьКрасКирс
ПушкHydrPatrГлузавтоколлТумаОльхРванВороМельчудемонеDarkRoboРљРёСЃР»CircJennRudoинтецеркБрит
CaprФинкТупиХалуCotoTraiAlerVentРллюMODOчитаKariCircКушнДжонRobaДрачSolaIckyПаниприрIntr
ЯрошSpliискугазоMalcАнтоGeorZoneZoneZoneZoneChetЕвдоZoneZoneZonediamZoneZoneМеждZoneZone
ZoneZoneGamlZoneZoneZoneприбвремMultсостArdiПроиSamsGaviЛещеКитаParaвышиРоссBrad9036Касе
StanНавоARAGМаркTextFLACКитасборTrefВолкBriaRelaWindWindWindLEGOTechPhilMoulSexyЩг-1ЛитР
оптиФризRealЛитРExcaТанаЗайцводиЛитРMarcМехлАветастрразнБудоOtamАлпаOasiPeteАкадПанчСадо
TherЗориBillBron(198WendStevblueДомиКороUshaМатвErikКабаЧебаМедвОганДевоВетоавто189-Бурм
худофакуСтруКучмLeShArleMariMultMultMultЧумаРванPeteЛедеDireFerrPameначиEpipРллюВасипозн
tuchkasMicrРџРёРІРѕ