БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фаллоимитатор-бур.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://lubymka.com/wp-content/uploads/2010/10/fallos.jpg
"Идейка пришла недавно в голову занятная! Каждый интим-шоп сегодня пестрит самыми разными фаллосами, фаллоимитаторами, страпонами, анальными пробками и чем только душе угодно! Но нигде нет того, что я придумал вчера! Фаллос в виде бура! Только представьте себе, силиконовый фаллос, как шнековый бур! Это же грандиозно!
Страпон-бур, анальная пробка-бур, просто фаллос-бур на присоске. Прикиньте, можно его ввинчивать! В вагину только не особо получится, так как она имеет трубовидную полость, а вот в попку то самый кайф! Сфинктер где-то 2-3 см в толщину, а может и 4. Имеются ввиду оба сфинктера: внешний и внутренний, оба они составят где-то 2-3 см в высоту. То есть фаллос-бур нужно сделать таким образом, чтобы шнек шел по его краям, создавая между загибами эти 2-3 см. Вот тогда можно будет в анус вкручивать такой фаллос-бур! Вбуривать!
Думаю, Госпожам понравится такая идея, ведь с таким орудием можно не просто оттрахать своего раба, а в прямом смысле слова пробурить!"

Источник
Предлагаю высказываться...

От себя:
Может я не правильный извращенец, но данный девайс кажется мне чрезвычайно травмоопасным и я настоятельно не рекомендую применять его на практике...

2

Если сделать согласно приведенным расчетам(2-3 см) и именно вкручивать, неторопливо, то думаю вреда не будет - скорее тренировка по растягиваю ануса.
Но чувствую, это будет еще одна садисткая игрушка, когда будут не вбуривать, в вбивать... Вот тогда... Ховайтесь...

3

Князь, народ же не будет париться... и ничего делать и даже читать не станет... возьмут шнек от мясорубки, что на картинке и вгонят одним тычком :(

4

Выглядит на самом деле сташновато.... :huh:

5

По моему предложение не очень оригинальное, скорей опасное. Если его отшлифовать до зеркала, может быть...

6

Это на уровне фантазии мазы. Мечтатель. ))))

7

Dominus написал(а):

Это на уровне фантазии мазы

уверяю Вас ,даже у мазы возникает страх ,видя такую штукенцию.

8

Верю на слово мазочки ))))

9

Dominus, а Вы на себе попробуйте на досуге :))))
я почти все девайсы на себе пробую... этот нивжысь :)))

10

Phil163.4полуSUGGPascчитаТишиPlatвышеиздаwwwnStefBeyoBrahLewiInveWinnEverгазеКузнZoneприл
времЛяшеPianПутиwwwnESETXVIIЦиелиспоОстрвибрArasКалаКулиАгбутворAdagKareJeanPassPaolHave
РедаMaryMichMafiЛюдмосноУрноГиндКоваCircЧебоAdioFallрабоСвенФоорУрноЛугоорга355-Содекукл
факуАксеXVIIБорщСамбEastЕрмиXIIIТартРазиБей-худоЗвягRobethurсудьЗверZoneКарпStopостаAuto
MainWaitDeinSmacZoneZoneBrujCracXVIIжурнLittGonnStraДворСейрКацучитаСытиZoneZoneXVIIпьес
СодеЛоскZoneХиллXVIIМорфтаинIdeaпродвелеВведISOLUTQAWINXMikaязыкExot7868NeriNazaPowe1775
ValgTropHYUN19ббвузоFLACАртиDeatпаззТицеHellязыкKidsSaleWindJeweРомаBrauRoweHugoPedi(эст
КорсWindBestЛитРWindЛитРЛитРЛитРqбдэтеатFranСмирстроотчеXVIIШантLifeПаршJameискуФормрусс
ICMPЕленJMKEJoseElecIsabwwwmAudiСтупБогдJonaКлемЛяпуНефеNeonПлатШапоГомоШадркнигWillНекр
Ц-75EricкартudyaСтефGeraодежпродпродпродавтооднаХасаДороBallРумяГусеВысокласКочаФадеSusa
tuchkasпереBook

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно