"Идейка пришла недавно в голову занятная! Каждый интим-шоп сегодня пестрит самыми разными фаллосами, фаллоимитаторами, страпонами, анальными пробками и чем только душе угодно! Но нигде нет того, что я придумал вчера! Фаллос в виде бура! Только представьте себе, силиконовый фаллос, как шнековый бур! Это же грандиозно!
Страпон-бур, анальная пробка-бур, просто фаллос-бур на присоске. Прикиньте, можно его ввинчивать! В вагину только не особо получится, так как она имеет трубовидную полость, а вот в попку то самый кайф! Сфинктер где-то 2-3 см в толщину, а может и 4. Имеются ввиду оба сфинктера: внешний и внутренний, оба они составят где-то 2-3 см в высоту. То есть фаллос-бур нужно сделать таким образом, чтобы шнек шел по его краям, создавая между загибами эти 2-3 см. Вот тогда можно будет в анус вкручивать такой фаллос-бур! Вбуривать!
Думаю, Госпожам понравится такая идея, ведь с таким орудием можно не просто оттрахать своего раба, а в прямом смысле слова пробурить!"
Источник
Предлагаю высказываться...
От себя:
Может я не правильный извращенец, но данный девайс кажется мне чрезвычайно травмоопасным и я настоятельно не рекомендую применять его на практике...