Воск. Как я его практикую…
У меня интересуются, с чего надо начинать освоение воска.
Здесь ничего сложного нет, но нужна аккуратность и внимательность )))
Просто воск нужно брать такой, чтобы партнёр не соскочил с кровати и не убежал. ))
Самое главное - подобрать воск с минимальной температурой плавления...
В статье AlekZander-а есть таблица плавления различных видов воска
Но сразу скажу не совсем согласен с тем, что там написано, да и Вы не будете согласны с тем, что написано у меня на 100%... Так как воск очень индивидуален к каждому Топу... Да, да к Топу )))
Итак, как практикую его я...
Воск, какой брать?
Самое главное подобрать парафиновую свечку... Желательно большого диаметра (ну разве будет интересно нам капать по капельке в секунду...=) ) Даже если Вы нашли белую свечку, уверен на 98% что она будет покрыта очень тоненькой плёнкой (она, кстати, увеличивает температуру льющегося воска и копчения его. Тобишь воск не будет белым на ней уже)...
По поводу ожогов. У меня нижние когда-то спрашивали: «А ожогов нет???»
Я им садистски отвечал: « Только первой степени…)))»
Не понимая, пугались )))
Ожог первой степени человек получает в горячем душе или в баньке ))) То есть покраснение кожи... Проходит максимум за пол часа.
Проверка на температуру
Не верьте нижней!!! Пробуйте на своей руке =) Если Вы хотите капать/лить на соски... То нужно проверить это на своём запястье... Боль терпима??? Значит и нижний выдержит!!! В противном случае он будет хныкать, что не доставит удовольствия ни одному из партнёров.
Место и тело
Место должно быть тёплым, тело - тёплым, возбуждённым и расслабленным
Если нижняя дёргается... Завяжите ей глаза. Будет поспокойнее...
Процесс
Не следует сразу капать на части тела с нежной кожей... Для первых действий есть и другие места, после которых можно переходить уже на соски.
Не капайте с высокого расстояния... Это намного больнее по ощущениям и не сильно приятно, также не сможете сделать красиво... Он будет брызгать во все стороны... Эстетики не получите... Подумайте о своей рубашке и постели, которую Вы не прикрыли от воска. Мне больше нравится набирать в свече растаявший воск и лить на тело с расстояния 3-4 сантиметров. Обожаю, когда воск маленьким ручейком стекает в низ... За этим ой как приятно наблюдать )))
Удаление воска с тела
Будет намного удобней для Верхнего удаление, когда закапана полностью вся область... снимите без проблем и практически всё целым куском, а не по кусочкам... И самое гласное. Снимаем медленно, так как во время такого процесса, у нижнего есть мысли, что у него отдирают с воском и кожу.
Большое спасибо: alphafalcon, Ире с Одессы, за то что подтолкнули в написании этой статьи.
Ну а также всем нижним на которых я оттачивал руку ))))
Yason
Обсудить статью.
Воск. Как я его практикую
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться119.07.2014 23:04
Тема закрыта
Страница: 1